Леганза - предшественница Магнуса, чуть поменьше и сильно попроще...
Леганза - предшественница Магнуса, чуть поменьше и сильно попроще...
Стекла запотевают в 2 счета, кондиционера нет, печка говнище, тут не до дипломатии. Сзади места нет, спереди я за рулем расположиться не смог (ну рост у меня высокий), хотя на автовыставке в новой Корсе мои 2 метра разместились легко и я даже смог бы спокойно рулить и переключать передачи, что меня повергло в шок... Общее впечатление от Гетца-неуютный он и дешевый.
Джуджаро никого не оставляет равнодушным
ГЕН как всегда в своем репертуаре - рекламирует свою ржавую убогую помойку. Что, никак продать не можешь?
ГЕН как всегда в своем репертуаре - рекламирует свою ржавую убогую помойку. Что, никак продать не можешь?
gen cними обшивку :grin:
Ханурик!
А покупать бэшшную немецкую машину - это не всегда бюджетное решение. Неизвестно сколько вкладывать придется.
Вот что имел ввиду Гришка. Попал ведь парень на бабки. а хотел спокойной жизни.
Стекла запотевают в 2 счета, кондиционера нет, печка говнище, тут не до дипломатии
Но имея 15000 долларов
Перезвонил другу, Гетц обошелся в чуть более 400000 рублей, вместе с Каско
Перезвонил другу, Гетц обошелся в чуть более 400000 рублей, вместе с Каско
И если машина стоит сама по себе 15, то можно смело назвать ее стоимость 17, т.к. ну ты все равно заплатишь за нее 17 и обойдется тебе она в 17, а не 15 Панимаешь? Или у тебя по КАСКО не застрахована? Не верю.
Гетц не угоняют, а КАСКО ты сделал тем не менее
если машина не кредитная, есть кто не страхует.
Я, например, ни разу в жизни не страховался
А зря.
Машину никогда на последние не покупаю и имею возможность восстановить её, если что.