Mr.Cold
На форуме 18 лет
Exodus писал(а):Поймаю тебя "спортсмена" за гнусным делом, яйца вырву и в глотку затолкаю. Иди-крути педали-лисапедист недоделаный. Иди-крути педали-лисапедист малолетний и мечтай о папиной машине. Чмо.
Спасибо поржал :-D Почему так нервишки шалят? За живое задели? Правда глаза режет?
Exodus писал(а):Гы. Посчитай мои деньги Smile Ты и есть БЫДЛО, если судишь о человеке и его благосостоянии по машине, на которой он передвигается.
В период 20-27 лет можно не обращать внимания на чем ездит человек, а если ему 30 и он продолжает колесить на отечественном автопроме, то считать его успешным это просто смех. Умников всегда хватает, но нужно же в первую очередь себя уважать, а не обзываться и гавкать без повода. Детский сад.
SPORT писал(а):А куйли их считать если чел ездит на десятко и не имеет нормальный гараж, или хотябы 100 руб за стоянку в сутки
+100
Боцман (ex-Botsman) писал(а):ДесткО это сила!
В чем?
в123вв
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Весна-с-с, да и полнолуние сегодня...
Путает темы народ - вона "Братва аля 90е" спецом откреплена
Acquirer
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):а если ему 30 и он продолжает колесить на отечественном автопроме, то считать его успешным это просто смех.
Общество без цветовой дифференциации по штанам обречено
.
На даче у тещи, сосед Рашид имеет двухэтажный кирпичный дом невъеб-ных размеров и нехреновую баню на участке. Ему хорошо за 30 и даже за 40. Колесит на 99-й. Ну разве он успешный??? Неудачник полный
Mr.Cold
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Ему хорошо за 30 и даже за 40. Колесит на 99-й. Ну разве он успешный??? Неудачник полный
А пока он едет до своей дачи в смоленскую область как он себя чувствует за рулем такого комфортного лайнера с номером 99? И еще мне интересен вопрос сколько он пит стопов делает по дороге на свою фазенду? Вобщем вердикт- неудачник.
Homer
На форуме 18 лет
Цитата:В период 20-27 лет можно не обращать внимания на чем ездит человек, а если ему 30 и он продолжает колесить на отечественном автопроме, то считать его успешным это просто смех
....меня на планету где не знают кто перед кем должен приседать.... :-D
Люди, вы чего с ума посходили? :ooo:
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Mr.Cold писал(а):а если ему 30 и он продолжает колесить на отечественном автопроме, то считать его успешным это просто смех.
Что же Вы здесь делаете, удачный вы наш? Ведь это форум АВТОЛАДА, а не маздовода.
Acquirer
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):А пока он едет до своей дачи в смоленскую область как он себя чувствует за рулем такого комфортного лайнера с номером 99? И еще мне интересен вопрос сколько он пит стопов делает по дороге на свою фазенду? Вобщем вердикт- неудачник.
Где писалось про Смоленскую область? Луна, фантазируем
Дача в 20 км от МСК, рядом с аэропортом Внуково. Участок куплен им лет 5 назад.
Mr.Cold писал(а):Вобщем вердикт- неудачник.
Детям "неудачника" достанется прекрасный дом и земля. Что достанется детям чатлан? Малиновые штаны?
Acquirer писал(а):Что достанется детям чатлан? Малиновые штаны?
Я бы на вашем месте - не зарекался бы... :-D Кто его знает, чо там дальше будет в РФ?
shubin81
На форуме 17 лет
отстаньте от СПОРТа - человек спортсмен, причем голова наполовину отбита, внутренняя агрессия, вот и пишет так. хотя я его даже немного понимаю - сам когда то занимался. а на мазду сосать не надо - дешевка обычная. кому надо купит, кому нах не надо - АВТОМОБИЛЬ купит.
СПОРТ - гараж со свидетельством на право собственности - это тот же откат, тока в десять раз больше чтоб ты знал, с учетом запросов чинов нынешних. так что лет через 15 еще какой нить "откат" будет - не парься
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):На даче у тещи, сосед Рашид имеет двухэтажный кирпичный дом невъеб-ных размеров и нехреновую баню на участке. Ему хорошо за 30 и даже за 40. Колесит на 99-й. Ну разве он успешный??? Неудачник полный
+ много
Знаю тоже одного человека, он очень, ну очень крутой. С ним постоянно ездит джип охраны, а он передвигается на ......... именно 99-ой
перстак на его пальце стоит в несколько раз больше чем машина.
Mr.Cold
А Вас тоже можно назвать неудачнеГом, ведь Вы не на Бентли или Мерседесе S-класса.
shubin81
На форуме 17 лет
Mr.Cold, а ты на две мазды сразу отсосал, или сначала на 3-ку, а потом на 6-ку???
:grin:
Саныч2112
На форуме 20 лет
Mr.Cold писал(а):В период 20-27 лет можно не обращать внимания на чем ездит человек
это показатель ?? я два раза в год езжу в европу отдыхать(в гости и на лыжах) , оставляя примерно по 1-му логану на поездку(считай полторы десятки) ... на кой хер мне тратить 2 по часа на дорогу из дома до работы и обратно, в лучшем случае, по сравнению с 30-тью минутами на метро ??? когда в любой момент я могу выжрать пару стаканов блэк или блю лейбл ???? и не трястись за то что оставлю машину на улице а не на конторской парковке за сотку баксов...(коих у таких вот успешных просто не остаеццо...)
так что высер мимо тазика, а какая-ить мазда в кредит ну очень поднимает человека в глазах окружающих .. как показатель у меня тут кучка вот таких "закрученных" снимает хату, тачки ... ино... вопрос сколько их в одной двушке живет, и какого хера они с утра бенз переливают из одного бака в другой...
а так посмотришь в пробке... епт... крут как яйца
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
давно пора все эти ракушки сраные снести, их нахватала всякая борзота приезжая "пол года в москве" в середине 90-х, у нас в районе вобще охуели, ракушка стоит напротив моего подъезда а сосед колхозный пидар из рязани живет ваще в другом квартале
Саныч2112
На форуме 20 лет
DerDen
вон, у анхеля вообще 3 машины судя по историям и подписям... и ни чего вроде..
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sport
Богатый ты наш! Ну подари всем неудачникам по 25000 баксов на машиноместо или лучше построй паркинг 8-этажный да отдай за бесплатно тазоводам несчастным.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Лежандр
ага, как в анеке.. какие сто рублей ?? - у меня каждая тысяча на счету (анек и времен застоя... делим на 10)...
Acquirer
На форуме 20 лет
Ракухи мешают конечно, только вопрос по моему состоит в том что Батурин отжимает нас по полной. Ракухи как вообще допустили? Сколько фирм по продаже было? Так просто что ли? Думаю кто-то хорошо руки нагрел. Потом нафиг, только однотипные, потом вообще нафиг, теперь только паркинги. Дальше погонят из дворов и все, хоть в квартиру её тащи, как в каникулах в простоквашино. Город М всё меньше подходит для жизни тем кто задумывается о будущем своем в нем.
Acquirer писал(а):Город М всё меньше подходит для жизни тем кто задумывается о будущем своем в нем.
Этот город для обеспеченных.
Остальные - анувоннахотсюдабырра!
Acquirer писал(а):вопрос по моему состоит в том что Батурин отжимает нас по полной.
Это "тот самый", брат жены "того самого" чтоль?
:
Acquirer
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Это "тот самый", брат жены "того самого" чтоль?
Да не, тот по музыке больше. Это я кепку имел в виду...
в123вв
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Acquirer писал(а):Город М всё меньше подходит для жизни тем кто задумывается о будущем своем в нем.
Этот город для обеспеченных...
Это город для... непонятно для кого.
Свежий воздух не купишь. И жизненное пространство в городе, где нет собственности, тоже
Город и их потом сожрет - придет новая политическая банда, и теперишние пойдут с протянутой рукой, ведь авто имеет особенность гнить, а финансовые потоки перейдут к новым приближенно-блатным Батуриным
Цитата:...Драка за власть - жестокая драка. Тото, кто проиграл, - преступник. Для победителя все равно, совершал ты преступления или нет. Все равно преступник. Так что лучше их делать, чем быть наивным дураком. С волками жить...
Johann Halter
На форуме 20 лет
меняб жаба задушила платит 15000 за воздух управе за землю которая и тебе ни им в итоге не принадлежит.... кидал бы машину где придеца... как собстна щас и поступаю... цепочки и ракушки ф топку.
ЗЫ супруга остро переживает за лежандра, говорит что если ктото попользовался его метом, пуст лежандр попользуется его женой.. взаимовыручка типо...
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Мистер Бин, когда САМ заработаешь на машину, тогда мы твои рассуждения и послушаем. А к тому времени может думать будешь по другому, без барского апломба и не вешать на людей глупые ярлыки.
Лично мне никому ничего доказывать не нужно, я знаю, на что способен. Нужна будет другая машина-будет. Не беру пока только по одной причине-паркинг в стадии строительства.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Спасибо за сочувствие.Только посочувствовать бы не мне, а моей позиции -хоть какое-то минимальное уважение к чужой собственности и друг к другу, а не обсуждать тут, что круче - шины проколоть, гвоздем царапать, воды в бак налить или просто морду начистить....С такой властью надо бы бодаться, а не друг с другом.
З.Ы. А насчет чужой жены -это в личку, но по ее согласию....
Иван_aka_Gaiver писал(а):ЗЫ супруга остро переживает за лежандра, говорит что если ктото попользовался его метом, пуст лежандр попользуется его женой.. взаимовыручка типо..
Я чё-та не фтыкнул в сарказм - разъясни, плиз, свой мессидж?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ