Забанить авторов навеки :cool:
А ты адвокат или в доле ? усынови ребёнка из дет дома, сам сколько отправил в помощь ? в большую политику невопрос нужен членский взнос номер кошелька завтра кину
и чё вы пишите в раздел самаро мы тюнингаторы народ бедный "все деньги вложены в железо остатки пропиты"с пишите на форум куплю продам квартиру там помогут
Всем здавствовать!!
а если и жилец, то на решение его проблем всегда нужны будут деньги - это снежный ком..
а здесь регистрация для всех открыта. Кстати, где я говорила, что все нехорошие и нехотят помогать?
Наталья78
Жалейте своих!
Да, тот "списанный" народ мне ближе и дороже, чем дети-мутанты-уроды! "Списанный" народ - это, наверное, самые лучшие люди в нашей стране - они выполнили приказ (на эту тему можно долго полемизировать) и оставили свое здоровье, чтобы вы сейчас спокойно сидели дома/на работе и задвигали "человеческие" темы оскорбляя тех, кто не разделяет вашу точку зрения, а не сидели со своей дочкой в рабстве у зверьков, попутно обслуживая их всеми способами и ваши родные/близкие не собирают деньги на ваш выкуп..
Если вы наткнулись на равнодушие и неготив, то зачем вы что-то отстаиваете, что-то доказываете, попутно оскорбляя и унижая?? Показали - и успокойтесь - а остальные сами примут решение, возможно обсудив его с форумчанами..
И потом, это вы подняли эту тему на форуме автомобилистов, а не кто-то залез на ваш форум матерей и начал там соревноваться в красноречии..
По поводу больного мальчонки, то извините конечно, но как правильно уже было замечено, заключения украинского врача на русском языке без печати медицинского учреждения и с какой-то закорюкой вместо подписи не вызывает у меня доверия.
Где модераторы,тема скатилась к ругане и флуду.
тем более у "залетных" разводил профиль не заполнен.
:ooo:До последнего пытаются копеечку выбить при этом оскарбляя всех,что вызывает отвращение к просящему.
Г.Ы. Бан авторше и ко