Paravoz, а у нас в одном киоск-салоне продают Ford Fusion
, какая комплектация точно не знаю, не спрашивал. Но диски литые, цвет синий ))), и тоже задний привод
.
Десятка на радиоупралении у моего брата есть ментовская
: там свет горит, диски хром: звезда 5 лучей, спереди на 14", сзади скорее всего на 15" и резина с высоким профилем :ooo: . Проставки стоят, т.к. зад очень сильно приподнят. Кузов пластик, лёгкий ))).
У меня аналогичная 10ка, как у автора темы, только родной цвет был тёмно синий (не металлик), видимо ещё древнее :-D . Потом после покраски, она стала цвета "РЕКЛАМА" (красный такой), и бампера в цвет кузова :cool:. Передние диски 15" и низкопрофильная резина, а вот с задними пока проблема, не влезают. Арки задние подрезал, но видимо сильнее нужно резать
. Тачка пока в ремонте: ожидает новый цвет - снежную короллеву, новое лобовое стекло (камень попал
, причём нехилый такой, сантиметров 6 в диаметре, кусочек бетона упал в гараже.). Как ремонт закончу, выложу фото. А пока то, что осталось пылиться на полочке (много машин брату отдал):
Ford Focus SVT (американец): стёкла затонированны плёнкой, т.е. нихрена в них не видно ))), дополн. установлены ПТФ. Также есть диски хром
, но эти лучше: ковка ))))).
Mitsubishi Lancer EVO VIII, правый руль, сидения передние UNP с жёлтыми вставками,в заднем сидении установлен САБ, большой 8) , жаль что показать его норм. можно только разобрав тачку.