Страница 4 из 4
Consigliori
hakimus писал(а):

Балин. А отзывы кроме как в этой теме слышал? Ну или может видел даже свет от них? Стоит овчина выделки?

НЕ поверишь... не видел еще ни разу...
Сейчас стоят лампы Маяк... Боже... какая же это жопа... Простите меня за выражение... :ooo: :-D
hakimus писал(а):

Спрашиваю не потому, что денег жалко, с этим проблем нет, а потому, что не хочу ксенон, и выбираю лучшее, что может быть для ближнего в бошевских фарах из галогена.

О
О боже ... как я тебя понимаю... :-D
hakimus
Окей. "Будем искать" ?.
Найду - подниму тему, отпишусь, как светят, сколько стоили, где взять, чего...
Servikt
Даже не помню уже, отписывался ли я в этой теме.. Короче мое глубокое имхо: надо просто поставить хорошие лампы Н1 55W, можно даже без всяких плюсов. Желательно филипс, ибо осрам лично у меня один негатив вызвал. Вмысле после многочисленных экспериментов.
Ставил в числе многих осрам кул блю - это гавно я хочу выделить особо.. не ставьте эти лампы. После стока - филипс +30% (или +50 - непомню) - никаких восторгов, реально. Короче, все это спошной маркетинг - чудес не бывает. Ставьте обычный Н1 55W от проверенных фирм - и будет Вам щааастье.
Кир-кук
Servikt писал(а):

Даже не помню уже, отписывался ли я в этой теме.. Короче мое глубокое имхо: надо просто поставить хорошие лампы Н1 55W, можно даже без всяких плюсов. Желательно филипс, ибо осрам лично у меня один негатив вызвал. Вмысле после многочисленных экспериментов.
Ставил в числе многих осрам кул блю - это гавно я хочу выделить особо.. не ставьте эти лампы. После стока - филипс +30% (или +50 - непомню) - никаких восторгов, реально. Короче, все это спошной маркетинг - чудес не бывает. Ставьте обычный Н1 55W от проверенных фирм - и будет Вам щааастье.

Вот сейчас сгорит перепантованный Осрам
и я скажу тебе : +21114 Smile
paravoz
Servikt писал(а):

Ставил в числе многих осрам кул блю

так ясен хрен лампы с синей колбой светить будут хуже стока. если бы ты поставил синие филипсы, тоже бы сказал что филипс говно.
осрам классные лампы и не такой оверпрайс как филипс. просто не надо синие покупать.
serg01
стоят осрам найтбрекеры уже два месяца,но что-то Я +90% не ощущаю совсем.мне кажется что филпс блю вижн светят намного лучше(фары бош)
p/s/ личное мнение
B.black
paravoz

Цитата:

осрам классные лампы и не такой оверпрайс как филипс. просто не надо синие покупать.

+1 .
тимыч 2111
Поставил филипсы +30%, были просто филипсы, мое ИМХО светят очень хорошо (плюс электро корректор ).
Военный
Стояли Osram+30, поставил Osram+90. Фары БОШ. Разница очень заметная (езжу каждую ночь по трассе 35 км, трасса очень загруженная, поэтому всегда на ближнем). Средняя скорость выросла на 20-30 км/ч (до этого больше 70 км/ч не получалось - резкая светотеневая граница на дороге за которой черная стена -что оттуда выскочит никогда не знаешь). Зрение у меня минус 2, езжу в очках.
Купил в Би-Би за 483 руб пара. Если бы знал, что точно получу такой эффект - купил бы и за 1000 р.
P/S/ Сам работаю на сервисной станции, фары регулировал сам на приборе с лазерной центровкой. Такая регулировка была и на старых лампах и на новых.
JohnnyWhite
Найтбрекер светит так-же как и филипс +30, инфа 100% разница в 5%
Ravilx780
Ребят, а слепить то не будет встречных с осрам +90%?

А то у меня корректор не регулирует левую фару, когда гружженный фуры аж мля моргают.
Вот хочу при смене обувки колес купить корректор и лампочки какие нить.
ЗЫ: у осрама +90 срок службы не знаете?
olbr
JohnnyWhite
Ravilx780
Читаем. И в ФАК заглядывать не забываем. supercool
Glan
JohnnyWhite писал(а):

Найтбрекер светит так-же как и филипс +30, инфа 100% разница в 5%

Ну что ты уж как серпом по яйцам Smile 10% там разницы Smile
sanechka))
http://www.yotatech.com/f131/thoughts-luminics-bulbs-134567/

здесь нормальное сравнение найт брэйкеров и х-трим пауэров..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ