maxred писал(а):"Гвозди бы делать из этих людей". Здесь самая трагедия, или тебе в замедленном воспроизведении показать мясо наматывающееся на железо?
+1
maxred писал(а):"Как же ужасно было ребятам снимавшим это".
+1, это ваще пипец.
Darth писал(а):Я не кровожадный, но собсна после этого ролика у меня не пропадает желания ехать быстро по трассе, а хотелось бы чтоб пропало, вот я к чему.
Странный ты. Тут твой мозг должен рулить, а то получается, что ты можешь остудить свое желание только увиденной ... назовем это "рекламой"...
Я на прошлой неделе ауди бочку видел на Минке. 4 раненых. Лобовой удар в автовоз литовский, поворачивавший налево на азс и непропустивший ауди.
Я остановился, вышел с аптечкой, думал помощь нужна. Ехал с племянником 11-летним, ему запретил выходить из машины и смотреть.
Помошб не нужна, как раз "скорая " подъехала. Я уехал. На таких раненых лучше не смотреть. Водила был выложен на асфальт, переломы 3 конечностей, лицо в крови, зубы выбиты. Стон звериный, такой, что слушать невозможно. Тихий, видать сил уже нет орать...
Лет 8 назад видел горящую прульку с водителем внутри...обогнал меня по трассе километров за 5 до места своей гибели...
Бля, ребята, как же вам хочется аварии разглядывать на фото, постят тут регулярно... трупы, раненых...ЗАЧЕМ!?!?! не понимаю.
Просто думайте. Помните о законах физики, о своих навыках, о возможностях своего авто, о ПДД наконец. Вся крутизна - до поры, до времени.