max50 писал(а):Ковбой Джо писал(а):Хотя просто очевидно что по стилю речи и по интонации она сто процентов не еврейка
Как раз стопроцентно-еврейский подход:
Во-первых, интонации:"ааа, посмотрите, какие эти русские ГОИ тупые..." Это мы уже всё от Соловьёва и Швыдкого слышали.
Во-вторых, суть вопросов - всё больше про Израиль и США. Как говорится, где помыслы ваши, там и сердце ваше. Мне вот пофиг, будут знать мои дети, кто такие Луи и Нил Армстронг, будут ли они разбираться в хитросплетениях иудаизма, если они нормально шарят в русской классике, отличают Мусогского от Римского-Корсакова, знают про Гагарина, Королёва, Циолковского, знают свою историю и религию.
По лицу еврея не отличить, у меня есть друган - голубоглазый светловолосый еврей, абсолютный сионист.
не, просто каждый видит то что хочет видеть..Они и про дату рождения Пушкина спрашивали, и про Северянина, и про президента российского..А почему бы не спросить про Луи Армстронга или иудаизм?
Просто, это скорее действительно походит на не очень хитрую провокацию, замаскерованную под сионитский уклон...На это очень легко повестись, и твоя реакция лишнее тому доказательство 8-) Евреи же не действуют так открыто и напористо -они более хитры... и, поверь, настоящие ервеи не испытывают необходимости в понукании 'гоев', потому что и так с рождения уверены в своём превосходстве...А когда человек с еврейской фамилией говорит 'опсмотрите какие тупые гои'..то это тоооочно не еврей 8-) Потому что если еврей хочет тебя оттыметь, то он об этом тебе не говорит, в лучшем случае ты потом сам это пост-фактум понимаешь, если вообще понимаешь как тебе ловко оттымели 8-)