Страница 4 из 6
Lexeyka
ща специально сравнил 15 катки от ВСМПО и СЛИКа .... чет разница в 0,6 - 0,8 кг на одно колесо мне не нравится... Т.е. Слик больше весит...
moonchild
Во вы зарубились.....не на шутку прям Smile
d_core
А я себе поставил Альфа 15" на зиму.

На картинке 14", если чё. По 2000р диск. И класть я хотел на красоту, когда такие деньги! То что нравилось больше - стоило 3600р.
Других производителей хаять не буду, а ВСМПО выбрал потому, что отец на Фьюжике гоняет на Фобосе и мне порулить доводилось - нареканий нету, одни положительные эмоции.
Димoн
d_core писал(а):

По 2000р диск.

По распродаже чтоль?
d_core
Rover_61reg
Народ, ссори за полу-офф.
Скока примерно обойдётся пересылка по почте комплекта ковки на 14?
Может кто покупал таким образом? И как это выглядит (4 посылки или 1 wwow ).
wraithik
Rover_61reg
Купи у себя. Докуя она обойдется, т.к. габаритная и тяжелая. Думаю по 500-1000р за колесо.
Г.у.М.а
Цитата:

Думаю по 500-1000р за колесо

за такую сумму лучше самому за колесами съездить
Serg21053Slik
может для начала надо не думать, а в самом интернет магазине спросить. Там мыло есть.
вообще то 2 посылки. конечно дорого будет, ты б по почте еще б холодильник послал.
В нашем сегодняшнем мире есть транспортные компании, которые за 500 руб перевозят 30 кг или 1 кв.м груза практически по всей России.
И по моему что в Ростов, что в Таганрог доставка у слика бесплатная
Димoн
d_core писал(а):

Да

Так нечестно. ROFL

Serg21053Slik писал(а):

И по моему что в Ростов, что в Таганрог доставка у слика бесплатная

Я ж писал уже, что до 1000 км от места дислокации завода. А там уж каждый пусть сам считает...
BOT
Зайдите на саит Грузовозофф или Автотрейдинг , там все можно посчитать, в Ростов выходило где то 4500р, зависит от веса и размеров коробок!
Rover_61reg
Спасибо всем ответившим Drinks or Beer
Да... почта не вариант, проще в Ростове, через интернет магазин заказать и забрать.
d_core
Димoн
Не, ну а чё?
2000р диск - акция!
пришёл -"выбрал"-купил!
Один минус у дисков нашёл: наледь образуеца лекго и при скорости в 100км/ч бъёт и вибрирует авто, как будто на взлёт иду! В тёплый гараж или мойку и нету дефекта hehe
Летнии диски, как не крути...
Serg21053Slik
сегодня поинтересовался у человека из Ростова
он диски заказывал в слике
ему доставка бесплатная была а на всех квитанциях за доставку было 500 руб (типа слик заплатил за перевозку)
Какие тут 4500
А Таганрог по моему 50 км от Ростова...
wraithik
Serg21053Slik писал(а):

А Таганрог по моему 50 км от Ростова...

+1

Когда я хотел себе брать диски, то смотрел только на ВСМПО и СЛИК.
Хотел 16" изначально.
ВСМПО мне выходили 4750-5%=4500р
Писал письмо в СЛИК. Мне назвали цену в 5250 вроде. При этом был выбор цвета. По внешнему виду 16" меня если честно ВСМПО больше устравивают, чего не могу сказать по 15". При этом мне пришлось бы сбегать один раз на почту (предоплата), подождать месяц, дождаться доставки ТК и оплатить хват заказа. При этом 750р на диске я теряю.
Ну не согласен я на такой геморой. Пока СЛИК не начнет продпваться за вменяемые деньги (читай столько же, сколько и ВСМПО, т.к. одно и тоже делают) и в розницу - популярности ему не видать. Но конечно со сворачиванем линии по выпуску дисков ВСМПО СЛИКу очень повезло.
Димoн
wraithik писал(а):

популярности ему не видать.

Популярность и кованые колёса вообще вещи несовместимые. Достаточно в любой магазин зайти и увидеть там 98% литья и 2% всего остального...
wraithik
Димoн писал(а):

Популярность и кованые колёса вообще вещи несовместимые. Достаточно в любой магазин зайти и увидеть там 98% литья и 2% всего остального...

Зря ты так. Я выбирал свои 15" из 5 моделей. Т.е. почти вся линейка ВСМПО была представлена. Конечно литься делается в разы больше. Но тем не менее ВСМПО БЫЛО, а СЛИКа НЕ БЫЛО. Понимаешь разницу.

А популярность надо завоевывать. Для этого надо пропихтваь свои диски в магазины. Можно еще и тесты в журнала аля ЗР и АР устраивать для проверки дисков на прочность.

Хотя ковка все равно товар нишевый, т.к. по большому счету:
а) тем кто гоняет
б) те кто литье порвали уже и поняли что оно говно, а то что не говно стоит дороже нашей ковки
Димoн
wraithik писал(а):

Но тем не менее ВСМПО БЫЛО, а СЛИКа НЕ БЫЛО. Понимаешь разницу.

Ну в общем да, я и не спорю что его хрен найти в рознице...
Правда не знаю почему.

wraithik писал(а):

Для этого надо пропихтваь свои диски в магазины.

Ну учитывая, что то же Слик этого явно не делает, то либо им и так хорошо, хотя не представляю как, либо это побочное производство и вообще пофиг сколько оно приносит прибыли.
Ilyа
ВСМПО! R15 вегаR.На десятках лучше всего смотрятся и крепкие.
#МиХа#
IlyР°
эээ.. тут четкие пацанчегы на зубилах, десятки не ценяца тут, еба supercool
SOF
#МиХа# писал(а):

IlyР°
эээ.. тут четкие пацанчегы на зубилах, десятки не ценяца тут, еба

+1

pst
я за ВСМПО
в качестве убедился самGood
3 покрышки выбросил уже, дискам - похрен supercool
Димoн
#МиХа# писал(а):

эээ.. тут четкие пацанчегы на зубилах

ROFL
Г.у.М.а
ДЦО 72 вместо 58 как то негативно влияет или вообще категорически ни-ни или пох?
Operator116
А мое предпочтение пало на Zepp!!!! Купил и доволен... да и цены пониже Слика и ВСМПО, да и у не всех такие=))))) Хотя бы не инкубатор, а то все на белых Сликах в последнее врея...
Lexeyka
Г.у.М.а писал(а):

ДЦО 72 вместо 58 как то негативно влияет или вообще категорически ни-ни или пох?

ната буить проставки искать, а потом асчо следить за иховым состоянием...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ