Кондиционер, электрозеркала, электростёкла, обогрев сидений, аудиоподготовка, АБС, 2 подушки.
Особенно круто звучит "дисковые тормоза по кругу" - даже в базовых Субару такого нет. Не подскажете преимущества этого решения? Тормозной путь, например. Особенно, с учётом корейской резины
1,4 - это уже достаточно скромный движок. 97 лошадей + крутящий момент 125. Негусто - особенно на такой растянутой трансмиссии, как у Гетца.
дык вопрос то по существу не в Гетце, вопрос в том, что у корейцев таких машин с адекватной ценой становится все меньше, а всплывают всякие Верны с неадекватными ценниками
Комплектация почти такая же, по мелочи разница
я о тенденциях говорил. Элантра по цене Короллы, Сид по почти такой же цене, Верна по цене с потолка - хоть ее и перестали продавать но ведь пытались. Если продолжат в том же духе, первыми, кого схавают на нашем рынке китайцы будут корейцы
Ещё один японский конкурент Сиду 1,4.
Ниссан Ноут 1,4 (кондиционер, 2 подушки, электрозеркала, ЭСП передние, АБС) - $ 16 880.
В общем все тоже, что и на Гетце, при том, что Гетц с 1.6 будет дешевле на 25 тыр, а салон у него будет гораздо интереснее базовой Лианы. И?
Тормозной путь короче, тормоза быстрее остывают, зимой ручник не примерзает.
Корейская резина, это конечно аргумент, можно подумать, что в стоке на Сузуки ставят дорогущую ралийную резину.
Трансмиссия у Гетца не растянутая, и вообще автомобиль достаточной шустрый
BlackCat я о тенденциях говорил. Элантра по цене Короллы, Сид по почти такой же цене, Верна по цене с потолка - хоть ее и перестали продавать но ведь пытались. Если продолжат в том же духе, первыми, кого схавают на нашем рынке китайцы будут корейцы .
Al_Dimich
88 л.с. и 109л.с. разница есть?
Al_Dimich
Ноут конкурент Сиду только по цене.
Ноут - машинка B-класса на платформе Микра, конкурент Гетца и Фьюжна. Дизайн, действительно, весьма на любителя. У меня отторжения не вызывает, но за эти деньги я бы предпочел Лиану.
Ниссан Ноут 1,4 (кондиционер, 2 подушки, электрозеркала, ЭСП передние, АБС) - $ 16 880.
kolhoznik wrote:
Al_Dimich
88 л.с. и 109л.с. разница есть?
Конечно есть. Лансер 1,5 с его 109 л.с. будет предпочтительнее по динамике. Правда неплохо бы учесть массу и передаточные числа.
Рекомендую хоть раз посидеть в базовой Лиане, чтобы понять, наконец, что такое нормальный салон и больше не говорить таких глупостей. А то куры засмеют
"Ноут - это старая модель" - сказал владелец Гетца владельцу Лианы. Самому-то не смешно?
Рекомендую хоть раз посидеть в базовой Лиане, чтобы понять, наконец, что такое нормальный салон и больше не говорить таких глупостей. А то куры засмеют
И чего я должен увидеть на этой мелкой фотке. Дубовый пластик и фенольную вонищу? Спасибо - не надо.
Так и скажи, что зашоренность помешала купить нормальную машину, пришлось взять что было, зато ипонское. 8-)
Интерьер. У базовой Лианы интерьер жуткий, с дырой на месте магнитолы и серый.
Пластик жесткий, а тебе его что на зуб пробовать? Фенольного запаха нет и в помине, т.ч. поздравляю товарищ, соврамши.
У Гетца, руль и рычаг КПП отделаны кожей, вставки под полированный аллюминий, отлично читаемая панель приборов, спидометр и тахометр в колодцах, плюс отличная эргономика. Короче, это надо видеть.