*Kostik*
На форуме 18 лет
КОРОЧЕ ЛЮБИТЕЛИ НОВЫЙ ЛАЧЕЙ И ФИЕСТ ИДИТЕ ФЛУДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ.
АЛЬФА 156 ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
, Если готов выкладывать штуку- две в год, то будет счастье, из него не захочеться вылезать, в нём приятно даже просто сидеть.
Только владельцы ацтойных авто, не ездящие ниразу в нормальных рассуждают что это помойки, даже если не сработают подушки, безопасность их будет лучше чем в новой лачетти. Убейте себя.
VadimG
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):КОРОЧЕ ЛЮБИТЕЛИ НОВЫЙ ЛАЧЕЙ И ФИЕСТ ИДИТЕ ФЛУДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ.
АЛЬФА 156 ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ , Если готов выкладывать штуку- две в год, то будет счастье, из него не захочеться вылезать, в нём приятно даже просто сидеть.
Только владельцы ацтойных авто, не ездящие ниразу в нормальных рассуждают что это помойки, даже если не сработают подушки, безопасность их будет лучше чем в новой лачетти. Убейте себя.
Хоть раз ездили на Альфе за рулем?
*Kostik*
На форуме 18 лет
VadimG Да, недавно вот на Брере 3.2 . 3 года назад у приятеля была 156 2.0.
VadimG
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):VadimG Да, недавно вот на Брере 3.2 . 3 года назад у приятеля была 156 2.0.
Здорово! :cool: Мне вот не довелось.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
VadimG писал(а):-Kostik- писал(а):VadimG Да, недавно вот на Брере 3.2 . 3 года назад у приятеля была 156 2.0.
Здорово! :cool: Мне вот не довелось.
Так что сиди и слушай, что тебе Костик грит.
*Kostik*
На форуме 18 лет
VadimG есть желание, можете съездить на тест драйв в Мажор на Лыковском. Там можно жарить по Новой Риге и большой выбор моделей.
VadimG
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):VadimG есть желание, можете съездить на тест драйв в Мажор на Лыковском. Там можно жарить по Новой Риге и большой выбор моделей.
Не, не поеду, а то еще купить захочется
GoldenB
На форуме 16 лет
Новую лачети не возьму, я хочу машину нормальной марки.
Задал вопрос на
www.deksclub.ru, ответили, что за эту сумму реально только бору. Наверное, буду ее искать.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
GoldenB писал(а):Новую лачети не возьму, я хочу машину нормальной марки.
Молодец
GoldenB писал(а):ответили, что за эту сумму реально только бору. Наверное, буду ее искать.
Ищи европейца только(Bora), американская (jetta) может доставить в дальнейшем проблемы. Риск во всяком случае больше.
*Kostik*
На форуме 18 лет
HuKCEP
На форуме 18 лет
GoldenB писал(а):Новую лачети не возьму, я хочу машину нормальной марки.
Задал вопрос на www.deksclub.ru, ответили, что за эту сумму реально только бору. Наверное, буду ее искать.
Ну если папа поможет с деньгами на ремонт, замену жидкостей, ремней (это как минимум), то вполне...
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
если бы у меня был богатый папа мне бы не было зазорно что он мне на машиену помог быть деньгами.. вы просто завидуете
многочисленные клоны, выдал
Ранетка
GoldenB
На форуме 16 лет
Те, кто советует корейские авто, в массе какие-то неадекватные люди. Почитал форум - сплошной неадекват. Так что ожидаю советов только от владельцев немецких, японских и отечественных машин.
HuKCEP
На форуме 18 лет
sxc писал(а):если бы у меня был богатый папа мне бы не было зазорно что он мне на машиену помог быть деньгами.. вы просто завидуете
Мы просто адекватно выбираем авто, если тебе дали n-цать лимонов на покупку ферари и потом не помогают, то ты на ней и месяца не покатаешься, так же и тут.
HuKCEP
На форуме 18 лет
GoldenB писал(а):Те, кто советует корейские авто, в массе какие-то неадекватные люди. Почитал форум - сплошной неадекват. Так что ожидаю советов только от владельцев немецких, японских и отечественных машин.
Лансер 9, б/у. Например вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/839125.html
Mr.Cold
На форуме 18 лет
HuKCEP писал(а):Мы просто адекватно выбираем авто, если тебе дали n-цать лимонов на покупку ферари и потом не помогают, то ты на ней и месяца не покатаешься, так же и тут.
Вот только не нужно тут гавкать на весь форум, что новый кореец(на примере той же Лачетти) лучше 7ого немца(того же VW). И если обслуживать свой VW не у офицалов, то разницы по деньгам не будет. Нужно всегда выбирать лучшее.
STAS152005
На форуме 19 лет
Дешевизна обслуги бу немца заключается в том что все запчасти идут из Китая...от сюда и цены таки низкие...
Правда и ресурс у этих запчастей китайский....
Раз поцан реальный пусть берет Бэху или Альфу...Бора как то не "пацанский" авто..Много девок на нем ездит...Вообщем как Костик советует Альфа! :cool: ...Ему "зажигать" треба.....Пусть по пробкам и "зажигает"...
sLonic
На форуме 20 лет
HuKCEP писал(а):Мы просто адекватно выбираем авто
как раз ошибаешься, это полный НЕадекват..
адекват заключается в том, чтоты пойдешь работать и самостоятельно сможешь обслуживать свой авто. 8-)
HuKCEP
На форуме 18 лет
Mr.Cold писал(а):HuKCEP писал(а):Мы просто адекватно выбираем авто, если тебе дали n-цать лимонов на покупку ферари и потом не помогают, то ты на ней и месяца не покатаешься, так же и тут.
Вот только не нужно тут гавкать на весь форум, что новый кореец(на примере той же Лачетти) лучше 7ого немца(того же VW). И если обслуживать свой VW не у офицалов, то разницы по деньгам не будет. Нужно всегда выбирать лучшее.
Да будет Вам известно - гавкают собаки, к коим я себя не отношу, потому если Вы привыкли общаться в обществе тявкающих, боюсь прийдётся разочаровать.
По существу - вопрос не в том лучше или нет, а в том на сколько велика разница в цене между обслуживанием нового гарантийного авто и б/у иномарки. По запчастям тут уже говорили, тем более имеются ввиду относительно бюджетные немцы, а не альфа например.
Mr.Cold
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Дешевизна обслуги бу немца заключается в том что все запчасти идут из Китая...от сюда и цены таки низкие...
Правда и ресурс у этих запчастей китайский....
Запчасти можно и оригинал ставить, что я и делаю. Но именно обслуживать(менять те самые ориг. запчасти) предпочитаю в неофицальных сервисах. Работа не хуже(иногда и лучше), а стоит в 2 раза дешевле. Меня такой подход вполне устраивает.
STAS152005 писал(а):Раз поцан реальный пусть берет Бэху или Альфу
А почему сразу реальный пацан? Каждому свое. Кто то покупает Б.у. немцев, кто то лачетти, кто то сракерствует на Тазу с кучей наклеек аля "Йа девятко".
STAS152005 писал(а):Бора как то не "пацанский" авто..Много девок на нем ездит
Интересная статистика! Где нарыл? Поделись пожалуйста? Наблюдатель подогнал?
STAS152005 писал(а):Вообщем как Костик советует Альфа!
Человек обладает хорошим вкусом и что в этом плохого? Действительно Альфы необычные и весьма симпотичные авто.
STAS152005 писал(а):..Ему "зажигать" треба.....Пусть по пробкам и "зажигает"...
Странно, но у меня почему то получается днем быстро поездить и вечером. Где ты ездишь, что тебе не дают? Круги по ТТК нарезаешь? :-D
STAS152005
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):А почему сразу реальный пацан? Каждому свое. Кто то покупает Б.у. немцев, кто то лачетти, кто то сракерствует на Тазу с кучей наклеек аля "Йа девятко".
И че?..разве поцан не реальный....собственно прямая речь...без подьебки....
Mr.Cold писал(а):Интересная статистика! Где нарыл? Поделись пожалуйста? Наблюдатель подогнал?
Собственно ИМХО....Парень привел машины которые ЕМУ понравились...БОРА из них самый большой "унисекс"....
Mr.Cold писал(а):Человек обладает хорошим вкусом и что в этом плохого? Действительно Альфы необычные и весьма симпотичные авто.
Альфа классная машина! :cool: ...Тут я 100% согласен с Костиком!...По этому и советую....АЛЬФА!....
Mr.Cold писал(а):Странно, но у меня почему то получается днем быстро поездить и вечером. Где ты ездишь, что тебе не дают? Круги по ТТК нарезаешь?
Да! Да....читал 200 кмч по Ленинградке....
как ни странно я те верю...на Ленинградке есть участки где можно газануть....ТТК я не пользуюсь...
Днем я на работе....а вечером?...вечер эт кады?....19-00 или 24-00?!
Mr.Cold
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):И че?..разве поцан не реальный....собственно прямая речь...без подьебки....
Само слово "реальный пацан" немного настораживает. В моем понимании видится такой парень как в "Жмурках" =))
STAS152005 писал(а):Собственно ИМХО....Парень привел машины которые ЕМУ понравились...БОРА из них самый большой "унисекс"....
Ну не знаю. По мне лично RX350 женский авто. Тож чистое ИМХО
STAS152005 писал(а):Альфа классная машина! Cool ...Тут я 100% согласен с Костиком!...По этому и советую....АЛЬФА!....
Классная, но вот меня до сих пор волнует надежность этих авто. Начитался я про 156 на форуме альфистов. Просто жесть. Люди из гаражей не вылезают.
STAS152005 писал(а):Да! Да....читал 200 кмч по Ленинградке....
как ни странно я те верю...на Ленинградке есть участки где можно газануть...
Причем даже днем можно неплохо развить скорость. Сегодня на боре ехав из центра умудрился до 180Км/ч(конечно есть погрешность километров 10) раскочегарить дохлый движок 1.6 на 4х ступенчатом автомате. Вери гуд
STAS152005 писал(а):Днем я на работе....а вечером?...вечер эт кады?....19-00 или 24-00?!
Не все районы Москвы стоят в затяжных пробках. В 7 конечно труба полная, но вот часов с 9 отлично.
mikal
На форуме 19 лет
Mr.Cold писал(а):Вот только не нужно тут гавкать на весь форум, что новый кореец(на примере той же Лачетти) лучше 7ого немца(того же VW).
Клёво у тебя получается. Лачетти дерьмо рядом с Борой на базе 4-го Гольфа, зато 5-й Гольф рядом не валялся с Сидом
И почему так.. терзают меня смутные сомнения..
Mr.Cold
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Лачетти дерьмо рядом с Борой на базе 4-го Гольфа
+1
mikal писал(а):зато 5-й Гольф рядом не валялся с Сидом Laughing И почему так..
4е поколение гольфов мне очень нравится, добротно сделаный авто с доступной ценой в свое время, что нельзя сказать о V покалении. Все скучно и уныло, качество как у типичного корейца. Про Сид кстати не могу сказать, что он принадлежит к типичным корейцам. Совсем другой автомобиль. Яркий с виду и в салоне. Конечно с минусами, ни без этого.но зато цена реальная.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Не все районы Москвы стоят в затяжных пробках. В 7 конечно труба полная, но вот часов с 9 отлично.
Варшавка ж.....А до нее....Кутузовский,Мичуринский,Вернадского,Ленинский,Профсоюзная,Севастопольский....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ