Ганс
На форуме 17 лет
Лизавета писал(а):Ганс писал(а):А насчет упущенной выгоды ( з/в в конверте) - если есть знакомый бизнесмен - составте договор подряда между мужем и организацией "Х" задним числом, с соответствующей суммой вознаграждения - для суда, в итоге можно будет, акромя з/п что-то предъявить.
Да такой горовор я и сама могу состряпать...
только он увы ничего не даст... Осага выплачивает по справке НДФЛ - 2... Если я конечно ничего не путаю...
а вот с конвертом к медикам в суд.мед.эксп. не так-то просто добраться... данных связей у меня к сожалению нет...
С договором - в СУД, для взыскания с нарушителя упущенной выгоды. ОСАГА тут, действительно, непричом.
Лизавета
На форуме 18 лет
Сегодня были в ГАИ.... отдали личное дело из травмы и закрытый больничный. Сказали ждать недель 5-6, пока суд.экспертиза будет готова. А по существу сказали, что скорее всего признаю повреждения легкой степени тяжести...Хотя в общей сложности на больничном мой муж пробыл 55 дней.
Будем ждать чего решат...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
легкая степень- до 21 дня на больничном.
МАФИЯ
На форуме 17 лет
Я ДУМАЮ НАДО К РЕБЯТАМ ОБРАЩЯТЬСЯ ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ И КАК ЛУЧЬШЕ . А ВЫИТИ НА НИХ НАВЕРНОЕ ПРОСТО, ЕСТЬ У ТЕБЯ ЛЮДИ КАТОРЫЕ КАМЕРЦЕЕЙ ШЕВЕЛЯТ ВОТ У НИХ И СПРОСИ КТО ОБЕРИГАЕТ ИХ БИЗНЕС !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ