фото бывшей жены будет?
И ты всерьез собрался 25% платить чужому ребенку? Оно тебе нада? В общем авдоката лучше ищи а не дсп, тебе стеллаж щас нужнее что ли? Тем более молодой еще - неужели не хочешь своих собственных детей?
Ну и где я их возьму? Адаптация, потом опять отношения, потом уж. Блин, а де гарантии? Что опять... Короче нескоро, чувствую...
27
Ну так и чего переживаешь? Адаптируешься сразу, как только подругу найдешь. А там и сам не заметишь как свои дети появятся
у мужика машина, квартира, здоровый высокий молодой холостой
Ровер, заведи собаку - и ходи с ней гулять - со столькими девчонками познакомишься у которых собаки есть, только ищи девственницу. Чтоб собака тебя не покусала - заведи пуделя, или пикинеса или лабрадора.
Лишь бы в покое оставила. нафиг нужна эта экспертиза. Это не по мужски. Я то по срокам точно знаю. Ну прикинь - два месяца - это факт? Факт. Вот и все.
фото бывшей жены будет?
И ты всерьез собрался 25% платить чужому ребенку? Оно тебе нада?
[b] что женщине, хоть каким путем - заработать тяжелее
Ты пишешь: "Лишь бы в покое оставила?".
Но ОНА НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ В ПОКОЕ,
если ты будешь так карячиться "лапками к верху".
Пойми, это психология любого вымогателя.
Разве это "по-мужски" давать себя так жестко разводить и чмырить?
А как развлечься захочется, зарядить ей в лобешник, ты забыл прибавить
25% это не 25% - это от 50 до 150% всех свободных денег, которые у тебя останутся после оплаты необходимых счетов (квартира, еда, транспорт).
Когда женишься на нормальной, появятся дети, жутко будет отдавать все свободные деньги от своей семьи в чужую. Представь у тебя двое детей, твоих детей, и ты им будешь отказывать
говорит, из принципа отсосет у самого дорогого адвоката, чтоб меня разуть...
И ты всерьез собрался 25% платить чужому ребенку? Оно тебе нада? В общем авдоката лучше ищи а не дсп, тебе стеллаж щас нужнее что ли? Тем более молодой еще - неужели не хочешь своих собственных детей?
афтор не унывай, если остается твоя квартира, машина да еще и гараж то не фсе так плохо, мужику для жизни больше ничего и не надо в общем-то
а по поводу экспертизы: это вроде непросто и недешево, т.к. у детей вроде костный мозг берут(хотя может и ошибаюсь), экспертиза по группам крови ничего существенного обычно не доказывает
фото бывшей жены будет?