Кстати, сколько стоит замер на роликовом стенде?
дело в том что при большой скорости потока в месте такого сильного поворота на месте указанным стрелкой образуется разрежение, и может происходить срыв потока, что ухудшит продувку.
по логам вроде 7% прироста был. для фулл стока.
объясню почему. косяки в каналах начинают мешать только на высоких расходах воздуха, на стандартных 1,5 и стандарт распредвале много не выжмешь.
самым узким звеном во впуске и выпуске является как раз клапанная щель, особенно на стандартном распредвале, с узкими фазами и низким подьемом.
главный момент сдесь - мы улучшаем продувку на малых подьемах клапана, это адекватно установке более широкофазного вала на двигатель (не ухудшая тягу на малых оборотах). тем самым улучшив суммарную продувку цилиндра на текущей фазе распредвала, даем возможность еще более полно раскрывать мозможности злых распредвалов.
Первую буду точить, СЖ 10.33 многовато будет
Сейчас сток.
Рена, врядли ты настройкой добъёшся тяги на низах. Мой 10.63 до 2500 тоже не едет, хх плавает, 1100-1200. Просто тут народ 10.93 на инж ставит, а инж это другое дело совсем...Я не просто так тебя о зажигании спросил,думал раз ты 10,93 ставить собрался,то зажигание не сток у тебя.Вот МПСЗ вроде делает поддержку оборотов. А на стоковом зажигании ХХ наверно в районе 1500 будет.