Роман-НН
НУ ты сравнил Божий дар с яичницой...Чери и БМВ... :-D ...тут коменты излишне...
Если не Мулю, кого еще? смысл брать Акцент без кондишена и прочего...мож еще без гидрача и электростекол? да и его 102 лошадки тока налог лишний едят...акцент наверное не вазьму, хотя подумаю...
Теперь про Логан:
-внещность(на вкус и цвет...), но по мне ГРОБ и ничего больше, т.е. раньше видел на фото и мельком, а сейчас все получе глянул-не особо конечно...с литьем может и получе будет...но лично мну не понравилось...
-внутри сел удобно...сам за собой сел получе чем в прочих авто, конечно не Волга, но всеже...
-все под рукой жопе мягко и удобно...(музыка штатная-гамно
)
-Динамика и прочее...лично мну не возбудило, само собой не пацан мобиль и не болид, но всеж 1.6. до 120 кое как, а дальше уже дохловато, разгон устраивает, ну так внатяг...
Мой вывод: брать не буду, т.к. и девушка есть...попонтовацца нада :-D , канешно за 12 r,? новым ничем особо не попантуешся, но точно не логан...Для дачи авто супер чесно, но моим критериям она не удовлетворяет...вродь все что хотел сказать...
Если сравнить с Мулей, она пусть и не возбужила, но эмоции были более положительными...