Я када на гребном канале малый круг проходил передо мной чувак на классике так один крутой поворот в управляемом заносе проходил что мне даже завидно становилось.
грИбной канал*
Я два года на классике ездил, а эту зиму на самаре. Дык жутко раздражает, как в одном из правых поворотов (90 градусный) за городом, который на классике не заставлял меня нервничать никогда, на самаре передние колеса засасывает в кашу и начинается снос, чуть в бок автобусу который ехал навстречу в этом повороте не вписался. И каждый день этот поворот не дается Я уж всяко пробовал, но на той же скорости не проходится, пытаешься занос организовать, потом только газку дашь, и пошел уже снос всех четырех.
Это одно дело на канале, а другое дело на дороге, когда их постоянно мотыляет туда сюда, да и места не будет для заноса , да плюс некоторые ездить не умеют, что ещё хуже.
Плюс ещё у классики мост задний тяга поперечная дёргает, это блин вообще заметно когда жигуль впереди едет по любой дороге...
Я уже 3 зиму езжу на летней резине Amtel. И ни одного заноса, ни одной нештатной ситуации на дороге!
проходит грЕбля на каноэ
Не понял. Эт как?
засасывает в кашу и начинается снос, чуть в бок автобусу который ехал навстречу в этом повороте не вписался. И каждый день этот поворот не дается
А то на каноэ, я чёт даже не представляю как.
Хорошо хоть с двумя первыми буквами.
лин ну там тяга Панара диагональная, на кочках она мост дёргает вправо-влево, в итоге его переставлять начинает, да и машину дёргает, заметно если приглядываться сзади... Короче для управляемоти это всё не айс.
жОлтые такие... во всей красе видны.
Димoн
умея офигиельно обращться с задним приводом можно паливать на нем лучше чем с передним.
Плюс ещё у классики мост задний тяга поперечная дёргает, это блин вообще заметно когда жигуль впереди едет по любой дороге...
засасывает в кашу и начинается снос, чуть в бок автобусу который ехал навстречу в этом повороте не вписался. И каждый день этот поворот не дается
.я тяга эта как раз УМЕНЬШАЕТ раскачку поперечную.
...В снегопад на 4 полосной дороге было такое: на скорости в 50 просто рулем чуток влево-вправо сделал чтоб почувствовать что под колесами.
Меня сразу после этого стало раскачивать все сильнее и сильнее, наверное красивый заносы были по 2 полосам
Пробовал вытащить газом - бесполезно, только хуже, ибо машину колбасит и рулем постоянно её ловил, скорость набирается, ну все ща думаю или на встречку или в кювет...
Я о чем - гРибной канал рулит, там хорошо поучиться езде по скользким дорогам и борьбе с заносами
Жесть...таких товарищей не встречал, но встречал,которые стояли в левом ряду без габаритных огней...копейка...видать не работоспособны были...а он кажись на заправку сворачивал...но мне там пришлось тормоз д@усёру и перестраиваться.
Лично для себя отметил что если хочешь спать лучше поспать 1 часик и будешь как новенький.
Для себя твердо уяснил - для переднеприводных - если впереди
стоит шиповка а сзади нешиповка - это САМОУБИЙСТВО!
знаю что нужна тормозить двиглом
Для себя твердо уяснил - для переднеприводных - если впереди
стоит шиповка а сзади нешиповка - это САМОУБИЙСТВО!