Страница 4 из 5
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Мне пофигу где и что писали - я задал вопрос и не получаю на него ответа - вертишься как уж на сковородке Smile. Все ясно, слив засчитан, иди к сессии готовься, "тушкановод" Laughing.

Ей богу,ну впервый раз такой тупой здесь попался,уж здесь все мой ник у Тушканов знают ...
rekoba
Наблюдатель так какой же он Smile Smile Smile ? Имя сестра, имя (с) Laughing.
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель так какой же он Smile Smile Smile ? Имя сестра, имя (с) Laughing.

Мне казалось,что даже алигофрен способен определить это минуты за три,неужто все еще хуже Smile
rekoba
Наблюдатель Smile это я думал что даже олигофрен может ответить на столь простой вопрос, видимо у вас все совсем запущено Smile Smile Smile .

ЗЫ: В 3-й Smile раз повторяю - назови свой ник на Тушкан клубе, если ты не виртуальная инет-улитка Laughing.
VadimG
Как вы уже замучили оба тут отношения выяснять... :-(
Наблюдатель
VadimG писал(а):

Как вы уже замучили оба тут отношения выяснять... :-(

А есть что по делу сказать..
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель Smile это я думал что даже олигофрен может ответить на столь простой вопрос, видимо у вас все совсем запущено Smile Smile Smile .

ЗЫ: В 3-й Smile раз повторяю - назови свой ник на Тушкан клубе, если ты не виртуальная инет-улитка Laughing.

Нет Уважаемый,мне хочется ,что Вы хоть раз головой воспользовались,несмотря на Ваш юный возраст..не век же Вам здесь дурачком слыть..
rekoba
Наблюдатель ути ути Laughing. Я хочу услышать твой ник на Тушкан клубе от тебя, чтобы ты потом не съехал что я ошибся, сечешь Laughing ?
rekoba
VadimG а на мой взгляд весьма познавательный диалог - в плане высянения сущности конкретного "автовладельца" Laughing. И соответственно "ценности" его постов тут Wink. Вот он к примеру сам написал что он тут "развлекается" - тогда какой смысл его вообще слушать Smile ? Я уж не говорю о всплывающей из нашего диалога, во всей очевидности, виртуальности данного персонажа Laughing.
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель ути ути Laughing. Я хочу услышать твой ник на Тушкан клубе от тебя, чтобы ты потом не съехал что я ошибся, сечешь Laughing ?

Не бойтесь ошибиться,я пойму,ну хоть попытку.. Smile
rekoba
Хей, хей - Зенит сосет, смотри на счет (три раза уже спросил - ответа не вижу Laughing) Smile .
GEN?
Пипец мля, маразм крепчал... Smile
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Пипец мля Smile

Ну нравиться мне подразнить очередного виртуала без машины и определенного места жительства,да еще и туповатого,моя маленькая слабость..
rekoba
Наблюдатель ты уже пробалаболился брехло, сиди обтекай Smile. И писать грамотно научись - "алигофрен" мля Laughing.

Последний раз редактировалось: rekoba (27 Августа 2007 23:44), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель ты уже пробалаболился брехло, сиди обтекай Smile.

И в чем же виртуальный Вы наш Smile
rekoba
Наблюдатель отсутствием ответов на прямо поставленные вопросы Laughing. А вот клоуничаешь хорошо - в цирке видать служишь Smile.
GEN?
Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим... Laughing
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель отсутствием ответов на прямо поставленные вопросы Laughing. А вот клоуничаешь хорошо - в цирке видать служишь Smile.

А я Вам не обязан отвечать,другие это уже знают,их это не интересует..А поиздеваться над виртуалом иногда забавно,хотя по сленгу догадываюсь что имею дело с подростком.,но каким-то туповатым..с Олегом веселее было :-(
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель, давай лучше про фиксированные передачи на вариаторе потрындим... Laughing

А чего трындеть ..Изучите и поездите на вариаторе,тогда и поговорим..а то после овощного Магнуса сразу про вариатор,это черезчур,не так ли Smile
rekoba
Наблюдатель не нужно кивать на других когда спраишвают тебя Laughing. А туповат мон шер ты, поскольку начинаешь использовать слова, даже не зная как они пишутся Smile.
Наблюдатель
rekoba писал(а):

Наблюдатель не нужно кивать на других когда спраишвают тебя Laughing. А туповат мон шер ты, поскольку начинаешь использовать слова, даже не зная как они пишутся Smile.

Так кто из нас туповат,по моему,Вам не удается ответить на вопрос,который здесь знают все... Smile
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

А чего трындеть ..Изучите и поездите на вариаторе,тогда и поговорим..а то после овощного Магнуса сразу про вариатор,это черезчур,не так ли Smile

Что и требовалось доказать Laughing
С тобой бесполезно о чем-либо спорить - кроме псевдоглубокомысленности, флуда и раздувания щек хрен чего добъесся... Smile
rekoba
Наблюдатель однобразный ты какой то, повторяешься все время, пишешь безграмотно - плохо штоль в цирковом училище учился Smile ?
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

С тобой бесполезно о чем-либо спорить - кроме псевдоглубокомысленности, флуда и раздувания щек хрен чего добъесся... Smile

Так вроде именно Вы резко слили про вариатор..Не стоит в третий раз позориться..ну вспомните спор о древний автомат на Магнусе,липовые лощади на Магнусе,мало,не пойму..
GEN?
Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Наблюдатель писал(а):

GEN? писал(а):

Так вроде именно Вы резко слили про вариатор...

Память - не главное в Дао? :-D

Последний раз редактировалось: GEN? (28 Августа 2007 00:22), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ