Страница 4 из 4
Motistuta
Darth_ писал(а):

Вот это самая ценная информация для меня

Smile Smile Smile
Димон, я те кучу примеро приведу обратного, хот ясам если чесно не пользовался им. Но дачеги сам ездил человеку покупал :-D :-D
Nikola802
Motistuta писал(а):

Димон, я те кучу примеро приведу обратного, хот ясам если чесно не пользовался им. Но дачеги сам ездил человеку покупал

Да я Darthа вроде и не уговаривал... Просто дал информацию к сведению, основываясь на ЛИЧНОМ опыте. Приводить же информацию в режиме "не читал, но осуждаю" я не привык...
Darth_
Motistuta

Ну вот тока я расслабилсо Smile Лана, я нулевик завтра помою, посморим што там к чему. В крайнем случае обратно штат 8)
Motistuta
Nikola959 писал(а):

Да я Darthа вроде и не уговаривал... Просто дал информацию к сведению, основываясь на ЛИЧНОМ опыте. Приводить же информацию в режиме "не читал, но осуждаю" я не привык...

да всё правильно конечон ты сделал. Опыт, а тем более свой он лучше всяких чтив :cool:
Darth
Нулевик снял на выходных, снаружи чумазый, внутри - чистота 8-) , помыл как следует в трех водах со щетками, высушил, и пропитал маслицем заморским. Одел обратно. Блин, ну зачетный все-таки звук на холодную, как у пылесоса Smile

Сегодня наконец-то сделал КАСКО. Делал в СК "Талисман" (Казань, привет! :cool: ) без фрашизы, без учета износа, но агрегатную за 17 косых. (сумма =200тык) Думаю на десятку достаточно. 8) Дай Бог, чтоб не понадобилось.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ