Будут новые дороги!ДА!
Будут снижены налоги! ДА!
Будут снижены цены на бензин и страховку! ДА!
Я голосую за эту партию....Выполнили....Голосую дальше...НЕТ! Пошли в .....ВСЕ!

а ее великий вождь в соседней ветке отмазывается от вождизма и родил что нада голосовать, ни много, ни мало, за... Единую Россию!
Где именно? О, КПРФ потужилось, и родило ишо один голос, а ее великий вождь...

И токо что по первому каналу КПРФ продуло в чистую дискуссию.
Новайс, чем больше ты мяучишь, тем больше людей выбирают кандидата "Пошли все в ...", фсе глубже понимая моральный облик современного комм... нет, политика.
Ты, Новайс, можешь как угодно пыжиться, а люди то понимают фсе...
И токо что по первому каналу КПРФ продуло в чистую дискуссию.
КПРФ - так держать!!! :-D
(Задорнов)
Вот это и есть настоящие сегодняшние камуняки. С ними надо бороться. А какими лозунгами они прикрываются - дело десятое.
К сожалению, избирательное законодательство составлено таким образом, что протестный голос будет хоть как-то "зачтен" если избиратель голосует за КПРФ.
...Задолбал делать из меня марксиста-ленинца.
Не смотрел, потому прошу рассказать вкратце: с кем КПРФ вела дискуссию и кто именно был с той и с другой стороны?

А как насчет-
А как насчет-
А вот какую картину показывают фонды мнений:

Я за ЕР не пойду голосовать потомучто это партия богатых и чиновников а я бедный так что проголосую за коммунистов хотя они мне тоже не нравятся.

Есть же ряд других партий кроме тройки лидеров. В них люди гораздно энергичнее и умнее КПРФ и ЛДПР.
А тупо в противовес, тупо за КПРФ! Как то не красиво!
Есть же ряд других партий кроме тройки лидеров. В них люди гораздно энергичнее и умнее КПРФ и ЛДПР.
А тупо в противовес, тупо за КПРФ! Как то не красиво!

Блин, ваще офигел тут...
Теща приходит с празднегов недавних и говорит, что мол во Всеволожске всех глав гос. структур заставляют под страхом увольнения содействовать ЕР, и сотрудников подключать, на мероприятия всякие ходить и т.п.
Утром еду, дык в каждой пердяевке флаг на административных зданиях вместо флага РФ меняют на флаг-логотип ЕР. Совсем обнаглели...
ЕдРия - в принципе правильная партия и курс многим нравится

С чиновничьим беспределом и обещают разобратся ГСники. Отдам голос им, а там посмотрим.
Кадидат "пошли все в..." = ЕдРия,