Шурик 21083i
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Шурик 21083i решил проблему?
НЕТ!
Дилеры даже понятия не имеют в чём проблема.... (ТЦ КУНЦЕВО). Там работает "детский сад" 8-)
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
ИМХО Граммотные спецы,-НЕ РАБОТАЮТ у ОД!!! 8-)
AlexVic
На форуме 22 лет
Шурик 21083i
Почитал я ветку на фф-клабе по скачащие обороты, народ говорит что это проблема прошивки рестайловых фокусов, одному вроде уже новую залили, сейчас в процессе тестирования. Следи за новостями.
Диллер тут не при чем, все равно ничего сделать не сможет, но они в курсе проблемы.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Понравилось Мне высказывание людей на форуме ФФ2:
1) 21 век... Евро 4... Везде "цифра"... А клапана стучат, ХХ гуляют, глохнет на ходу, как в карбюбаторной древней помойке... А вон ещё и сцепление в соседней ветке осыпается у 2-х литровых за 10 тыс... Красота
Надёжен, создан для жизни...
2) Все верно, но не надо так переживать. Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное, но в красивой упаковке, ну чтож надо и относиться к этому соответственно - покататься на нем годик и сдать пока не начал рассыпатся и сильно в цене не упал
Мое ИМХО - это первый и видимо последний форд в моей жизни!
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
Думал новое, есть новое......
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
За эти деньги можно было прелюд взять в шоколаде. А что прошивку отказыаються менять?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):Шурик 21083i писал(а):-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
За эти деньги можно было прелюд взять в шоколаде. А что прошивку отказыаються менять?
Они вообще не понимают что нужно делать
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):-Kostik- писал(а):Шурик 21083i писал(а):-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
Они вообще не понимают что нужно делать
Подписаны поправки в законе о защите прав потребителей, если дефект не устраним замена машины, либо возврат денег.
Victkh
На форуме 18 лет
-Kostik-
+1 машина новая на гарантии а обороты скачут как в моем прошлом тазе! :ooo:
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
-Kostik- писал(а):ты же выбирал себе бэушную помойку, можно было дофига грамотного купить, а ты вдруг форд купил резко.
Нужно было брать ПЫЖО 206 в шоколоаде!
То что у Шурика - какое-то недоразумение. Каждый четверг встречаемся Нижегородским ФФ-клубом, ну никто не жалуется на подобное, никто. А то, что проблемка затянулась скорее говорит о неквалифицированности дилера, а также о не желании Шурика съездить к другому дилеру (в Москве дилеров Форда - тьма!).
А то слышно только одно нытье и никаких результатов. В течении 2-ух месяцев!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Шурик 21083i во первых не надо паники.. а во вторых дам тебе такой совет- пиши письменную претензию, на имя гендиректора салона, где излагаешь суть проблемы, и завершаешь словами, "прошу устранить неисправность в кратчайшие сроки.... в противном случае оставляю за собой право обращения...." и далее либо мировой суд, либо общество защиты прав потребителей
регистрируешь эту бумажку у секретаря, должна поставить печать что корреспонденция принята, увидишь, после этого салон очень захочет разобраться в твоей проблеме 8-)
Дюжина
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):либо мировой суд,
ИМХО, там суммы в пределах 50 тыр рассматриваются. ФФ-2 подороже будет.
AlexVic
На форуме 22 лет
А че, в суд вполне реально оказывается, знакомая одна сейчас меняет сузуку sx4, после безуспешных многократных ремонтов ЭУРа.
Правда она работает арбитражным судьей
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Пытался записаться в НЮМоторс.... Март 2008 :cool: там реально чел.(диагност) сказал толковую фразу: Необходимо менять Дрос. Заслонку 8-) .... Не глядя на машину....... типа Они в курсе.....
Camel
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i
ну и поменяй че дорого?
paravoz
На форуме 19 лет
-Kostik-
тыщ 15 если у ОД.
*Kostik*
На форуме 18 лет
paravoz писал(а):-Kostik-
тыщ 15 если у ОД.
Тоесть я так понимаю, шурик обратился с проблемой по гарантии и его записали на март? Как это возможно? в МСК полно диллеров, или я него-то не понимаю?
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):paravoz писал(а):-Kostik-
тыщ 15 если у ОД.
Тоесть я так понимаю, шурик обратился с проблемой по гарантии и его записали на март? Как это возможно? в МСК полно диллеров, или я него-то не понимаю?
Я обратился в НЮМоторс, только по двум позициям:
1)Там работает мой бывший сокурсник.... (кот. записал Меня на 9 ноября)
2) Эта контора знает, что делать с ХХ.....
Я конечно мог записаться в Кунцево, где преобретал Фокус..., но уровень этого сервиса.... НУЛЕВОЙ.... Они лампы Мне ксеноновые ТРИ часа пытались поставить всем цехом... 8-) .. . Чесслово, я там чуть в обморок не рухнул, когда они мне стали говорить, что лампы типа не те..... :ooo: Но в итоге поставили... (каким то чудом)...
Да и работают там в рем.зоне в основном студенты... 20-23 года....
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i ну и молодец, а чего про март тогда писал, заменят тебе дросель и дальше катайся.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ну и молодец, а чего про март тогда писал, заменят тебе дросель и дальше катайся.
Ты же Сам прекрасно понимаешь, что если у Тебя нет знакомых в таких конторах, то Тебя будут постоянно отшивать и динамить...... Если с улицы-то март 2008, если Свой-то неделя/две......
*Kostik*
На форуме 18 лет
Шурик 21083i писал(а):-Kostik- писал(а):Шурик 21083i ну и молодец, а чего про март тогда писал, заменят тебе дросель и дальше катайся.
Ты же Сам прекрасно понимаешь, что если у Тебя нет знакомых в таких конторах, то Тебя будут постоянно отшивать и динамить...... Если с улицы-то март 2008, если Свой-то неделя/две......
Тогда втопку такой массовый авто, если сервисы не справляются.
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Я думаю многие уже осознали, что Форд - гумно редкостное, но в красивой упаковке, ну чтож надо и относиться к этому соответственно - покататься на нем годик и сдать пока не начал рассыпатся и сильно в цене не упал
*Kostik*
На форуме 18 лет
А себе "дал клятву" никаких массовых и угоняемых авто, чтоб стоять в очереди в сервис, не говоря о сроках ремонта. Для примера когда звонил в сервисы/салоны- для диагностики авто, ситуация следующая - опель астра - назначили через 2 недели, на француза на след день. Так что буду ездить на французских, итальянских, либо негарантийных немца. Если бы мне вот так просто сказали - приежать через месяц, у меняб пасть отвисла, я б наверное сел бы на Таз.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ