Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Мне пофигу где и что писали - я задал вопрос и не получаю на него ответа - вертишься как уж на сковородке . Все ясно, слив засчитан, иди к сессии готовься, "тушкановод" .
Ей богу,ну впервый раз такой тупой здесь попался,уж здесь все мой ник у Тушканов знают ...
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель так какой же он
? Имя сестра, имя (с)
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Мне казалось,что даже алигофрен способен определить это минуты за три,неужто все еще хуже
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель это я думал что даже олигофрен может ответить на столь простой вопрос, видимо у вас все совсем запущено
.
ЗЫ: В 3-й
раз повторяю - назови свой ник на Тушкан клубе, если ты не виртуальная инет-улитка
.
VadimG
На форуме 19 лет
Как вы уже замучили оба тут отношения выяснять... :-(
Наблюдатель
На форуме 20 лет
VadimG писал(а):Как вы уже замучили оба тут отношения выяснять... :-(
А есть что по делу сказать..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Нет Уважаемый,мне хочется ,что Вы хоть раз головой воспользовались,несмотря на Ваш юный возраст..не век же Вам здесь дурачком слыть..
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель ути ути
. Я хочу услышать твой ник на Тушкан клубе от тебя, чтобы ты потом не съехал что я ошибся, сечешь
?
rekoba
На форуме 22 лет
VadimG а на мой взгляд весьма познавательный диалог - в плане высянения сущности конкретного "автовладельца"
. И соответственно "ценности" его постов тут
. Вот он к примеру сам написал что он тут "развлекается" - тогда какой смысл его вообще слушать
? Я уж не говорю о всплывающей из нашего диалога, во всей очевидности, виртуальности данного персонажа
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель ути ути . Я хочу услышать твой ник на Тушкан клубе от тебя, чтобы ты потом не съехал что я ошибся, сечешь ?
Не бойтесь ошибиться,я пойму,ну хоть попытку..
rekoba
На форуме 22 лет
Хей, хей - Зенит сосет, смотри на счет (три раза уже спросил - ответа не вижу
)
.
GEN?
На форуме 22 лет
Пипец мля, маразм крепчал...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Пипец мля
Ну нравиться мне подразнить очередного виртуала без машины и определенного места жительства,да еще и туповатого,моя маленькая слабость..
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель ты уже пробалаболился брехло, сиди обтекай
. И писать грамотно научись - "алигофрен" мля
.
Последний раз редактировалось: rekoba (27 Августа 2007 23:44), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель ты уже пробалаболился брехло, сиди обтекай .
И в чем же виртуальный Вы наш
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель отсутствием ответов на прямо поставленные вопросы
. А вот клоуничаешь хорошо - в цирке видать служишь
.
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель отсутствием ответов на прямо поставленные вопросы . А вот клоуничаешь хорошо - в цирке видать служишь .
А я Вам не обязан отвечать,другие это уже знают,их это не интересует..А поиздеваться над виртуалом иногда забавно,хотя по сленгу догадываюсь что имею дело с подростком.,но каким-то туповатым..с Олегом веселее было :-(
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим...
А чего трындеть ..Изучите и поездите на вариаторе,тогда и поговорим..а то после овощного Магнуса сразу про вариатор,это черезчур,не так ли
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель не нужно кивать на других когда спраишвают тебя
. А туповат мон шер ты, поскольку начинаешь использовать слова, даже не зная как они пишутся
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
rekoba писал(а):Наблюдатель не нужно кивать на других когда спраишвают тебя . А туповат мон шер ты, поскольку начинаешь использовать слова, даже не зная как они пишутся .
Так кто из нас туповат,по моему,Вам не удается ответить на вопрос,который здесь знают все...
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим...
А чего трындеть ..Изучите и поездите на вариаторе,тогда и поговорим..а то после овощного Магнуса сразу про вариатор,это черезчур,не так ли
Что и требовалось доказать
С тобой бесполезно о чем-либо спорить - кроме псевдоглубокомысленности, флуда и раздувания щек хрен чего добъесся...
rekoba
На форуме 22 лет
Наблюдатель однобразный ты какой то, повторяешься все время, пишешь безграмотно - плохо штоль в цирковом училище учился
?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим...
С тобой бесполезно о чем-либо спорить - кроме псевдоглубокомысленности, флуда и раздувания щек хрен чего добъесся...
Так вроде именно Вы резко слили про вариатор..Не стоит в третий раз позориться..ну вспомните спор о древний автомат на Магнусе,липовые лощади на Магнусе,мало,не пойму..
GEN?
На форуме 22 лет
Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель писал(а):GEN? писал(а):Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим...
Так
вроде именно Вы резко слили про вариатор...
Память - не главное в Дао? :-D
Последний раз редактировалось: GEN? (28 Августа 2007 00:22), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ