Виталька
На форуме 21 лет
сейчас ночи более менее тёплые становятся, прогуливаясь перед сном с бутылочкой пива мимо машины обидчика просто разбейте на крышу аккуратненькую яичницу, приложите ум и фантазию, чтобы не получилась просто лепёшка, сделайте с целым желтком
sharabu
На форуме 17 лет
насыпать на крышу крошек, пусть птици поедят
MadM
На форуме 22 лет
да ну не верю про клапана. и про кувалдометр тоже.
в карбюраторе если насыпишь машина глохнет. весь путь бензина в карамельке такой которая забивает жиклеры, фильтры, и т.д. сам видел, а вот чтоб клюнула никогда даже не слышал.
вот мед в сотах во тоже прикольно, воск как пластелин везде понапихивается.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
стоп...
сахар же растворяется в воде...в бензине наверное тоже. Так я предлагаю сыпать то что не растворяется.
Что скажете о:
1. Стиральном поршке.
2. Манной каше.
3. Цементе
4. Отработке
????
Я бы для верности наверное набодяжил всего этого в равных пропорциях и засадил бы в бензобак....
Beаvis
На форуме 17 лет
хе... хе-хе-хе-хе...
Я думаю наспускать туда было бы клёво!
хе-хе-хе....
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):klimser писал(а):DerDen
Обоснуй свой ответ
да просто баян, год назад обсуждалось, кто то и опыты ставил, и формулы приводили, ничего не было
Я пробовал сыпать марганцовку в бензин. Именно на почве подобного вот обсуждения на форуме. Бензин был в обычном химическом стаканчике.
Не произошло ровным счетом ничего. Кристаллы марганцовки в бензине даже не растворились. Что бы было, если бы они попали в цилиндры - ХЗ, но, по идее, их туда не пустят фильтры.
Сахар растворяется не в бензине, а в той воде, которая в нем полюбому есть, в малых количествах.
А вот канифоль в бензине растворяется...
Gre4in
На форуме 17 лет
Как уже говорилось в "Разрушителях мифов" лили вместо бензина средство типа мойки окон, после двигун стуканул.
И еще если интерестно то там же проверяли такую штуку. пробит радиатор двиг работает, струйка из радиатора течет, потом хоп сырое яйцо в радиатор, и о чудо струйка течь перестала, тока там радиатор был как на шестерке с крышкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ