еще непонятнее те кто на них хуячит 160 и думает что уж он то великий гонсчег точно держит ситуацию под контролем...
а на 160 это малоуправляемый снаряд....
А на 2109 лучше чтоль? Те же яйца, вид сбоку...
С тестем ехал 120, очко просилось выйти
самара чуть лучше, хотя тормозов тоже нет... как они выпускают такие машины непонятно, еще непонятнее те кто на них хуячит 160 и думает что уж он то великий гонсчег точно держит ситуацию под контролем...
А вообще в таком возрасте хорошо помогают физические нагрузки - уровень тестостерона в крови понижается...
Всё, владельцы самар тебя сейчас заклюют, беги.
SMF писал(а):
Мне кажется что лучше. Правда у меня нештатный вакуумник, передние механизмы от 12-й и колодки не егорьевские. Как на штате было уже не помню.
нет в них тормозов
а на 160 это малоуправляемый снаряд....
Хрен там, людям влом гранату поменять, ездят, тронуться не могут, зато как разгонятся, аж дым от колёс стоит...
kolhoznik
Углы установки передних колес выставь как положено и сделай кастер побольше, 1-1,5. Приятно удивишься
ханурик ты меня иногда огорчаешь своими постами....
160 классика может идти только нахуй по причине отсутствия тормозов нормальных...
Кстати, а зачем ты снимал со своей перед продажей всё?
главное не машина, а характер.
да и к тому же, мне пока 19, заработаю - куплю что нить побыстрее.
не у многих в 19 даже такие машины есть.
Не скажи! У нас раньше шестерка была! Ракета нахъ! Батя на ней 160 на трассе в легкую набирал!
А ты предлагаешь всё это подарить дяде??? Я всё снятое загнал за 2,5к евро...
А ты предлагаешь всё это подарить дяде??? Я всё снятое загнал за 2,5к евро...
а вот когда таких едет штук 7-9 в левом ряду, что прикажете делать? Порой правый ряд с фурами едет быстрее, чем эти дауны, а чаще всего идут на равне или со скоростью на 2км/ч быстрее.