Страница 4 из 15
Роман-НН
SeaRunner
В твой авто уже и вовсе нужно вложить немеряно, чтобы ездить приемлемо, так что молчи уж. С шумкой у всего С класса дела не важные.
SeaRunner
2 Роман-НН

> В твой авто уже и вовсе нужно вложить немеряно, чтобы ездить приемлемо

Поумнее ничего не смог придумать???... Smile
mikal
SeaRunner писал(а):

Поумнее ничего не смог придумать???...

Согласен! В неё сколько не вкладывай приемлимо ездить не будет Laughing
Olegan-TLT
Шурик 21083i писал(а):

Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$

19045$ Оплата в рублях, по курсу ЦБ РФ + 0,5%.
Жду прихода в Октябре...

отличный автомобиль ты себе заказал. Если курс не изменится (или упадет), то это очень выгодно, такую быструю и мощную, да еще нафаршированную машину, за такие деньги купить. Тока почему +0.5%?

А шумка арок нормальная на фокусе. На всех машинах гольф-класса такая же. Хотя понятно, что всегда хочентся лучшего.... То есть нет шумов ни от двига, ни от кпп, сразу слышен шум из под арок. Заделаешь арки- начнешь слышать двиг Smile И так далее. Кстати колеса не самые тихие с конвейера идут (как и на всех других машинах).
Шурик 21083i
Patriot_77 писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Я сегодня в ТЦ КУНЦЕВО заказал Себе ФФ2 3 дв. хэтчбек Trend_ цвет sea grey _ Двигатель 2,0 мех.
17000$
Дополнительные опции _ металлик 300$, пакет комфорт плюс 905$, IVD 690$, обогрев зеркал 150$

Жду прихода в Октябре...

А кому пол процента отслюнявить надо? По курсу ЦБ на сегодняшний день или на день прихода машины? Какую предоплату внесли?

НА ДЕНЬ, КОГДА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАСЧЁТ. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
maxred
Шурик 21083i писал(а):

Не жалко такие деньги за фокус на ручке?
Шурик 21083i
Sagesurder1 писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

17000$

Жду прихода в Октябре...

отличный автомобиль ты себе заказал. Если курс не изменится (или упадет), то это очень выгодно, такую быструю и мощную, да еще нафаршированную машину, за такие деньги купить. Тока почему +0.5%?

А шумка арок нормальная на фокусе. На всех машинах гольф-класса такая же. Хотя понятно, что всегда хочентся лучшего.... То есть нет шумов ни от двига, ни от кпп, сразу слышен шум из под арок. Заделаешь арки- начнешь слышать двиг Smile И так далее. Кстати колеса не самые тихие с конвейера идут (как и на всех других машинах).

А она особо и ненафаршированная.... 1 ПБ, Кондей в базе, пакет комфорт плюс 905$,-включает в Себя литьё 16 радиус, музон без МР3, Сигналка. А IVD 690$,- включает в Себя АБС. Подогрев лобового не стал брать, сидений тоже.... А на счёт +0.5%.... Х.З. мне пох. 8)
Шурик 21083i
maxred писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Не жалко такие деньги за фокус на ручке?

Нет. Ведь это Моё решение! :cool:
Шурик 21083i
Роман-НН писал(а):

Сегодня заработал Форд-конфигуратор. Пересчитал цену на свою машину. Вышло, что подорожал мой Фокус на 1715 долларов.

http://www.fordconnection.ru/
Роман-НН
Шурик 21083i писал(а):

музон без МР3

Вот это зря! Возьми пакет ?6 Sony. Достойная система и с МР3. А то потом жалеть будешь, что без МР3 взял!
Legat
А я вот отказался от Фокуса в пользу Лачетти.
Ждать его мне сказали от 9-11 месяцев и дороже он выходит,
за 19000$ Лачетти полный фарш, да и внешне мне Лача ИМХО больше понравилась, ну тут на вкус и цвет ...
http://km4-chevrolet.ru/chv_lacettih_compl
Тоха Купчинский
mikal писал(а):

SeaRunner писал(а):

Поумнее ничего не смог придумать???...

Согласен! В неё сколько не вкладывай приемлимо ездить не будет Laughing

немного off, чтобы понять суть дискуссии: Что за телега у SeRunera?
Тоха Купчинский
Шурик 21083i писал(а):

Нет. Ведь это Моё решение!

А твой фокус уже обновленный будет? Просто слышал, что там какие-то фары другие хотели ставить и еще что-то? Просвети, плиз, если в курсе!

П.С. А с заказом поздравляю, отличный выбор! Very Happy
AlexVic
Тоха Купчинский писал(а):

что там какие-то фары другие хотели ставить

Баян, в фотошопе кто-то нарисовал. Изменения будут минимальными, подсветка приборов, форма магнитолы. В европе уже пошли новые, на фокус клубе фотки есть.
Хотя я бы на месте форда обновил морду фокусу и фары, ктото бесплатно очень удачно нарисовал по типу симакса. Осталось воплотить в жись.
AlexVic
Legat писал(а):

Факт, лача стала намного выгоднее и ждать меньше. Процесс пошел, скоро от очереди на фокус ниче не останется, или лача тоже подтянется к фокусу.
mikal

Элантра старая.
Тоха Купчинский
mikal писал(а):

Элантра старая.

В принципе ничего машинка. Правда овощная.
mikal

В принципе ничего машинка. Правда овощная.

Да не плохая, но не настолько чтобы в сторону Фокуса слюной брызгать.
Legat
AlexVic писал(а):

Legat писал(а):

Факт, лача стала намного выгоднее и ждать меньше. Процесс пошел, скоро от очереди на фокус ниче не останется, или лача тоже подтянется к фокусу.

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/popularity/models/?type=new
Но фокус пока держит позиции.
А что скажите про это чудо, походу тож конкурент фокусу будет
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2007/04/19/1272062
Шурик 21083i
Роман-НН писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

музон без МР3

Вот это зря! Возьми пакет ?6 Sony. Достойная система и с МР3. А то потом жалеть будешь, что без МР3 взял!

Мне сказали, что не выгодно брать с МР3... сам приятель продавец ТЦК... Confused
ReVis
Мне говорили что в москве кур доят, но молока куриного пока не пил.
Шурик 21083i
ReVis писал(а):

Мне говорили что в москве кур доят, но молока куриного пока не пил.

Я лично убедился, что не выгодно !!!
ReVis
Шура, оценка выгодности - вещь сугубо субъективная. Кому то не выгодно потому что по звуку штат - полное УЁ.. кому ты лишь радио слушать, и этого достаточно. Особенно учитывая цены на установку в сервисе, чтоб не сняли с гарнтии. Так что если ты на Хай-Фай метишь, то соглашусь. Если просто чтоб была музыка, не соглашусь.

И молока куриного не пил Wink
Olegan-TLT
Да отлично играет музыка в фокусе, которая без мп3... Просто отлично, для безусилительно- бессабового варианта. А которая с сони мп3 - та вообще играет великолепно, имхо... И дело не столько в том, что мп3 воспроизвести можно (это не суть важно, мне и болванку записать не влом и по каталогам потом бывает вломы шариться - искать). дело в том, что звук у этого соневского радиопакета реально классный (такое ощущение что усилок есть и сабчик небольшой). Вот за 20 - 25 тыр навряд ли вы такое сделаете сами, нужно больше денех потратить. Ну и плюс коыряться будут, разбирать там собирать элементы интерьера. Оно вам надо?

ЗЫ У меня в фокусе родная музыка форд6000, а в шевиниве комплект саб 12-й неплохой, колонки 16-е кикс про, усилок нефиговый четырехканальный, двери шумованы под колонки. Конечно в шевиниве играет лучше чем в форде. Но и в форде очень и очень неплохой звук.
Kellog
Шурик 21083i откровенно говоря, брать 3-х дверную машину в не ахти комплектации за 19 тыщ баксов уже само по себе невыгодно Smile, так что рассуждение о невыгодности MP3 нелогичны Wink.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ