hjk
На форуме 18 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
Именно поэтому советую автору перед стартом заглянуть под капот, да и в багажник не помешает.
А вдруг там закись азота и,мягко говоря,НЕСТОК!!!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
Баржа не едет ни с 406, ни с крайслеровским движком.. Смешная тема, гоняться с баржей - все ранво что гоняться с бетономешалкой.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
Баржа не едет ни с 406, ни с крайслеровским движком.. Смешная тема, гоняться с баржей - все ранво что гоняться с бетономешалкой.
ситуэйшн
баржа подстрекала меня на гонки ещё около дмитровской со светофора уезжал, но не на пол километра как обычно, а меньше более того на ТТК после 160 она уже и не отставала после горки и поворота это от проспекта мира в сторону сокольников отстала, я включил пятую и отпустил гашетку в туннеле доганяте пристраивается рядом)) вышли пообщались двигатель там стоял от газа редкая модификация 180 сил чтоли там
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
ситуэйшн
баржа подстрекала меня на гонки ещё около дмитровской со светофора уезжал, но не на пол километра как обычно, а меньше более того на ТТК после 160 она уже и не отставала после горки и поворота это от проспекта мира в сторону сокольников отстала, я включил пятую и отпустил гашетку в туннеле доганяте пристраивается рядом)) вышли пообщались двигатель там стоял от газа редкая модификация 180 сил чтоли там
Да, я тоже слышал про какие-то заводские турбо-волги, сил в 200 вроде. Но и они как ты сам выяснил тоже не едут.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
ситуэйшн
Да, я тоже слышал про какие-то заводские турбо-волги, сил в 200 вроде. Но и они как ты сам выяснил тоже не едут.
она поедет нормал 250 сил под капот литра 4 мотор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
ситуэйшн
она поедет нормал 250 сил под капот литра 4 мотор
Только недалеко
С ее управляемостью, рессорами и шкворнями.. Да и коропка, и мост врядли выдержат 200 сил.
zlexx
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):двигатель там стоял от газа редкая модификация 180 сил чтоли там
Да были такие волги. Их спецально для органов делали. У них даже тогда было прозвище: "догонялка". Сейчас эти машинки уже "догонялками" можно с трудом назвать. Хотя об обладателе такой машины можно сказать , что чел не из робкого десятка. Управлять баржой с дур-мотором это Экстрим с большой буквы.
Вообще как можно управлять не управляемым?
kir3000
На форуме 20 лет
Было как то, после 130км/ч волга медленно уезжала вперед...но это по сравнению с 14-й.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
zlexx писал(а):alex83i писал(а):двигатель там стоял от газа редкая модификация 180 сил чтоли там
Да были такие волги. Их спецально для органов делали. У них даже тогда было прозвище: "догонялка". Сейчас эти машинки уже "догонялками" можно с трудом назвать. Хотя об обладателе такой машины можно сказать , что чел не из робкого десятка. Управлять баржой с дур-мотором это Экстрим с большой буквы.
Вообще как можно управлять не управляемым?
на всё нужна снаровка я ездил 150 с подшипником дававшим люфт на глаз по внешнему радиусу колеса пол см
да и зубилом в колее на широких катках буксующем на второй тоже сноровка нужна
pitwall_RUS
На форуме 17 лет
эээ волга с крайслером, вот последние обновленные которые с задними круглыми фарами это я вам скажу не хухры мухры, ехал 160 она от меня почти в точку ушла и ехала как вкопанная, а меня болтало от колеи туда сюда как листок на ветру. так что не стоить так сразу судить
sevaru
На форуме 18 лет
VitalyR, рви его, рви, и покажи ему
!!! :-D
Отчетец обязательно черкани. Ни пуха...
ЗЫ. Сам я их "корытом" называю, а определение "баржа" я тут первый раз услышал
. А ведь действительно так! :cool: В них я вижу только два плюса: теплая и просторная...
T&B
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):VitalyR писал(а): не забыть с собой фотик для снятия видео ролика
что снять при разгоне : спидом.+тахо или показания БК при замерах ?
Как ты собираешься ехать и снимать??? Не вздумай даже!!!
Удачи тебе!!!
Ждем отчет!!!
можно закрепить камеру или мобильник на спинке пассажирского сиденья, примотав его скотчем (тодложив под скотч тряпку, что бы клеющая основава прибор не попачкала) и вперед!
очень хочется увидеть видео отчет о 9,5 секундах разгона матрехи до сотни
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
T&B писал(а):leon112 писал(а):VitalyR писал(а): не забыть с собой фотик для снятия видео ролика
что снять при разгоне : спидом.+тахо или показания БК при замерах ?
Как ты собираешься ехать и снимать??? Не вздумай даже!!!
Удачи тебе!!!
Ждем отчет!!!
можно закрепить камеру или мобильник на спинке пассажирского сиденья, примотав его скотчем (тодложив под скотч тряпку, что бы клеющая основава прибор не попачкала) и вперед!
очень хочется увидеть видео отчет о 9,5 секундах разгона матрехи до сотни
при помощи домкрата всё решаемо
megawolt
На форуме 18 лет
а я бы посоветовал снять бы еще наружние зеркала (обязательно) т.к. без них лучше аэродинамика машины...при заезде отлючить все потребители энергии (печка, магнитола, свет и т.д)
mike_E
На форуме 19 лет
pitwall_RUS писал(а):эээ волга с крайслером, вот последние обновленные которые с задними круглыми фарами это я вам скажу не хухры мухры, ехал 160 она от меня почти в точку ушла и ехала как вкопанная, а меня болтало от колеи туда сюда как листок на ветру. так что не стоить так сразу судить
Да с чего ей уезжать то при 160 лошадках то и всем остальном?
Вот были вроде с роверским движком и КПП, вот это поинтереснее будет...
rovno
На форуме 17 лет
Так,а когда заезд будет?Тоисть ,точнее когда видео будет здесь на сайте Драга?
Ганс
На форуме 17 лет
Аффтар, не парься, ничо не снимай,не майся ерундой. Вот только багажник освободи. Дернешь баржу на раз-два!
ами
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
Плохо ты знаешь крайслеровский движок...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ами писал(а):Kirill111 писал(а):AK_s_Raboty писал(а):Главное чтоб под капотом не крайслеровский движок оказался
Плохо ты знаешь крайслеровский движок...
13,5 секунд до сотни.. Что еще надо знать?
ами
На форуме 18 лет
Ездил вчера на 3102 с этим двигателем. Более чем достойный вариант. Мост бы ещё сделали нормальный и цены машины не было бы.
rovno
На форуме 17 лет
ами писал(а):Ездил вчера на 3102 с этим двигателем. Более чем достойный вариант. Мост бы ещё сделали нормальный и цены машины не было бы.
Это точно бы :-D Она бы тогда стоила бы вообще космическиГ денег.Баржа фтопку.АФФТАР рви корыто это.Пусть глотает баржист пыль.ВИДЕО не забудь сделать(желательно качественое).Да и с ракурсов разных.Найди фсех с мобилками.Пусть снимают,и сам сними из машинки.
ами
На форуме 18 лет
если всё срастется то попаду на заезд и сниму. Правда оператор из меня некудышный.
rovno
Да нет, у нас тут умельцев в Нижнем много, из 105-ок такие экземпляры делают, даже иногда задумываешься...
Lёхус RX 333
На форуме 18 лет
ами
Был у меня опыт гонок с 31105 с Крайслером... у него движок новенький а у меня 250000 отходил. И ничего и обогнал я его он конечно ровненько со мной шел но вот на старте я его на корпус обошел и все... он так дальше и тянулся. Но честно сказать на 3-й передаче он очень даже хорошо стал разгоняться только вот трассы ему не хватило до полной её раскрутить. Сцепление у него горело огого как.
НО ВСЁЖЕ 2112 БЫСТРЕЕ 31105.(ИМХО)
АВТОР
не волнуйся все будет в порядке... Ждем отчета...
SH
На форуме 19 лет
21124 писал(а):SH102- ну это не тайна,а цвет синий
Сам чуть Виву не купиль )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ