pitwall_RUS писал(а):я то не ссу, просто обидно, я давно уже тыкаю носом советчиков хреновых которые мне год назад говорили- тебе нужна учебная машина купи новый ваз, проблем не будет года 2 точно! ха-ха сука! теперь они делают кривое лицо и пытаются имитировтаь отговорки... момент второй, все эти дела надо замаскировтаь чтоб дороже продать ваз, с этим надо повозиться конечно, ну а третье ПРОСТО СУКА ОБИДНО, что за сраный ОДИН ГОД я только мучаюсь!
Видишь тут какое дело... Видели глаза что покупали.Матреха в приципе бибика ничего, с чем сравнивать... Она априори требует некоторых шаманских упражнений. Это как в басне про мартышку и очки. могу поделиться личным-до ВАЗа юзал ино, купил-почувствовал разницу, в первую очередь в комфорте, жесткости, шумности. НО-сразу хороший антикор, причем на станции спрашиваю- скажите, в какие места и как будете лить, после этого перечисления делают тщательнее, после осмотр и сам из баллона , где недоделали. Так раз в три года-полная обработка. Кроме того- весной и осенью тщательная мойка, особенно низа с последующей сушкой и самостоятельной обработкой, где отвалилось. Результат-машине четыре года, ржа только в одном месте-под правым пластиковым обтекателем заднего левого стекла(универсал), он там трет, зараза. Трачу на это полчаса в год-весной подчистить и подкрасить карандашом.Все.Надысь осматривал на эстакаде-нигде ничего!
Личное мнение-у опеля, к примеру, железо слабее.
Такая она, отечественная радость-ухаживай за ней, а не мучайся, и не подведет. Хотя в смысле комфорта...