Страница 4 из 8
Vlad B
Vetal писал(а):

Просьба к модераторам закройте эту тему.кроме срача здесь ничего не будет.и еще,если не слозно прилепите объявление.чтонибудь типо ВОДИТЕЛЬ,БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН,РЯДОМ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ МОТОЦИКЛИСТ.хотябы на месяц.возможно это спасет комунибудь жизнь и нервы

Даёшь логотипы японоциклов на бортах наших пепелацов! Smile

Всё что ты нарисовал, звучит примерно так "Пустите реальна пацанов, мы чиста на других участнегов движухи и ПДД срали!", а не лживое - "ВОДИТЕЛЬ,БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН,РЯДОМ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ МОТОЦИКЛИСТ".

Vetal писал(а):

Сколько раз машинисты пытались в меня перестроится,или в плотном потоке обгоняли справа,перестраивались зачемто в мою полосу,подрезая и вместе с потоком тормозили

Знаешь как акуенно ехать за таким долбнем в каске, на машине? На него надо больше внимания, чем на автомобиль, офигенно раздражает.

Я бы вообще запретил продавать и выпускать в раше мотогробы с макс. скоростью больше 120км в час. 8-)
х123ас
так с таким подходом можно дойти до запрета авто которые развивают более 120кмч...
Вообще я так считаю, дорога она одна, а на ней водители разных видов транспорта, как правило друг друга мягко говоря недолюбливают. Так вот можно сколько угодно катить бочку друг на друга, а можно попытаться друг другу не мешать. Стоит уяснить, что другой вид транспорта никуда не исчезнет, и вы не главный на этой самой дороге.
Vlad B
х123ас писал(а):

что другой вид транспорта никуда не исчезнет

Естественно, просто переместится с дорог общего пользования в компактные урночки. 8-)

Вон очередной ценитель 2-х колесной техники в пол двенадцатого ночи решил показать всему району возможности своей выхлопной системы сцуко, надеюсь там скользко и много ям вперемешку с гравием. 8-)
х123ас
Пипец, откуда столько злобы... не, ну я тоже конечно на длинномеры матерюсь, и на автобусы, но чтоб так...
Сегодня вот с Краснодара ехал, смотрю фара в зеркале мелькнула, беру вправо на метр, чел на спортбайке обгоняя кивнул Wink

Последний раз редактировалось: х123ас (01 Апреля 2008 10:17), всего редактировалось 1 раз
Sensas
Интересные картины приходится иногда наблюдать) мотоциклисты-то у нас все крутые, но вот из них процент кто умеет ездить нормально, примерно такой же, как у автомобилистов. Т.е. половина вообще невдупляет, остальные хоть как-то умеют ездить, и совсем немного кто ездит хорошо.
А определить класс ездока очень просто, потому как он едет между машинами в пробке. Если у него две ноги в раскоряку, а руль трясеца вправо-влево как у бабы впервые севшей на велосипед, то это лохан который рано или поздно рулем чирканет какой-нить Sкласс и бошка его будет простреляна, или просто пизданеца на ровном месте сместив центр тяжести.
Главное в экзамене по вождению моцика, есть такой элемент "змейка", когда ты едешь змейкой между фишками, а они расположены ну очень близко, и ногами касаться земли нельзя, ехать нужно очень медленно. Но у нас видно с покупкой категории "А" тоже все впорядке. И мы получаем стадо придурков, которые кроме как крутить гашетку и соскребать мозги со столбов ниче не могут.
Vlad B
Фсё 2-х колёсное с моторчиками - сжечь! Angry
Serg65
Vlad B писал(а):

Фсё 2-х колёсное с моторчиками - сжечь!

и тут навредят - экологию попортят Smile
под бульдозер и на металлолом :cool:
Vetal
Да бля!!Я ПРОСТО ХУЕЮ!Сколько ненависти!МОДЕР,БАНЬ МЕНЯ НАХУЙ!
Chud
Vetal писал(а):

И вот такие нервные выезжают на дороги....пипец. Very Happy
Serg65
Vetal писал(а):

Не пускайте его на дорогу....
Роман-НН
Vetal писал(а):

На самом деле сейчас пока выехали на дороги (у нас в НН во всяком случае) только нормальные, адекватные мотоциклисты в шлемах, с включенными фарами и не шныряющие из ряда в ряд. Если бы так было и дальше - было бы супер!
Vetal
друзья!если вам в детстве очень хотелось мотоцикл,а мама с папой не разрешили,то не нужно беситься и поливать грязью тех кто все таки купил себе мото.а ведь скоро по москве даже на мото не проедешь.
Велосипед!!!Да,только велосипед.А велосипедисты тоже наверно мерзавцы?шныряют из ряда в ряд,и о,боги,ездят по тротуару.Даешь охоту на велосипеды!Даешь охоту на всех неугодных!Раскрасим борта своих машин вуражьими трофеями.Наклейками от японских мотоциклов,сполерами и синими брызговиками от машин ненавистных сракеров.Ботинками и шапками от сбитых пешеходов-мудаков.
Даешь стопроцентную ненависть к ближнему своему.вокруг ведь одно быдло!
Вот за это русских,а особенно москвичей нигде не любят.Потому что в своем развитие мы остались
еще в веке 18.Холопы :ooo:

х123ас
Мое уважение тебе,земляк.Я из Анапы
Chud
Vetal писал(а):

Я из Анапы

Твое счастье,значит не я намотаю тебя на колеса. Smile
Darth
Сегодня на углу Обводного и Рузовского стояли менты, скорая, одежда какая-то валялась и обугленные останки мотоцикла .....

Последний раз редактировалось: Darth (01 Апреля 2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
х123ас
Vetal писал(а):

х123ас

Мое уважение тебе,земляк.Я из Анапы

Wink
Vetal
Chud писал(а):

Твое счастье,значит не я намотаю тебя на колеса.

читать научись.Я в подмосковье живу
Chud
Vetal писал(а):

Chud писал(а):

Твое счастье,значит не я намотаю тебя на колеса.

читать научись.Я в подмосковье живу

Значит я???? Smile
х123ас
Darth писал(а):

Сегодня на углу Обводного и Рузовского стояли менты, скорая, одежда какая-то валялась и обугленные останки мотоцикла .....

Машины тоже ежедневно попадают в аварии,на этом почему то внимание никто не заостряет...
Serg65
Vetal писал(а):

а мама с папой не разрешили,

В семье раньше были мотоциклы. Сначала "Иж-планета", потом "Днепр". Какой-же это дерьмовый транспорт. Все на тебя брызгают. С коляской кувыркучий ну и тд. Мотоциклов вон с дороги. Безопасность прежде всего
:cool:
Serg65
х123ас писал(а):

Машины тоже ежедневно попадают в аварии,на этом почему то внимание никто не заостряет...

Умный какой. Только жертвы реже. Смертники, блин. В топку мотики. Вон с дороги.
Chud
Serg65 писал(а):

В топку мотики. Вон с дороги.

Велосипедистов тоже до кучи. Very Happy
mofo
да нормальные ребята моцотыклисты! уж точно получше доброй половины автоводил, которые нарушают всё и вся 8)
Serg65
Chud писал(а):

Велосипедистов тоже до кучи.

Пускай в парках катаются. Значит так. Еду прямо некого не трогаю, медленно (70-80). Впереди мудак на велике. Я зараннее беру левее. Вдруг этот урод неглядя начинает разворачиваться поперек дороги. Вобщем обошлось для меня и велосипеда, для него нет. Нас 3-е ехало. Так что тоже вон с дорог.
Chud
Serg65 писал(а):

Вобщем обошлось для меня и велосипеда, для него нет. Нас 3-е ехало.

По печени настучали? Very Happy
Serg65
Chud писал(а):

По печени настучали?

Незнаю. Куда попали. Правда было без меня, у меня руки дрожали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ