Страница 4 из 4
oleg_21093i
WWW123
и еще мое имхо, имеет смысл посмотреть на тот же фф2, думаю побогаче будет комплектация за эти деньги, хотя после подорожания ХЗ, старый лансер, если найдешь, ниссан ноут, и возможно скоро появится киа сид сарай, тоже имхо интересная машина, но вот по цене непонятки
WWW123
Спасибо за ответы, если это не так уж повсеместно, а скорее избыточный максимум, то совсем не плохо.
Был в салоне, посидел внутри. Порадовало, что в зависимости от цвета внутренняя отделка, то-же разная. Забыл подёргать ручку КПП, но усилия и ходы педалей понравились. Как то не смотрится в типовой версии магнитола! я вообще испугался, когда увидел касетник! Например, на Чери все диски суются в одну щель. Ну да ладно, за то в 2*DIN-а можно будет магнитолу и телек запихать, а родной продать Приоровцам, теперь там тоже два DIN-а.
Самое обидное, что в нашем ( г.Саратов) салоне, 1,8 универсалов никогда не приходило, седаны 1,8 есть, с полным ?фаршем? стоит 560 т.р., по моему в Москве можно взять дешевле? А под заказ, говорят, Шевроле не работает, странно?
Продавец убеждал, что 1,6 в самую пору и 1,8 ни к чему, но почему то у 1,8 все заявленные расходы меньше. Наверное, 1,8 всё-таки более гармоничен или просто настолько хороший движёк?
Сборка хорошая, двери открываются/закрываются намного мягче чем на Мегане.
Короче машина классная буду искать 1,8 универсал!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ