Страница 4 из 8
Glukon
чёрт. всегда по пьяни орфографические ошибки делаю.
Glukon
чёрт, по пьяни проверил свой пост - думал есть ошибки. проверил в ворде - нету.
Toshka
сандро
блин зачем же ездить без денег? у меня обычно всегда рублей 500 заныкано где нить на всякий случай (причем купюрами по сотке. я думаю вы поняли, на какой случай Smile )
сандро
Да, помню был случай, девчушка останавливает, просит дернуть за 100р, я соглашаюсь (но, надо проехать 500м). Пока ехали пообщались - у нее старый форд с убитым дизелем, который стартером не заводится. Я ее дернул, она дает 100р, я зажимаю ей их в ее кулачек и уезжаю.
Тимыч
сандро
хороший поступок!
Я бы так же поступил Smile
сандро
Toshka писал(а):

сандро
блин зачем же ездить без денег? у меня обычно всегда рублей 500 заныкано где нить на всякий случай (причем купюрами по сотке. я думаю вы поняли, на какой случай Smile )

Денег не было, на бензин хватило бы (запачастей + иструмента в багажнике хватает), на общественном транспорте и не усбел бы к назначенному сроку и дороже бы встало.
Sensas
надо было до загса ее дергать
сандро
Тимыч писал(а):

сандро
хороший поступок!
Я бы так же поступил Smile

Но, желающих уехать (не автолюбителей), выглядещих (понмю паренек с больной ногой просил довезти за 50р, от травмпункта до дома, где тариф 150р; я отвез, и машину припарковал дверью напротив входа в парадную, даже предложил помочь по лестнице подняться, но тот на отрез отказался) здоровыми и пличино одетыми, "обуваю" по полной - из одного конца города в другой минимум 600р, а то и более, меньше 100р даже не заморачиваюсь (опять же, если понимаю, что у человека есть деньги, почему бы ему со мной ими не поделиться за извоз).
Помню историю - еду, летом в сильный дождь. Мужик пыргает на презжей части, руками разамхивает (чтобы заметили). Говорит - никто не останавливается, как хорошо, что ты остановился, как у тебя тепло и музон ишрает. Я спрашиваю - куда? Он- "туда-то" (назвал улицу), ехать минут 10 - где-то 3км. Я вижу - отдет прилично, не больной, цепь золотая на шее, перстни на пльцах и говорю 200р.
Он - да, ты чего, тут ехать то, 5 мин.
Я -200рэ.
Он - да, ты о...ел.
Я - какие проблеммы, иди пешком, быстрее будет.
Он, с силой хлопает дверь и я уезжаю.

Последний раз редактировалось: сандро (24 Января 2008 22:01), всего редактировалось 1 раз
сандро
Sensas писал(а):

надо было до загса ее дергать

Не в моем вкусе.
Glukon
частенько вожу за бесценок, но бомбилово для меня- хобби.
rover
Glukon писал(а):

частенько вожу за бесценок, но бомбилово для меня- хобби.

Мы в курсе. А днем, такие как вы обваливают мировые рынке, и становится непонятным, что вы находите в своей работе)))
Eddard Stark
Никогда никого не подвожу. Таскал на веревке 2 раза всего за все время и то только чтобы машина завелась.
сандро
Один меня остановил, попросил дернуть. Говорит - дерни, ну я вроде дернул. У него его москаль не заводится. Потом, говорит - потоскай меня минут 5- заведется. Не завелась. Потом, просит дотащить до дома за 50р (где-то 1,5км). Я говорю - не до дома за 50 рэ не поеду. Но, по прямой протащу. Приехали к соянке, он говорит - давай я тебе дам ведро картошки, оно дороже стоит. В итоге 50 рэ он все же нашел - разменял в баре. Хотч сперва говорил, что денег нет.

Таскание на своем авто хорошо, но когда идешь в магазин и покупаешь сцепление в сборе, раньше времени, начинаешь думать по другому.
Chud
Сегодня злобно подрезал беху на Профсоюзной.
Он мне злобно погудел.Я ему злобно поморгал аварийкой,
типа отлезь гнида.Разъехались,он прямо,я направо...а может
стоило остановиться и драку устроить? Smile Smile Smile
Glukon
Chud писал(а):

стоило остановиться и драку устроить? Smile Smile Smile

я бы на месте бехи подумал бы, что ты извиняешься.
Chud
Glukon писал(а):

я бы на месте бехи подумал бы, что ты извиняешься.

Ну на самом деле так и было.
Всяко случается,ну не заметил его,ну извинился.
От меня не убудет и человеку приятно. Smile
Аццкей Ездун
Если у человека беда или безвыходное положение, в которое он попал не из-за своих собственных действий, а по другой причине, то надо помочь (заспасибо)... А если какому-то щекотрясу не хочется идти по улице под дождем, то тут другая ситуация... Мне лично будет неприятно видеть его морду рядом, которая еще притом пытается выкружить лишние 20 рублей... Пусть сам решает свои проблемы...
сандро
Летом, я поворачивал напрво по главной, но за поворотом трамвайная остановка и пешеходный переход. Трамвай остановился на выделенной полосе, из него вышли пассажиры и стали озираться по сторонам, намереваясь перейти пешеходный переход. Я притормозил (привычка дурная - всегда пропускать пешеходов на пешеходных переходах) - они стали переходить (после того как я притормозил) проезжую часть. За мной ехал а/м Reno Megane, своими действиями, я вынудил его остановиться за мной. Он начал мне сигналить, высунулся из окна и начал что-то в мой адрес говорить. После того, как пешеходы закончили переход, я поехал, водитель Reno, обогнал меня и резко притормозил, в надежде, что я ему въеду в ж...у. Но, я его просто обогнал слева. Тогда он догнал меня, поровнялся со мной и открыв правое окно стал угрожать мне. Я ему сказал - учи правила. Он хотел меняподрезать, но поскольку в левом ряду ехал автобус, то находясь в правом ряду я поддал газу. Водитель больше не пытался меня догнать.
сандро
[quote="Аццкей Ездун"]А если какому-то щекотрясу не хочется идти по улице под дождем, то тут другая ситуация... Мне лично будет неприятно видеть его морду рядом, которая еще притом пытается выкружить лишние 20 рублей... Пусть сам решает свои проблемы...
Цитата:

Согласен, дорого ехать - иди пешком. А, то помню один сэр попросил подвезти его левашую на пляже тушу на окрайну Питера за 200р, я сказал 500р. Сколько я выслушал в свой адрес, когда я стал отъезжать, он ударил ногой по моему заднему бамперу. Я ему фак показал и еуехал. Явообще не вожу, если человек начинает вы....ся (люди которым реально нужна помошь вы...я не будут) - пусть идет пешком.

Alexxxa
Chud писал(а):

стоило остановиться и драку устроить?

злобную драку!!!!!
sxc
Чуд аварийкой злобно не моргают, это называеца извините меня пожалуйста я больше не буду
Chud
sxc писал(а):

Чуд аварийкой злобно не моргают, это называеца извините меня пожалуйста я больше не буду

Цыкса,у тебя или с ЧЮ проблемы или читать не умеешь. Smile
Марат
sxc писал(а):

А вдруг у него на машине поворотники могут менять геометрию до состояния прищура глаз? И тогда мигание аварийкой получается очень зловещим. Smile
sxc
Chud писал(а):

Цыкса,у тебя или с ЧЮ проблемы или читать не умеешь.

у меня с чю усе заипись
Dima red
Злобное мигание аварийкой - зачооот! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ