Ты сначала разберись, что именно отвалилось, а потом уж вещай. А то обрадовались, блин, ахцентоводики и прочие корееводики, засуетились.. Вам ли не похер, чё там у Приоры или кетайца какого-нибудь сломалось, отвалилось? Видимо, задницу кое у кого свербит, как обычно...
Всё расчитано. Калина без проблем прошла такой же зарулёвский стресс-тест на максималке.
[Ты на 10-ке разгонялся до максималки..я гонял...откровенно на "стоке" это плохо управляемый болид....машина по дороге плавает...
Оно сломалось....и машина не смогла закончить тест....Факт!
Ты на 10-ке разгонялся до максималки..я гонял...откровенно на "стоке" это плохо управляемый болид....машина по дороге плавает...тормоза отсутствуют....
Кстати, по теме.
Чтоже с ней все таки случилось? ШРУС полетел?
Ага, особенно в плане ощущений от езды. 8-)
Ставлю на систему охлаждения, ибо есть вот такое подозрительное фотко:
Оно сломалось....и машина не смогла закончить тест....Факт!
Кстати, Акцент пока не проходил этот тест. Так что - не буди лихо пока оно тихо
Я на 21093 в течение 5 лет регулярно катался на максималке. Десяточников и девяточников здесь полный форум, так что не свисти, пожалуйста. Я бы на твоём месте с такой говённой резиной Кама-205 R13, как на Акценте, и с такими "выдающимися" результатами тормозного пути Акцента во всех тестах просто постеснялся бы обсуждать здесь эффективность тормозов
Максималка на 21093 это....140?....или 150 при попутном ветре...
Древняя Сузука тоже...
КАМА?А что есть така резина? Я знаю Пирелли...Нокиа...а КАМУ не знаю...
Тормоза нормальные....При том что у меня МТ1...
Максималка на 21093 это....140?....или 150 при попутном ветре...
на Новой 3 недели назад перед идиотом на 9-ке(без стопов был..) мне пришлось экстренно тормозить до 0....с 130-ти.....без последствий....
ВАЗовцы говорят, что 98 л. с. поставили намеренно, с целью снижения налогов с владельцев. Т. е. занизили официальную цифру конкретно.
Речь не идет о том может или не может Ваз разогнатся до 200 км/ч....
речь идет о том как машина себя ведет на такой скорости....
А ВАЗ ведет себя откровенно гавенно.....и спорить с этим бесполезно...
Если постоянно "пулять".... очень быстро у Ваза начинаются проблемы по ходовой и КП...Или это не так?...
Кроме того, при замере максималки в машине сидит пассажир вместе с водителем, не очень-то легкая аппаратура для измерений, бак бензина. А по кольцу ехал один водитель и бензинчик расходовался до минимума.
Тем не менее, факт остаётся фактом - по замерам ЗР Приора ехала 199 км/ч. Другой вопрос, как она ехала (пустая, с полным баком или нет и т.п.).
аутбек 2.5 на ТТК при разгоне со скорости 80-90 до 160 сливал
Аэродинамика у десятки весьма приличная, и вряд ли аэродинамика Приоры заметно лучше.
Реальная скорость 21103 с 92,5 л.с. (там же, со ссылкой на замеры ЗаРулем): 181,1 км/ч.
Скорее всего, дмитровское кольцо, где проходили испытания, это вовсе не динамометрическая прямая для замера максималки, а просто кольцо с открытыми участками - где может помочь ветерок. Может, и спуски-подъемы небольшие есть. Кроме того, при замере максималки в машине сидит пассажир вместе с водителем, не очень-то легкая аппаратура для измерений, бак бензина. А по кольцу ехал один водитель и бензинчик расходовался до минимума.
чтоб гоняться с зубилами надо было брать турбового форестера праворульного там всётаки 240 сил
аутбек 2.5 на ТТК при разгоне со скорости 80-90 до 160 сливал