в чем проблемма то, гофры навалом выбросных решеток с обратными клапанами куча, отверстия щас алмазами режут на ура
Тыж сказал конденсат сливать, значит нужен перепад высот, далее из комнаты у меня лоджия, и по лоджии нужно тащить гофру...
во вторых в мобильнике горячая трубка с компрессора ( 90 градусов цельсия) проходит через ванночку конденсата, тот испаряется и выдувается через гофру ...
посто гофру в на лоджию и всё... да?
там надо смареть есть ограничения по длинне
Ну длинна 2.5метра примерно...
нормально ... кишку в окно сувать будешь?
Не, в нижнюю часть балконной двери, дырко буду делать из комнаты на лоджию. А дальше надо её в "воздух" выводить или можно так и закрепить просто на лоджии на полу-стенке?
учти что из дырки будет хреначить горячий воздух с нефиговой скоростью ... карочь балкон нагреется огого
А типа гофру в позу кобры можно наверх загнуть и ваще в "МасквЭ" вывести? Или конденсат уже не потечет?
7-ка и 9-ка это мощность охлаждения, т.е. холодопроизводительность в Btu (британская тепловая единица). 7-ка это 7000 Btu, по-русски 2,2 кВт. 9-ка это 9000 BTu - 2,7 кВт
Че-то фигня какая-то - обычно по теплу производительность больше че по холоду - законы термодинамики...
Че-то фигня какая-то - обычно по теплу производительность больше че по холоду - законы термодинамики...
поставил такой! дышу и радуюсь!
китаеза ...
Но мне че то не верится что столкнусь с таким ответственным подходом к делу.