Страница 4 из 4
pioneer
chiptuning писал(а):

Что значит пизженного???
Мы это говно КУПИЛИ полным комплектом у пиздюка Михрюнкова....
Ты еще скот скажи,что мы левак купили...
Если рассказать как мы все это покупали,.. и мозги ебали твоим хрюнам...так над вами мудаками будет смеяться весь Инет.... :-D

Абъясняю для далбайобав.
Когда ты инсталлял на свой комп купленые программы, там было лицензионное соглашение, в которои было написано, чего мона, и чего нельзя делать с купленым софтом.
Ты лучше расскажи как на окте мозги своим покупателем по году и более ебёшь, это будет интереснее и веселее. :-D :-D :-D
Blair_VSS
pioneer писал(а):

Долбоёб ты отмороженый,

Пионер!
У тебя в "10-м семействе" есть брат по разуму - такой же чух, и имя ему Just_a_Boy, который тебя даже переплюнул...
Сия чуха утвердила на весь форум, что он не видит, как энергия зависит от времени при торможении, утверждая, что он ниибатца какой физик :-D :-D :-D ...
Его утверждение даже круче чем твои (про кавитацию и т.п.)...

Так-что вас уже двое, пионер!!! Представляешь? Вас уже двое!!!
Artecom
Blair_VSS писал(а):

Так-что вас уже двое, пионер!!! Представляешь? Вас уже двое!!!

Тенденция настораживает... Confused
Blair_VSS
Artecom писал(а):

Тенденция настораживает...

Ага...
С другой стороны никто не отменял обще-интелектуальное правило:
Количество разума на земле постоянно, а население растёт
Very Happy

pioneer писал(а):

там было лицензионное соглашение, в которои было написано, чего мона, и чего нельзя делать с купленым софтом.

маразм крепчал - деревья гнулись... Shocked
pioneer
Лицензионное соглашение не заверенное цифровой подписью или не находящееся в "бумажном" виде с печатью и подписями - не является не только, каким бы то ни было документом, но даже руководством к действию. Равно как и кнопочка "Согласен" не является юридическим подтверждением согласия.
Даже клочок использованной туалетной бумаги, но с печатью и подписями - является документом, а вот твое "лицензионное соглашение" можно даже не смотреть.
Более того - именно поэтому и пишут кто-угодно какую-угодно х@йню в этих "соглашениях", потому-что и в ответ им ничего не могут предъявить.
Так-что, pioneer, счас ты уже доплюнул до вышеуказанного Just_a_Boy, теперь между вами счёт 1:1.

Искренне жду продолжения - это даже лучше, чем футбол Smile
chiptuning
pioneer писал(а):

Абъясняю для далбайобав.
Когда ты инсталлял на свой комп купленые программы, там было лицензионное соглашение, в которои было написано, чего мона, и чего нельзя делать с купленым софтом.
Ты лучше расскажи как на окте мозги своим покупателем по году и более ебёшь, это будет интереснее и веселее. :-D :-D :-D

Это не объяснение..собака бешенная!!!
Это всего лишь пиздешь жирного хряка с Салохарда...!!!

Хрюны пишут в своих писюльках..полную херню,чтобы кинуть покупателя...
СМС-Софтваре...нет такой фирмы в природе...как и нет на нее документов...Вы бомжи!!! А канаете под охуенную как бы фирму...
Тряхни вас разок...и будет полная жопа..
Вот тогда и узнаем,кто и чего у кого спиздил...
Прежде чем качать права...Лицензии купите себе на выпуск софта... 8-) Кидалы бля....лицензированные...
pioneer
chiptuning писал(а):

pioneer писал(а):

Абъясняю для далбайобав.

Это не объяснение..собака бешенная!!!
Это всего лишь пиздешь жирного хряка с Салохарда...!!!

Хрюны пишут в своих писюльках..полную херню,чтобы кинуть покупателя...
СМС-Софтваре...нет такой фирмы в природе...как и нет на нее документов...Вы бомжи!!! А канаете под охуенную как бы фирму...
Тряхни вас разок...и будет полная жопа..
Вот тогда и узнаем,кто и чего у кого спиздил...
Прежде чем качать права...Лицензии купите себе на выпуск софта... 8-) Кидалы бля....лицензированные...

ПидОрас, так шо народ не веселишь рассказами как ты по году лохов на окте за нос водишь?
Документы ему подавай. Я те положу скрин свидетельства с круглой печатью, шо ты есть пидар лицензированный, тебя такой документ устроит? :-D :-D :-D
chiptuning
pioneer писал(а):

Документы ему подавай. Я те положу скрин свидетельства с круглой печатью, шо ты есть пидар лицензированный, тебя такой документ устроит? :-D :-D :-D

Похоже,что ты такой документ уже выписывал Михрюнкову...от того он и ходит в бациллах хрюнских... 8-)
emmibox
Blair_VSS писал(а):

pioneer писал(а):

Лашог, а если вдруг совершенно случайно окажется, шо там есть исполняемый код, шо тада

:-D :-D :-D :-D
3.14здец пионер - я как тебя не почитаю, так смюсь.
может мне тебе уже начать бабосы переводить, как частному клоуну?
Ты даже не представляешь - КАКУЮ ты х@йню в очередной раз сморозил. :-D :-D :-D

Всё, писец, пионер, я больше тебя читать не могу: как тока почитаю, так чуствую, что глупею от каждой твоей строчки...

Там есть исполняемый код причем его там дохера порядка 20килобайт.

начиная от шифрования кард разными алгами и методиками и кончая ресольв адресс и даже трансформ значения по *.-+ c 32 разрядной целочисленной математикой там есть причем все аргументы передаются из карты в ключ зашифрованными и в расшифрованном виде нигде вне ключа не фигурируют.

Т.е. лет семь назад я бы сказал что это песец круто как и ниразу не ломаемо. Лет пять назад я сам такое же писал, а сейчас это ломается просто на раз два, что доказывает что пионер палюб лох.
Темур
Пионер тебе кавитация в мозгу мешает кровообращению и по этому ты такой еблан или просто в тебе немного генов северного оленя?
Blair_VSS
emmibox писал(а):

о как... Smile
Ну если смс сами это сделали, то им уже некоторый зачёт по программерству. Однако, как я понял, уникальности по-любому нету?
chiptuning
Blair_VSS писал(а):

emmibox писал(а):

о как... Smile
Ну если смс сами это сделали, то им уже некоторый зачёт по программерству. Однако, как я понял, уникальности по-любому нету?

Уникальность есть...
Если лох на летит на защиту хвоста..
То ему из хвоста вывалится такая надпись:
"Казимир мудак типа хуй ты чего сломаешь"
Разве так нормальные программеры будут писать в атмел,тем самым занимая лишнюю память... 8-)
Ну ладно я это в коде прочитал..а прикинь если на это нарвется тупой юзер типа пионера... Very Happy
Blair_VSS
chiptuning писал(а):

а прикинь если на это нарвется тупой юзер типа пионера

Тады начнётся вой, что опять кто-то где-то что-то с3.14здил и ему, несчастному, продали нелицензионный хвост. Very Happy
emmibox
Blair_VSS писал(а):

emmibox писал(а):

о как... Smile

Я написал как сделать года 4 назад - ну дык они так и сделали ;)

Канеш уникальности нет. Лошня забыла один тонкий моментик
в системах защиты делать cамому "на чем умеешь" вообще не канает!
Нужно было к специалистам обращатся.
pioneer
emmibox писал(а):

Я написал как сделать года 4 назад - ну дык они так и сделали Wink

Нуёпт, Великий Макси всё предвидел.
Тока его проги отломать - работы на час студенту-программисту...
emmibox писал(а):

Канеш уникальности нет. Лошня забыла один тонкий моментик
в системах защиты делать cамому "на чем умеешь" вообще не канает!
Нужно было к специалистам обращатся.

Это к кому, к тебе шоль?
Лох, вы пока Атмелл не спилили, 2 года член сосали, а твои защиты отламываются за час...
emmibox
Чувак - ты моих защит хоть одну видел? Раскажи где - если их в россии не продают. У меня 3 виртуальные машины написаны с перепроцессорами между прочим. И шифрование не лоховское а на чипах SLE66 через гейт на dspic. Попробуй спили уголек - оба этих чипа не пилятся.

Стп3-4-5 никто не пилил ибо там была лошня за полчаса ломаемая - забыли просто уже что сами были вообще конченными лохами и если бы не начитались писанины на ренге так ими бы и оставались.
Blair_VSS
emmibox писал(а):

если их в россии не продают.

Вобще-то это даже хорошо, а то если б так софтинки бы защищались - никаких денег не хватило бы. Very Happy

pioneer
Заканчивай гон про защиты,а? Я читал макси на каком-то форуме, где он развлекался с виртуальными процами (если не ошибаюсь, иначе поправь меня, emmibox).
Поверь - ты не тока не отломишь, но даже не поймёшь - чо там за нах и кого там куда. Кстати, н етока ты, но как и большинство "работающих" хацкерофф, несмотря на их опыт.
chiptuning
pioneer писал(а):

Лох, вы пока Атмелл не спилили, 2 года член сосали,

Уголь черножопый... Very Happy Атмелы ща не модно пилить... 8-)
Наслушался сказок про микроскопы и фрезы... Smile хули ты здесь паришь мозг про пилки?
Ты далек от этих технологий...копайся в своих ржавых ТАЗах...
Мудак.. Атмелы совсем по другому читаются....Хрюн тупой... 8-)
Sensej
Ох.
Как давно не был тут, а все по прежнему... Со всех сторон ругают(мягко говоря) пеонэра Smile Smile Smile
chiptuning
Sensej писал(а):

Ох.
Как давно не был тут, а все по прежнему... Со всех сторон ругают(мягко говоря) пеонэра Smile Smile Smile

Да этот хряк жилистый попался... и вонючий, как кобель тульский...из него путного ничего не выйдет...
Такого хряка только аленям скормить... 8-)
Народ, в Киа Пиканто стоит оригинальный разъем для подключения магнитолы (16-pin). У кого есть распиновка это разъема, чтобы правильно расключить 6 колонок, питание и прочее? Мож кто в продаже видел переходник на Евро-ДИН? :-o

http://www.forum.kia-club.ru/album_mod/upload/92905eee98f9f0cc6da96e86cc76e133.jpg
chiptuning
KarapuZ ты топиком не ошибся??? Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ