Наблюдатель
А СИД награды за дизайн или какие-нибудь получал?
Наблюдатель
Наблюдатель
Наблюдатель
Наблюдатель
Так мы же не в Европе живем,сказывается инертность мышления..там волшебные слова как Зум-зум мало кого тронут
вся эта требуха типа СИДа или ФОКУСа для недалеких людей вот это наводит на определенные выводы,ждал адекватности :-(
Да и по своим ощущениям могу сказать что вся эта требуха типа СИДа или ФОКУСа для недалеких людей которые пересели с нашемарок, бывалые люди понимают что если брать иномарку... то с ЗУМ-ЗУМом
потому что не хочу ездить и обламываться переключая двумя руками рычаг КПП
CEED
CEED
[И потом объяснять в форумах что машина офигенная и я в восторге, а на самом деле плакать ночами в подушку.
mikal wrote:
UBER wrote:
А это где так приходится??
CEED
CEED
Правда сидел в СИДе после МАЗДЫ-3 поэтому сами понимаете... могу "перегнуть палку"
Ну и я выскажусь.
"Каждый кулик хвалит свой болото." :-D
ТО 1000км стоит примерно 2500-2700р.
ТО 15000км - 3000-3500р.
ТО 30000км - 5000р.
дальше статистики нет.
Автор , мой тебе совет, если присмотришься к Сиду, подожди отзывы по эксплуатации в морозы, если всё пучком, то бери его. Полазь тут http://ceedclub.ru, почитай отзывы, только учти, что там несколько предвзятое отношение, т.к. все Сидоводы.
Спрашивай, если что. Удачного выбора.
Пока остановился на сиде, до конца месяца ещё подумаю, потом наверное буду брать.
Пару недель как появились сиды у нас в салоне, как появились, сразу сходил посидел, тест на посиделки сид прошел на отлично. Жаль тест драйва пока нету.
Цены на ТО радуют Very Happy
Форум сидоводов читаю постоянно, даже зарегился там, правда пока ни чего не писал, вроде все что интересовало там и так обсудили.
Мож не в тему немного но по удобству (и оперативности) переключения передач расставил так:
1) МАЗДА-3
2) Фокус SE или GHIA
3) ЛанСЁр-9
А на Маздах 1.6 и 2.0 одинаковая коробка?
Мож не в тему немного но по удобству (и оперативности) переключения передач расставил так:
1) МАЗДА-3
2) Фокус SE или GHIA
3) ЛанСЁр-9