Тимыч писал(а):сандро
хороший поступок!
Я бы так же поступил
Но, желающих уехать (не автолюбителей), выглядещих (понмю паренек с больной ногой просил довезти за 50р, от травмпункта до дома, где тариф 150р; я отвез, и машину припарковал дверью напротив входа в парадную, даже предложил помочь по лестнице подняться, но тот на отрез отказался) здоровыми и пличино одетыми, "обуваю" по полной - из одного конца города в другой минимум 600р, а то и более, меньше 100р даже не заморачиваюсь (опять же, если понимаю, что у человека есть деньги, почему бы ему со мной ими не поделиться за извоз).
Помню историю - еду, летом в сильный дождь. Мужик пыргает на презжей части, руками разамхивает (чтобы заметили). Говорит - никто не останавливается, как хорошо, что ты остановился, как у тебя тепло и музон ишрает. Я спрашиваю - куда? Он- "туда-то" (назвал улицу), ехать минут 10 - где-то 3км. Я вижу - отдет прилично, не больной, цепь золотая на шее, перстни на пльцах и говорю 200р.
Он - да, ты чего, тут ехать то, 5 мин.
Я -200рэ.
Он - да, ты о...ел.
Я - какие проблеммы, иди пешком, быстрее будет.
Он, с силой хлопает дверь и я уезжаю.
Последний раз редактировалось: сандро (24 Января 2008 22:01), всего редактировалось 1 раз