Страница 4 из 6
Johann Halter
из общения с отдыхающими выяснил что гаишникам прибавили зп до 1300 гривен... а пенсия в Черкасах -800гр... и то что стрижка в алуште 20 гривен - сука дорого... я это вспомнил когда в измайлово подстригся за 450 рублей... Very Happy
sxc
интересно тут такие жы нытики как у меня на работе собрались? сидят ничего не делают, сопли жуют и зарплата им при этом маленькая, и это не так и то не этак. идите работайте нормально и все будет.
GENA
sxc писал(а):

интересно тут такие жы нытики как у меня на работе собрались? сидят ничего не делают, сопли жуют и зарплата им при этом маленькая, и это не так и то не этак. идите работайте нормально и все будет.

Не переживай работаем!
Это ты на нормальной работе при нормальной зарплате на старую аудюшку денежат сколотил? Или соплежуям с твоей работы недоплатил? :-D
Potap
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а пенсия в Черкасах -800гр.

Ну это еще ничего пенсия. Минимальная - 400 с чем-то грн. Вот где жесть Sad
sxc
GENA писал(а):

Не переживай работаем!

о, первый из серии незаслуженно обиженных.. кто еще?
все такие рабоятги шо писец.
Potap
sxc писал(а):

Да кто-ж ноет? Лично я не ною, мне на хлеб хватает :)

Тут другая ситуация какая-то ненормальная сложилась. Надо либо воровать и при этом как в сыр в масле кататься, либо вкалывать с утра до ночи до седьмого пота света белого не видя и при этом жить более-менее, либо работать нормально но жить при этом мягко выражаясь в нулевом балансе. Сцука диллема какая-то. Найти золотую середину очень не просто.
GENA
sxc писал(а):

GENA писал(а):

Не переживай работаем!

о, первый из серии незаслуженно обиженных.. кто еще?
все такие рабоятги шо писец.

Это у вас там в питере все незаслуженно обиженные. А за нас тут не переживай!
sxc
GENA писал(а):

а нах мне за вас переживать. у мну на работе 20 таких за которых переживать надо, а работают из них единицы, за, что сообственно деньги и получают, а остальные продолжают дальше ныть..
GENA
Potap писал(а):

а пенсия в Черкасах -800гр.

Ну это еще ничего пенсия. Минимальная - 400 с чем-то грн. Вот где жесть Sad

2000 рэ! Ну это не совсем жесть. В России только недавно подняли и у 50% пенсионеров стало больше 2000 рэ.
GENA
sxc писал(а):

GENA писал(а):

а нах мне за вас переживать. у мну на работе 20 таких за которых переживать надо, а работают из них единицы, за, что сообственно деньги и получают, а остальные продолжают дальше ныть..

Так вот с ними и переживай. Какой пастух, такие и овцы! 8-)
sxc
GENA писал(а):

Какой пастух, такие и овцы!

скорее наоборот
Potap
sxc писал(а):

а остальные продолжают дальше ныть..

Ну так им же не только на хлеб надо. Небось мозги промытые - еще хочется гламурных безделушек, сладкой жизни на шару и пр. Такие всегда ныть будут, сколько им не плати.
Не зацикливайся короче. Drinks or Beer
OlegVg
GENA, как всегда зришь в корень. Я про маржу нефтегазовую. Сам давно задавался этим вопросом. ИМХО дело абстоит так что зарплата в России в 1,5-2 выше среднеукраинской зарплаты но только в долларовом исчислении. Проживание у вас примерно во столько же дороже. В результате автомобиль ВАЗ для вас в 2 раза доступнее чем нам, поэтому он у вас за автомобиль то и не считается. Но если серьёзно то у меня сын работает экономистом рядом с автовазом. Зарплата $390. Еле-еле на жизнь хватает. Я при гораздо меньшей (в Долларах) зарплате живу вполне комфортно и даже вторую ВАЗомашину смог купить.
GENA
sxc писал(а):

GENA писал(а):

Какой пастух, такие и овцы!

скорее наоборот

Я что то не пойму?! Ты руководишь этими 20 тю соплежуями, тогда за самокритику 5+. Или рядом сидишь отбиваясь от соплей собратьев по работе?
sxc
я работаю и этого достаточно. а про постуха: так если овцы паршивые так и драть их надо.
GENA
OlegVg писал(а):

GENA, как всегда зришь в корень. Я про маржу нефтегазовую. Сам давно задавался этим вопросом. ИМХО дело абстоит так что зарплата в России в 1,5-2 выше среднеукраинской зарплаты но только в долларовом исчислении. Проживание у вас примерно во столько же дороже. В результате автомобиль ВАЗ для вас в 2 раза доступнее чем нам, поэтому он у вас за автомобиль то и не считается. Но если серьёзно то у меня сын работает экономистом рядом с автовазом. Зарплата $390. Еле-еле на жизнь хватает. Я при гораздо меньшей (в Долларах) зарплате живу вполне комфортно и даже вторую ВАЗомашину смог купить.

Так, я то давно понял. Ты это объясни SXC ыстам. Им говоришь нас е..ут по всем фронтам, а они ..да не надо сопли распускать, очко сжал и работай на благо чинопузной мафии. Накопил на ржавую ауди и горд за Родину!
Поэтому на таком фоне и олимпиада в Сочи, как то не радует!
На с 1 го 100% ЖКХ впиндюрили это 3500р с трешки (60кв.м). На до мной и по домной в доме живут пенсионеры, с пенсией в 2500р. Даже со льготами им просто жрать будет нечего! А нам втирают, что скоро будем на 6 месте в мире! Даже коммунисты так не врали! 8-)

Не думаю что рабочие в китае получает меньше ВАЗовцев. Но почему то это не сказывается на цене машин, альтернатива ВАЗу там стоит в два раза дешевле. Значит большую часть цены машины занимает не зарплата рабочих, а что то другое и кто то другой имеет с такой стоимости машин. И так по всей стране.

Последний раз редактировалось: GENA (02 Августа 2007 17:29), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Potap писал(а):

sxc писал(а):

Тут другая ситуация какая-то ненормальная сложилась. Надо либо воровать и при этом как в сыр в масле кататься, либо вкалывать с утра до ночи до седьмого пота света белого не видя и при этом жить более-менее, либо работать нормально но жить при этом мягко выражаясь в нулевом балансе. Сцука диллема какая-то. Найти золотую середину очень не просто.

надо воровать, потому что стремление к лучшей жизни естественная потребность человека... Very Happy

кстати сам термин "воровать" очень неоднозначен..
sxc
GENA писал(а):

Накопил на ржавую ауди и горд за Родину!

ржавая - это твое ведро. почитай название темы и кончай тут про пенсионеров и т.д. хочешь денег - иди работать. не хочешь - сиди и не ной. любой нормальный мужик сейчас может обеспечивать себя и свою семью.
GENA
sxc писал(а):

GENA писал(а):

Накопил на ржавую ауди и горд за Родину!

ржавая - это твое ведро. почитай название темы и кончай тут про пенсионеров и т.д. хочешь денег - иди работать. не хочешь - сиди и не ной. любой нормальный мужик сейчас может обеспечивать себя и свою семью.

Хочу денег. И уже работаю! Вот пока ты мне ответ писал я баксов 20 заработал! :cool:
Любой может и может, но не каждый. Вот что то твои толи подопечные, толи собратья по работе что то не могут. И твой пример их не вдохновляет что-то! Не хоят они ржавую ауди лохматого года, хотят бентли блистячую, как у ксюхи собчак (из ваших дамочка то!)

Да! И кстати, а за что ты так педерастию не любишь? У них машины круче? :-D

Последний раз редактировалось: GENA (02 Августа 2007 17:35), всего редактировалось 1 раз
GENA

Potap писал(а):

sxc писал(а):

надо воровать, потому что стремление к лучшей жизни естественная потребность человека... Very Happy

нука просвети! Surprised
sxc
GENA писал(а):

пока ты мне ответ писал я баксов 20 заработал!

GENA писал(а):

а за что ты так педерастию не любишь?

даже и отвечать не надо.
GENA
sxc писал(а):

GENA писал(а):

пока ты мне ответ писал я баксов 20 заработал!

GENA писал(а):

а за что ты так педерастию не любишь?

даже и отвечать не надо.

Не суди по себе!
У нас тут педерастия ничтожна. Все в Москву и Питер сбежали! :-D
Ладно! не жуй сопли тут с нами, иди работай! 8-)
Johann Halter
GENA писал(а):

Potap писал(а):

sxc писал(а):

нука просвети! Surprised

да что просвящать то? пойти вынести телек из квартиры - это чистое воровство, все остальное - выдуманые правила игры гос-вом, и правило эти работают только в одну сторону, те на пользу тех кто их выдумал... грубо говоря у тебя украли телек, ты узнал кто это сделал и украл у него дивидишник, после чего тебя обвинили по ст161 и ты поехал лет на 5... аллегория понятна?
Славес
У нас исторически бредовая система принятия на работу. Или по блату-знакомству (70% случаев) - по этому поголовно кругом профнепригодность(колькиной бабы сестры мужик).

Или то, что в начале темы(30%): собачье отношение, лохотрон-исп срок - сотрудники меняются как зубочистки и очень ненавидят шефа.

Результат в обоих случаях один: кругом халтура - в сервисе напортачили, в парикмахерской плохо постригли, в магазе продавец не может толком обьяснить чем он торгует и пр пр пр.
Dron_spb
в магазе продавец не может толком обьяснить чем он торгует и пр пр пр.

И вы еще спрашиваете причем здесь ЭльдорадО ? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ