Страница 4 из 31
dezruptor
Acquirer
maxred писал(а):

У меня первые мысли были:"Как жаль ребят", "Как же ужасно было ребятам снимавшим это".

Почему-то у меня были "хорошо что никого кроме них". Их никто не заставлял разгоняться до скорости отрыва от земли на старом ведре.
Ханурик
Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.
dezruptor
К доктору.
sxc
зачот :-D
Vitalij
У него был шанс остаться в своем кувете, а не лететь на встречку, 200 своих - это лучше, чем 300-350 со встречкой.

Busin писал(а):

если честно я не понимаю кем надо быть, чтоб на такой скорости так заложить руль
дело не в том, занят был там дальше правый ряд или нет, и не в том, что на таких скоростях нельзя ездить, если машина действительно позволяет это делать. Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо

Darth
Vitalij писал(а):

Вот интересно, лежа всю жизнь в кровате с уткой, без части конечностей с изуродованным ожогами телом

лучше уж сразу пусть закопают

Vitalij писал(а):

что бы ты сказал про ублюдка

Да он скорее дурак, но и те кто были в машине тоже хороши - а давайте епт покуражимся, и зделаем воооон тот мерин. Зачастую пассажиры, сев в машину ваще забывают что они находятся в источнике повышенной опасности и начинают трындеть, пистеть, и отвлекать водителя, да еще и не пристегиваются сами, пока не попросишь.

maxred писал(а):

Здесь самая трагедия

Да я согласен, просто с утра после длинной ночи хочется "гвоздей"
Vitalij
Давай соберем клуб, чтобы тебя проводить в быстрый путь как Мужика? Честно положишь стрелку и без тормозов полетишь как Настоящий Мужик с полным баком вперед :)

Ханурик писал(а):

Эти ребята жили и умерли как мужики, а не как тупое колхозное чмо. Респект им и вечная память. Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.

Darth
Ханурик
Ты сам то понял, чо сказал?
Ханурик
Darth прекрасно понял, сам в больнице лежу.
Муса Джалиль
Busin писал(а):

сли честно я не понимаю кем надо быть, чтоб на такой скорости так заложить руль
дело не в том, занят был там дальше правый ряд или нет, и не в том, что на таких скоростях нельзя ездить, если машина действительно позволяет это делать. Манёвр был обречён в самом начале, в момент резкого поворота руля направо

Блин жаль пацанов, зелёные ещё...
maxred писал(а):

У меня первые мысли были:"Как жаль ребят", "Как же ужасно было ребятам снимавшим это".

Согласен.
sxc
Ханурик
я верил, что твое первое сообщение будет про лаган :-D
Vitalij
Ды на этой недели начиная с воскресенья и заканчивая вторником - в М и МО было очень много серьезных гвоздей :)

Я столько встречек не видел, да и искореженного железа Smile по дороге на работу ...

Darth писал(а):

maxred писал(а):

Здесь самая трагедия

Да я согласен, просто с утра после длинной ночи хочется "гвоздей"

Ханурик
sxc, Smile у меня теперь еще больше причин их не любить - урод-колхозник на символе вроде вылез мне наперерез на трассе. Пытался уйти, не хватило мастерства. Улетел в кювет.
Александдр
maxred писал(а):

"Гвозди бы делать из этих людей". Здесь самая трагедия, или тебе в замедленном воспроизведении показать мясо наматывающееся на железо?

+1
maxred писал(а):

"Как же ужасно было ребятам снимавшим это".

+1, это ваще пипец.
Darth писал(а):

Я не кровожадный, но собсна после этого ролика у меня не пропадает желания ехать быстро по трассе, а хотелось бы чтоб пропало, вот я к чему.

Странный ты. Тут твой мозг должен рулить, а то получается, что ты можешь остудить свое желание только увиденной ... назовем это "рекламой"...
Я на прошлой неделе ауди бочку видел на Минке. 4 раненых. Лобовой удар в автовоз литовский, поворачивавший налево на азс и непропустивший ауди.
Я остановился, вышел с аптечкой, думал помощь нужна. Ехал с племянником 11-летним, ему запретил выходить из машины и смотреть.
Помошб не нужна, как раз "скорая " подъехала. Я уехал. На таких раненых лучше не смотреть. Водила был выложен на асфальт, переломы 3 конечностей, лицо в крови, зубы выбиты. Стон звериный, такой, что слушать невозможно. Тихий, видать сил уже нет орать...
Лет 8 назад видел горящую прульку с водителем внутри...обогнал меня по трассе километров за 5 до места своей гибели...
Бля, ребята, как же вам хочется аварии разглядывать на фото, постят тут регулярно... трупы, раненых...ЗАЧЕМ!?!?! не понимаю.

Просто думайте. Помните о законах физики, о своих навыках, о возможностях своего авто, о ПДД наконец. Вся крутизна - до поры, до времени.
Саныч2112
Pavec писал(а):

Только-только получили дипломы, отметили это дело. Ну и как же, на Мерсе 220, а мы не можем??? Ну и давай "делать" тех кто на Мерсе. Водителю БМВ отец только купил машину...

мля, сколько раз подобная тема сдесь уже поднималась ???

папа подарил... видать с правами вместе...
:-(
Vitalij
У чуваков была цель. которую они с успехом достигли, а вот, что делать потом, они не представляли, отсюда потеря управления.

Их ошибки начались после обгона - ушли в закрытый маневр и в закрывающуюся дырку, в правом ряду могло быть что угодно. И уйдя лучше бы остались в своей обочине/кувете...

Чиста глупо и жалка тупоголовых, ведь и из них могли получиться люди :)

SMF писал(а):

Busin писал(а):

сли честно я не понимаю кем надо быть, чтоб на такой скорости так заложить руль

Блин жаль пацанов, зелёные ещё...
maxred писал(а):

Согласен.

Ханурик
Цитата:

Их ошибки начались после обгона - ушли в закрытый маневр и в закрывающуюся дырку, в правом ряду могло быть что угодно. И уйдя лучше бы остались в своей обочине/кувете.

Никуя, встречка судя по видео была забита, а так хоть шансы были.
Муса Джалиль
Vitalij писал(а):

У чуваков была цель. которую они с успехом достигли, а вот, что делать потом, они не представляли, отсюда потеря управления.

Их ошибки начались после обгона - ушли в закрытый маневр и в закрывающуюся дырку, в правом ряду могло быть что угодно. И уйдя лучше бы остались в своей обочине/кувете...

Да ни о чём они не думали, до этих процессов к сожелению не дожили... Многи так начинали, кому-то повезло и вовремя понял, а кто-то до сих пор продолжает искать приключения, но большинство всё же вменяемые. А пацаны виноваты только в том, что молоды.
Муса Джалиль
Ханурик писал(а):

sxc, у меня теперь еще больше причин их не любить - урод-колхозник на символе вроде вылез мне наперерез на трассе. Пытался уйти, не хватило мастерства. Улетел в кювет.

На Дукати? Shocked
Александдр
Pavec писал(а):

Процитирую из другого форума
"Это не их друзья... Дело было так...
Ребята на Мерсе решили положить спидометр, снимали .....

какая разница? может, опустим лирические сказки?
факт "не справился с управлением" останется фактом.
Ханурик
SMF писал(а):

Ханурик писал(а):

sxc, у меня теперь еще больше причин их не любить - урод-колхозник на символе вроде вылез мне наперерез на трассе. Пытался уйти, не хватило мастерства. Улетел в кювет.

На Дукати? Shocked

На БМВ естественно. На дукати бы не выжил.

77 км Киевского шоссе (где заправка, Рождественно), с заправка (справа, я в город ехал) вылез символ вроде и раскорячился посреди полосы. Я справа попытался обойти, неудачно словил ямку на обчине, машину тряхнуло, вылетел на обчину и в кувет с перевертышем (вроде, ударился о крышу, потерял сознание).
802
sxc писал(а):

802 писал(а):

По обочинам можно пробки объезжать тихим ходом, а не обгонять.

теперь мы знаем кто у нас по обочинам загородные пробки объезжает Very Happy

А куда деваться - ехать как-то надо Laughing Скачешь себе неспешно по колдобинам и никому не мешаешь - времени экономится больше чем от стремной игры в шашки и такого ахтунга, как с белой BMW не должно произойти.
Darth
Ханурик писал(а):

сам в больнице лежу.

Сочувствую. Но ты согласен, что лучше быть выжившим "чмошником", чем мертвым "пацаном"?

Александдр писал(а):

как же вам хочется аварии разглядывать на фото

Я не люблю фото мяса, у меня нормальные среднестатистические рвотные рефлексы. На видео тема аварии не раскрыта, вот и все. Хотя если бы я был очевидцем, мне бы хватило того, что снято.
Rock'n'Rolf
Ханурик писал(а):

Лучше умереть так, чем трястись как последнее чмо на помойном логане или королле 100 км/ч.

Когда мы увидим видео с твоим участием?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ