Страница 4 из 8
olg2004
Ковбой Джо

блажен кто верует

Ковбой Джо писал(а):

и вообще это вопрос психологии. Люди к тебе будут относиться так как ты себя поставишь..Тем более если изначально созданы все условия для нормального общения и отношений

ты это какому нибудь ирландцу расскажи, хорошо пизды не огребешь но в рожу плюнет точно

учти что коренные жители тяжело и плохо относятся к приезжим тем более не то что с другими привычками а вообще с другим складом ума ... и чем проще люди тем проще среди них прижится ...

Ковбой Джо писал(а):

Но я, как-никак, всё-таки топом буду...

эт меня не радует, дешевая заграничная рабочая сила
Sad
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А, а ещё там движение левостороннее

для основного танка Т-90 это не критично :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

эт меня не радует, дешевая заграничная рабочая сила

ну не знаю..выпускники Лондонской бизнес-школы с дипломо MBA получают на первых порах около 100 килофунтов в год, с ростом зарплаты в 80% в год...дешёвая думаешь? :-D

olg2004 писал(а):

учти что коренные жители тяжело и плохо относятся к приезжим тем более не то что с другими привычками а вообще с другим складом ума ... и чем проще люди тем проще среди них прижится ...

olg2004 писал(а):

ты это какому нибудь ирландцу расскажи, хорошо пизды не огребешь но в рожу плюнет точно

да чё ты упёрся-то?! Shocked Я ж ни в какой-то Мухосранск в гопнический район переезжаю...А в Лондон...Это, по-мойму, самый интернациональный город в мире. Там говорят на 216 (могу ошибаться) языках...Хватит пугать себя и других всякими комплексами - все нормально живут и никаких проблем на национальной почве нет и не было НИКОГДА..Это у нас всяких таджикских девочек режут :ooo: :-( :-(
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А в Лондон...

только не трисись в истоме ...

перезжаешь жить в мегаполис, где проблем будет не меньше чем на пример в Москве

как там живут не скажу, живут раз не вымерли
Ковбой Джо
нормально там живут..И проблем, поверь, меньше чем в Москве..начиная от пробок на дорогах, и кончая отношением к тебе со стороны властьимущих, да и простым человеческим отношением к тебе..я имею ввиду - уважение..Всё-таки, в чём - в чём, а в этом Скандер на все 10000% процентов был прав - хочешь почувствовать себя человеком - поезжай поживи годик-другой в Европе...А то вы тут уже мохом заросли и думаете что везде также херово Smile Smile
Тимыч
нихрена не понял, но понял что меня опять кто то наёбывает :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А то вы тут уже мохом заросли и думаете что везде также херово

почему хреново? потому что не платят пособия как скандеру? :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

почему хреново? потому что не платят пособия как скандеру?

да дело и не в пособии-то..это уж каждому самому решать на что и как жить..Но отношение к тебе со стороны других там реально но порядок выше..Там действительно чувствуешь себя человеком, а не ждёшь вечно каких-то наёбок со стороны кого угодно, как у нас...Там люди реально нормально живут..Не боясь что завтра их отымеет ихние же правительство..ты ж это понимаешь 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ты ж это понимаешь

не понимаю ... отношение других ко мне замечательное, бля целая кодла знакомых если что поможет ... на остальных незнакомых и обиженых умом я внимание мало обращаю...

что значит реально нормально живут - а мы тут нериально? сказочно чтоль?

меня правительство вообще мало колышет, кроме неудобства передвижения на тверской и манежной, у меня с ними взаиморасчет ...

будь проще и к тебе потянутся ... :-D
Тимыч
на своей волне
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты ж это понимаешь

не понимаю ... отношение других ко мне замечательное, бля целая кодла знакомых если что поможет ... на остальных незнакомых и обиженых умом я внимание мало обращаю...

что значит реально нормально живут - а мы тут нериально? сказочно чтоль?

меня правительство вообще мало колышет, кроме неудобства передвижения на тверской и манежной, у меня с ними взаиморасчет ...

будь проще и к тебе потянутся ... :-D

да я рад конечно ж что у тебя всё хорошо 8-) молодец...Вот только это не значит что и у других всё нормально.. Ты, говоришь, неплохо устроился и можешь чувствовать себя спокойно..Ну может быть, относительно спокойно...Но ты же боролся за это тем или иным способом? Говорю ж, когда человеку необходимо выгибаться или пахать для того чтоб он лохом забитым себя не чувствовал - это напоминает первобытный строй..Мол, сплотил вокруг себя кружок друзей, застолбил за собой свою пещеру, заготовил мяса на зиму, и мне покуй как вокруг - у меня главное всё хорошо...Это идиотство..У всех должно быть право нормально жить..А не у того кто может себе это позволить только потому что у него полно хороших друзей, или по какой-либо другой причине....Это тяжело объяснить...Но там даже особая атмосфера спокойствия и уверенности в завтрашнем дне..Это почти все чувствуют... 8-) И я не говорю что там рай для всех, везде свой гемор..И везде многое зависит от денег... но там ты гражданин, а не быдло чей уровень жизни зависит только от кол-ва друзей, денег и умения крутиться 8-)
Тимыч
Ковбой Джо писал(а):

У всех должно быть право нормально жить..

эх, золотые слова!!Настоящий ты человек Юрий Венедиктович
kyzmyk
olg2004 писал(а):

как раз нет, валюта обусловлена золото запасом ... денег все больше, а золота все меньше ...

американцы если не умерят аппетиты - сокрушат банковскую систему, ибо торговать зелеными стеклянными бусами все сложнее и сложнее ...

Да ну? Почитай учебники по микро и макроэкономике.

Там мысли правильные, но выводы кривые.
kyzmyk
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по пунктам бред обозначь... я не то чтобы встаю на сторону авторов фильма, но факт в том что они правду говорят.. и текущая ситуевина в мире тому ой какое подтверждение...

На выходных засяду, и распишу более подробно, сейчас времени нет.
Я согласен с рассуждениями, но не согласен с выводами.

Текущая ситуевина в мире подтверждение тому, что "война за ресурсы будет всегда". Вот и все. Но это было понятно всегда, фактически аксиома.
Ковбой Джо
kyzmyk писал(а):

Да ну? Почитай учебники по микро и макроэкономике.

я и говорю 8-)
mofo
olg2004 писал(а):

как раз нет, валюта обусловлена золото запасом ... денег все больше, а золота все меньше

мля ребята ну абъесните мне тупому!! ну вот пришёл всему пистес, кончились энергоресурсы, экономика свалилась к херам, денежки стали бумажками, и вот сижу я охереваю от голода и холода, жгу бумагу бывшую когда то долларами и евро чтоб согрется и тут ты такой ко мне подходишь и говоришь: О! чувак я тебе принёс счастье!! я принёс тебе килограм сука золота! И ЧТО??? мне его жрать? или оно греет??? ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность в чом?????? что за дурь? даже ссаный алюминий более ценен в ПРАКТИЧЕСКОМ применении, из него можно сделать хренов тесак чтоб убить козу и съесть, или топор чтоб нарубить дров и согреть дом.. золото ТО ЖЕ САМОЕ что и бумажные деньги.
это всё конечно актуально если мы говорим о действительно полной жопе когда деньги превратились в бумагу, если они не превратились в неё то естественно и золото и брилианты будут в цене.
Johann Halter
mofo писал(а):

olg2004 писал(а):

как раз нет, валюта обусловлена золото запасом ... денег все больше, а золота все меньше

мля ребята ну абъесните мне тупому!! ну вот пришёл всему пистес, кончились энергоресурсы, экономика свалилась к херам, денежки стали бумажками, и вот сижу я охереваю от голода и холода, жгу бумагу бывшую когда то долларами и евро чтоб согрется и тут ты такой ко мне подходишь и говоришь: О! чувак я тебе принёс счастье!! я принёс тебе килограм сука золота! И ЧТО??? мне его жрать? или оно греет??? ПРАКТИЧЕСКАЯ ценность в чом?????? что за дурь? даже ссаный алюминий более ценен в ПРАКТИЧЕСКОМ применении, из него можно сделать хренов тесак чтоб убить козу и съесть, или топор чтоб нарубить дров и согреть дом.. золото ТО ЖЕ САМОЕ что и бумажные деньги.
это всё конечно актуально если мы говорим о действительно полной жопе когда деньги превратились в бумагу, если они не превратились в неё то естественно и золото и брилианты будут в цене.

срочно беги к воякам на стратегические склады и меняй золото на хавчик...
Ковбой Джо
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Но ты же боролся за это тем или иным способом? Говорю ж, когда человеку необходимо выгибаться или пахать для того чтоб он лохом забитым себя не чувствовал - это напоминает первобытный строй..

ну не особо боролся и не подыхал от тяжкого перенапряжения

а пахать везде надо чтоб чего нибудь добится, или в Англии все домой приносят? :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Но ты же боролся за это тем или иным способом? Говорю ж, когда человеку необходимо выгибаться или пахать для того чтоб он лохом забитым себя не чувствовал - это напоминает первобытный строй..

ну не особо боролся и не подыхал от тяжкого перенапряжения

а пахать везде надо чтоб чего нибудь добится, или в Англии все домой приносят? :-D

в Англии ты гражданин со своими реальными правами..РЕАЛЬНЫМИ, а не на бумажке где-то написанными..И там если землю твоя и нужна правительству - то пусть хоть премьер-министр обосрётся - всё равно ему ничего тебе не сделать и любой суди признает твою правоту..Потому что там такого не бывает что вдруг во время слушания звонят 'сверху' судье и говорят - 'слушай, ну очень надо, не будь падлой'....И там миллионеры на работу пешком по центру города идут, без телохранителей 8-) А не закрываются как у нас в своих Рублёвках, которые скупают за гроши, реально всем показывая как надо Родину любить Smile В гос-ве Россия жить реально противно,и ты это не хуже меня знаешь 8-) А вот если соскучусь по Родине, то говорю ж, приеду на недельку к маме на блиничики Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

И там если землю твоя

я тебе еще раз повторяю - в России земля не продается, только арендуется ....

Ковбой Джо писал(а):

со своими реальными правами..РЕАЛЬНЫМИ,

у всех здесь реальные права, реальнее где бы то нибыло, хочешь живи и работай - хочешь подыхай и бухай ...

Ковбой Джо писал(а):

И там миллионеры на работу пешком по центру города идут, без телохранителей

конечно, они бабки заработали а не напиздили

Ковбой Джо писал(а):

В гос-ве Россия жить реально противно,и ты это не хуже меня знаешь

а мне не противно, даже наоборот, я горжксь что я здесь живу ... :cool:
Serrrgey
olg2004 писал(а):

конечно, они бабки заработали а не напиздили

гыы, не в бровь, как говорицца :-D
Ковбой Джо
olg2004
ну а чо ж туда тогда все лучшие умы едут-то? Программисты, бизнесмены с новаторскими идеями, инженеры... 8-) Ведь едут-то..А к нам оттуда если только по приколу или чтоб оттянуться Laughing В чём вопрос - не нравится - сиди здесь, кто против-то?! Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну а чо ж туда тогда все лучшие умы едут-то?

кто едет - то? инженеры? буго-га, я работаю со средним специальным образованием за иженера прораба и монтажника, имею зарплату которая меня устраивает + халтуры от которых отказываюсь

щас открываю ооо с партнером, и никаких проблемм не вижу ...
Ковбой Джо
olg2004
дык, там бы ты получал ещё бы больше..А если ты гипотетически отказываешься от этой альтернативы то это не значит ещё что её не существует...
Британия, кстати, находится на 4-ом месте в мире по простоте открытия и ведения своего бизнеса, Россия - на 154-ом...Так что мы с тобой, дружок, вдвоём ещё намучаемся когда свои ООО открывать будем 8-) Laughing

а с правами там ситуация на порядок лучше чем у нас....и если ты этого не хочешь замечать пока тебя самого за жопу не схватят то от этого ничего не меняется... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ