А маслоотражательные колпачки у меня лично 150 тыс отходили - из глушака дыма нет вообще. Из сапуна появился. Но очень слабенький - и надо сказать колпачки тут явно не причем. Кольца уже похоженные
бензин все дорожает - скоро придется колымагу на прикол ставить и пешочком
А еще хороший + жигулей - это удобное откидывание спинки сидения, очень удобно с дамой на природу выезжать ))
Хочется конечно новую, то есть Дэу-нексия, Рено-логан
Конечно, на счет колец не спорю.. Но дым из выхлопной пойдет не скоро - пока что будет осаживаться в глушителе, так что это не показатель. Обратно тоже самое - перебрал двигатель, а из трубы чернота валит (старое выдувается), на это не смотрят.. Да и по твоей логике я не понял - как будто колпачки отделяют камеру сгорания от "штанов".. Они отделяют масляный картер, сообщающийся с сапуном, между прочим, и их задача не допустить попадания масла в КС. А откуда начнет попадать - это по барабану, реакция будет одинаковая... Единственный способ различить - это столовая ложка и компрессометр, хотя и "косвенный способ"..
А тут знаешь все в своей мафынке, предполагаешь уже, что можно ожидать...
Отзовитесь Smile
я вроде как тоже.
По моему в ближайшее время очень много классиководов отсюда продали своих верных друзей и помошников!
пипец...причем круг замкнутый, вопросы одни и теже ))))))))
Я к примеру в зубильный форум вообще не захожу.
...........................................................................................................
И вааще.... нефиг тебе здесь делать.
Гаврилыч говнистый. Я тож бываю говнистым, если с утра на толчке не посижу
Да лана теее. Не обижайся.
С утра непризнал - бывает.
Гаврилыч
=
Да лан бывает у всех. ))) В этом разделе я провел почти все время и почти все сообщения отписал тут
а раздел самарцев мне не нравится...там как то не по доброму все...
ОФФ ТОП.
По моему в ближайшее время очень много классиководов отсюда продали своих верных друзей и помошников!
Отзовитесь
я вроде как тоже.
1. Существенно тише на скорости > 100 км/ч. Возможно из-за того, что у меня была до этого пятерка 4-х ступка.
...Раза в полтора более экономично по расходу бензина (точно не мерял).
...
А на счет руля с тобой от части не согласен.
То что он легче чем на классике, это +100, а тем что с гуром не намного лучше,эт ты зря. Ибо работал на тайоте королла новой. вот там вообще рулит гур, крутить можно мезинцем! :cool:
А ты померий! Заметно экономичней только по трассе. По городу экономия копеечная!