S597SMRUS писал(а):Consigliori
Consigliori писал(а):
Для особо-особо тупоумых, показываешь вот это фото
А как у нее с приемом, ну хотя бы примерно?
С фирмой понятно-АТМ. Активная или пассивная?
Пассивная... У нас тут через 150км ретрансляторы иликакихтам, а вот в Казахстане, последняя приличная радиостанция исчезла через 140 км от города какого-то... не помню как называется... Астана что ли или Кокчетав... не помню точно... В городе помех нет... вообще нет, не знаю что такое....
Servikt писал(а):Я бы не стал так категорично..
Ну это же твоё личное дело...
Servikt писал(а):А то еще не понятно, кто будет со стороны выглядеть тупоумным..
Как всегда.... -
ТОТ, КТО меньше знает...
Servikt писал(а):Простой вопрос - в каталоге 2110 присутствует элемент с названием антена?
Понятия не имею... Наличиеотсутствие в каталОге, не является обязательным условием.
Servikt писал(а): Если нет - то отверстие в усилителе крыши еще не повод называть стоковую антену от шнивы и калины стоковой для десятки..
Объясняю... Штатно, т.е. с завода массово, для ширпотреба, эти антенны в России, действительно стали ставить на Калины и шнивы первоначально.
НО во-первых, у меня есть форэскизы десятки, во-воторых, внимательно посмотри на обложку сервисной книжки, в-третьих у меня есть перепечатанный немецкий автокаталог, в котором есть ясное фото экспортной машины, как она БЫЛА, ЕСТЬ и задуманна.
И наконец в-четвертых, самое главное, в 1999 году я сам свидетель того, как на площадке в Дрездене, были выставлены 4 машины с такими антеннами, на вопрос моего брата продавцу, был дан ответ, антенны установлены заводом, как и аудиоподготовка, т.е. машины такими из России приехали...
Что-то устал я распинаться я тут... а тем более с тобой... Не возьму в толк, это явная антипатия ко мне проявляется, или еще какие мощные чувства? :-D
А что касается этого:
Servikt писал(а):В таком случае правы будут продавцы, утверждая, что стоковых антен для десяток в природе не существует.. Мало ли что там проектировщики заложили при разработке десяток.. мож там и ABS думали поставить..
Servikt писал(а):Продавцы то тут при чем..
При всЁм! Если они продают товар, они им должны владеть как алфавитом (хотя у продавцов музыки он и так в 90% случаев хромает :-D )
Каждый продавец
должен о товаре знать чуть больше, а в некоторых случаях значительно больше, чем предлагает каталог.
.....
Кстати,
S597SMRUS писал(а):Парни!
А вот все же подскажите, какую антеннку на крышу (спереди у ветрового стекла, как у Consigliori) лучше поставить? Желательно с углом наклона 45 грд, либо с изменяемым углом.
Вот специально для тебя отыскал... 8-) Так-как ты тут по ходу единственный, кто интуитивно понимает что к чему... А я это люблю и всячески поощряю... Да здравствует гармония и элегантность!
http://www.pasker52.ru/catalog/goods.php?id=20182