Alexander Matrosoff
Ты не смотри на то что в салоне стоит, возьми прайс у менеджеров, королла 1.6 на ручке должна быть от 520.
Rivet писал(а):Какие явно провальные моменты есть у Мегана???
У мегана для меня был один провальный момент - высокая цена. Ну еще разве что непонятки со вторичным рынком, фокусы у нас пока неплохо уходят. Знакомый брал за такие такие же деньги как мой фокус меган , там ни музыки , ни климата , ни обогревов, салон менее приятный(имхо конечно). И то, что на фокус можно не за большие деньги поставить 1.8 и 2.0 л для кого-то также убедительно, как для других ЕСП или климат. Меган 2 л совсем других денег стоит. А музыка - что значит не в тему? Стандартные фокусовские двудинки устроят 90% , в том числе и я наверно ниче делать не буду, на дисках прет вполне прилично. А возможность не лазить в авто для многих имеет значение.
Дюжина писал(а):Конкретно: Ghia, хетч, 1.8, МКПП, IVD, климат, зимний пакет, ПБ-5, радиопакет ? 2, резиновые коврики, защита картера.
509 тыр с ОСАГО и КАСКО.
У также получилось , даже немного дешевле вышло: 475 авто + 30 каско и осага, + 8 штук за томогавк Х5 с автозапуском. Такая же комплектация как у тебя, только за минусом ЕСП(290$), но плюсом идет седан - 460$ и цвет металлик - 275$. Так что падение курса рулит
, несмотря на то что в баксах дороже - в рублях дешевле. Но понятно что щас он уже дороже после повышений
, в среднем на полтийник.