семейным авто я бы его тоже не назвал - в таком автомобиле должен быть просторный салон и приличный багажник - во Фьюже отсутствует и другое...
не скажи. юзал сей девайс, для семьи из трех человек с маленьким ребенком подходит прекрасно. любая коляска в багажник входит. видимо под словом семья у разных людей разные ассоциации.
(сзади вы ребенка так утресёте,ну а коляску только внапряг)
Да какой Фьюжн семейный-никакой
(сзади вы ребенка так утресёте,ну а коляску только внапряг)
За эти деньги уж лучше Opel Meriva.
Там за 440 тыр прикольная комплектация... Двиг 85 л.с. Отличная 2109 без косяков.
И видок не замыленный, эксклюзив...
сзади вы ребенка так утресёте,ну а коляску только внапряг
Как-то странно у тебя - пежо 206 отверг, по причине его неприспособленности для семейных выездок за город на пикник, и тут же рассматриваешь мазду. Я за фьюжн.
У соседа в саду третий год рено символ. По мне так горбатенький и некрасивый, но едет приятно. Им, двум пенсионерам за 60 лет, он доставляет удобство и удовольствие (после пользования двух 2106). Проблем насколько я знаю, не было. Пробеги у них немаленькие, любят путешествовать.
Мазде двухлитровой это можно простить, т.к. едет она зачетней всех в своем классе, а это для меня на первом месте, но дорогая.
Насчет места - его точно больше чем в девятке, как по шиоине сиденья, так и по месту для ног.
Фузьён точно не идеал для семьи, я тебе точно говорю... 8-) А вообще не могу представить накаченного Нворкера в Б классе.
Посмотри все машины в этом сегменте, поездий-почитай, вроде же не торопится?
Фузьён точно не идеал для семьи, я тебе точно говорю...
Посмотри все машины в этом сегменте, поездий-почитай, вроде же не торопится
Самый главный конкурент Фьюжна - Ниссан Ноут 1,6 (110 л.с.). Валит он лучше Фьюжна. Да и во всех остальных отношениях, ИМХО, поприятнее.
Ниссан Ноут 1,6 (110 л.с.).
Подороже он. Дизайн очень спорный - мне, например, очень не нравится, а приятель купил и доволен. Клиренс поменьше. Ну и заднее сиденье там, вроде бы только целиком раскладывается, или я ошибаюсь?
Если водятел на том же Логане поедет "на все деньги", то что б его объехать, надо будет ой как еще понапрягаться
Подороже он. Дизайн очень спорный - мне, например, очень не нравится, а приятель купил и доволен. Клиренс поменьше. Ну и заднее сиденье там, вроде бы только целиком раскладывается, или я ошибаюсь?
откуда позвольте узнать эта точность и категоричность??? есть личный опыт??? или одна бабушка у подъезда говорла..
Фузьён самый лучший авто в своём классе? Позволь тогда узнать, по каким параметрам сегодняшний Фьюжн лучший? Я его сам рассматривал как вариант, нравился он мне, этакий маленький джип... так что про бабушку ты зря...
8-) Фиеста у Форда мне больше приглянулась, если честно... Самый главный конкурент Фьюжна - Ниссан Ноут 1,6 (110 л.с.).
Согласен... читал их сравнения в журнале...
Да допустим в Сивол можно положить двух слоников
Фьюжн с Ноутом уже на 1-й передаче уйдут в точку, как бы этот Логанодятел не усирался. А на трассе - тем более. Максималка отличается на 20 км/ч!
Фьюжн с Ноутом уже на 1-й передаче уйдут в точку, как бы этот Логанодятел не усирался. А на трассе - тем более. Максималка отличается на 20 км/ч!

Если водятел на том же Логане поедет "на все деньги", то что б его объехать, надо будет ой как еще понапрягаться
Бери Fusion, выбор хороший, экономичный семейный автомобильчик, который даже едет немного, и выглядит кстати очень даже. Мазда 3 спорт, это не семейная машина, жрет много, да и в обслуге дороже. Кстати по шуму и по комфорту Fusion ей не уступит. Но то что он поменьше это точно, но это и плюс тоже, если тебе его хватает, зачем побольше?
http://www.autoreview.ru/archive/2006/12/nissannote/