hakimus писал(а):Балин. А отзывы кроме как в этой теме слышал? Ну или может видел даже свет от них? Стоит овчина выделки?
НЕ поверишь... не видел еще ни разу...
Сейчас стоят лампы Маяк... Боже... какая же это жопа... Простите меня за выражение... :ooo: :-D
hakimus писал(а):Спрашиваю не потому, что денег жалко, с этим проблем нет, а потому, что не хочу ксенон, и выбираю лучшее, что может быть для ближнего в бошевских фарах из галогена.
О
О боже ... как я тебя понимаю... :-D
hakimus
На форуме 17 лет
Окей. "Будем искать" ?.
Найду - подниму тему, отпишусь, как светят, сколько стоили, где взять, чего...
Servikt
На форуме 18 лет
Даже не помню уже, отписывался ли я в этой теме.. Короче мое глубокое имхо: надо просто поставить хорошие лампы Н1 55W, можно даже без всяких плюсов. Желательно филипс, ибо осрам лично у меня один негатив вызвал. Вмысле после многочисленных экспериментов.
Ставил в числе многих осрам кул блю - это
гавно я хочу выделить особо.. не ставьте эти лампы. После стока - филипс +30% (или +50 - непомню) - никаких восторгов, реально. Короче, все это спошной маркетинг - чудес не бывает. Ставьте обычный Н1 55W от проверенных фирм - и будет Вам щааастье.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):Даже не помню уже, отписывался ли я в этой теме.. Короче мое глубокое имхо: надо просто поставить хорошие лампы Н1 55W, можно даже без всяких плюсов. Желательно филипс, ибо осрам лично у меня один негатив вызвал. Вмысле после многочисленных экспериментов.
Ставил в числе многих осрам кул блю - это гавно я хочу выделить особо.. не ставьте эти лампы. После стока - филипс +30% (или +50 - непомню) - никаких восторгов, реально. Короче, все это спошной маркетинг - чудес не бывает. Ставьте обычный Н1 55W от проверенных фирм - и будет Вам щааастье.
Вот сейчас сгорит перепантованный Осрам
и я скажу тебе : +21114
paravoz
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):Ставил в числе многих осрам кул блю
так ясен хрен лампы с синей колбой светить будут хуже стока. если бы ты поставил синие филипсы, тоже бы сказал что филипс говно.
осрам классные лампы и не такой оверпрайс как филипс. просто не надо синие покупать.
serg01
На форуме 16 лет
стоят осрам найтбрекеры уже два месяца,но что-то Я +90% не ощущаю совсем.мне кажется что филпс блю вижн светят намного лучше(фары бош)
p/s/ личное мнение
B.black
На форуме 16 лет
paravoz
Цитата:осрам классные лампы и не такой оверпрайс как филипс. просто не надо синие покупать.
+1 .
тимыч 2111
На форуме 17 лет
Авто: 2111 2000г.в. карб.ГБО+Ниссан Микра 2000г.в+Опель Астра Уиверсал2011г.в.
Поставил филипсы +30%, были просто филипсы, мое ИМХО светят очень хорошо (плюс электро корректор ).
Военный
На форуме 19 лет
Авто: 21063 1984г->21083 1995г->21102 2000г->Приора 2011г+2104 2011 г-> Ларгус фургон2012+VWPoloSedan2012
Стояли Osram+30, поставил Osram+90. Фары БОШ. Разница очень заметная (езжу каждую ночь по трассе 35 км, трасса очень загруженная, поэтому всегда на ближнем). Средняя скорость выросла на 20-30 км/ч (до этого больше 70 км/ч не получалось - резкая светотеневая граница на дороге за которой черная стена -что оттуда выскочит никогда не знаешь). Зрение у меня минус 2, езжу в очках.
Купил в Би-Би за 483 руб пара. Если бы знал, что точно получу такой эффект - купил бы и за 1000 р.
P/S/ Сам работаю на сервисной станции, фары регулировал сам на приборе с лазерной центровкой. Такая регулировка была и на старых лампах и на новых.
JohnnyWhite
На форуме 15 лет
Найтбрекер светит так-же как и филипс +30, инфа 100% разница в 5%
Ravilx780
На форуме 16 лет
Ребят, а слепить то не будет встречных с осрам +90%?
А то у меня корректор не регулирует левую фару, когда гружженный фуры аж мля моргают.
Вот хочу при смене обувки колес купить корректор и лампочки какие нить.
ЗЫ: у осрама +90 срок службы не знаете?
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
JohnnyWhite
Ravilx780
Читаем. И в ФАК заглядывать не забываем.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
JohnnyWhite писал(а):Найтбрекер светит так-же как и филипс +30, инфа 100% разница в 5%
Ну что ты уж как серпом по яйцам
10% там разницы
sanechka))
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ