BlackCat писал(а):Гетц не напрягает звуком двигателя совершенно и на 6 тыс оборотов в т.ч. По городу рабочие обороты в р-не 3.5-4 тыс.
Ну-ну... это ты бабушке своей расскажи, а тут слюни можешь даже не пускать... знаем мы про твою ржавую помойку всё... :-D
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Ну-ну... это ты бабушке своей расскажи, а тут слюни можешь даже не пускать... знаем мы про твою ржавую помойку всё...
Иди книжки почитай, дабы глупость впредь не нести. Я по понедельникам не подаю. Свободен.
BlackCat писал(а):SMF писал(а):
Ну-ну... это ты бабушке своей расскажи, а тут слюни можешь даже не пускать... знаем мы про твою ржавую помойку всё...
Иди книжки почитай, дабы глупость впредь не нести. Я по понедельникам не подаю. Свободен.
Да не обижайся, зачем на правду обижаться? Ну не приспособлена твоя повозка в итоге ни для города, ни для трассы...
Ну обманулся, ну бывает, признай ошибку и исправься...
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Да не обижайся, зачем на правду обижаться?
Знаешь, я еще с детства выработал в себе полезную привычку, не обижаться на дураков и убогих. Т.ч. на тебя я не в обиде, расслабься.
Да не обижайся, зачем на правду обижаться?
Знаешь, я еще с детства выработал в себе полезную привычку, не обижаться на дураков и убогих. Т.ч. на тебя я не в обиде, расслабься.
Тебе осталось ещё повзрослеть и тогда ты начнешь отличать подобных себе дураков от умных... А пока я лишь наблюдаю тебя прильнувшим к стаду идиотов...
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Тебе осталось ещё повзрослеть
Детка, я уже не взрослею, а старею. Гордится тут правда особо нечем, но факт имеет место быть. А вот ты судя по всему, так и застрял в притуберантном периоде.
Camel
На форуме 18 лет
не надоело вам?
опять тему засрали
BlackCat писал(а):Детка, я уже не взрослею, а старею.
Значит это уже старческий маразм и тебе ничего в этой жизни уже не поможет...
BlackCat
На форуме 22 лет
Camel писал(а):не надоело вам?
Честно? Надоело.
Camel
На форуме 18 лет
ну так не обращай внимания на него
mikal
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):На девятке, если мне склероз не изменяет, первая длинная, можно и до 30-35 на первой разогнаться.
Почти до 50, если уже мне не изменяет
mikal
На форуме 19 лет
ОФФ. Срач уже конкретно достал. И тему хорошую закрыли
Лучше бы почистить и открыть, а для горячих голов горчичники есть. 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):SMF писал(а):Это ты по городу с берушами в ушах ездишь или после этого ты стал таким контуженным?
Ты о чем балаболка? Это ты с Фиатом наверное попутал. Гетц не напрягает звуком двигателя совершенно и на 6 тыс оборотов в т.ч. По городу рабочие обороты в р-не 3.5-4 тыс.
Не, я молчал -молчал, но такого надругательства над правдой стерпеть не могу :cool: Шумоизоляции у Гётца нет вообще и противный, мерзкий жужжачий звук крейского моторчика очень громко слышен уже при 3000 об...Когда пересел на ГП был удивлён нереальной тишиной в салоне
f1shbone
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Chud писал(а):У меня позволяет на обеих машинах.
А смысл? Не знаю как на Сиде, но на Гетц-е первая передача очень короткая. На 20-25км/ч обороты уже в р-не отсечки, поэтому смысла ее втыкать на ходу особого нет (ну разве что для торможения двигателем, но думаю коробке это на пользу не пойдет). Я например зимой часто вообще со второй трогаюсь, когда покрытие скользкое.
Да не, ты что, со звоном до 50 км\ч, 6000 об.\мин. Так что не надо грязи. Я тут тоже по случаю гетсоводом стал, у меня правда дорестайл
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat
слушай, а ты пробовал ездить на других авто? я без сарказма, интересно былобы твое сравнение с гетцем.
к примеру человек ездил на 99, поездил на бмв моем, в 99 садилс с трудом и отвращением..
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
kolhoznik писал(а):Camel писал(а):ну может обкатка такая, прикается еще возможно
да нифига, у меня за 15000 не прикаталась. Да и не должна. Там тема какая-то с синхронизаторами, вобщем не парься, так и должно быть. На зубиле у меня так же втыкалась.
На церате тоже самое. Первая или с перегазовкой (до 1500, не больше) или на скорости около 5 км/ч. Всегда втыкаю вторую , если скорость 10км/ч или выше. Перегазовку применяю только в случаях, когда на второй вытягивать не имеет смысла, например поворот в горку по не очень хорошей дороге.
По личным ощущениям на пятнахе было чуть полегче, первая подтыкалась на более высокой (до 10км/ч) скорости. В аналогичных случаях также пользовался перегазовкой.
Camel писал(а):ну так не обращай внимания на него
Давай ты свои умные советы будешь давать в личке... Ок? Либо по делу пиши, либо внимательно следи не вмешиваясь за ходом баталий, обсуждается Гетц и его не эластичный мотор и он реально не подходит для города... О чем я и удосужился известить...
SMF писал(а):BlackCat писал(а):
Я про Гетц говорю. У него короткая первая передача.
Это плата за сдвинутый в стороны больших оборотов момент... чисто корейское решение... Very Happy
BlackCat писал(а):
Имперически считая на 25-30 будет в р-не 6000 тыс. Впрочем, надо будет проверить.
Это ты по городу с берушами в ушах ездишь или после этого ты стал таким контуженным?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Как вы заипали, любая темя сводится к BlackCat VS SMF
SMF писал(а):Либо по делу пиши
SMF писал(а):обсуждается Гетц
Где автор про Гетц говорил? Мля с куя вы про него вобще заговорили?
Модераторы, пару горчичников для двух товарищей в студию, достали уже.
kolhoznik писал(а):Где автор про Гетц говорил? Мля с куя вы про него вобще заговорили?
BlackCat писал(а):Camel писал(а):
имхо переборщил ты
у меня первая до 50-60 крутится как раз 6000
Я про Гетц говорю. У него короткая первая передача. Поеду домой, посмотрю до скольки можно до отсечки разогнаться на первой. Если и переборщил, то не сильно. Поэтому я на первой очень редко езжу, только по конкретным ухабам или при трогании с места, на 20 км/ч я уже перехожу на вторую. На 10-15 км/ч обороты в р-не 2500-3000 тыс. Имперически считая на 25-30 будет в р-не 6000 тыс. Впрочем, надо будет проверить.
BlackCat писал(а):Chud писал(а):
У меня позволяет на обеих машинах.
А смысл? Не знаю как на Сиде, но на Гетц-е первая передача очень короткая. На 20-25км/ч обороты уже в р-не отсечки, поэтому смысла ее втыкать на ходу особого нет (ну разве что для торможения двигателем, но думаю коробке это на пользу не пойдет). Я например зимой часто вообще со второй трогаюсь, когда покрытие скользкое.
kolhoznik писал(а):Как вы заипали, любая темя сводится к BlackCat VS SMF
Ничего ты не понимаешь в хорошем тоне...
По моему это кто-то всех Гетцем достал...
Поэтому горчичником можно вполне одним обойтись...
И ещё. По моему можно было тупо продолжить уже имеющуюся тему про Сид, а не клепать новые. Почему каждый купивший новую машину будь то Фокус, Гетц и т.д. считает просто своим первоочередным долгом заколхозить сообщение? Что от этого ждать? Думаю обсуждать нечего было уже со второй страницы...
Это моё имхо.
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):слушай, а ты пробовал ездить на других авто? я без сарказма, интересно былобы твое сравнение с гетцем.
Пробовал. Из того, что было в личном владении по годам:
ИЖ412ИЭ 1995-1997
Ford Festiva 1997
Chevrolet Impala 1997-1998
Eagle Talon 1998-2000
ВАЗ 2110-карб 2000-2002
ВАЗ 2112 16v 2002-2006
Hyundai Getz 2006 - по настоящее время.
Еще была куча машин которые рентились, конкретные модели сейчас и не вспомню, Соната была, Фокус (штатовский) был, еще что-то. С какой из машин нужно сравнение с Гетц-ом?
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):По моему это кто-то всех Гетцем достал...
По моему, это ты своим тупизмом всех достал. То полный привод на УАЗе на 80 км/ч включаешь, то у тебя зад на переднем приводе заносит. Твоя фамилия не Бажов случаем? Сказочник, мля.
SMF писал(а):Поэтому горчичником можно вполне одним обойтись...
Ага. Тебе.
BlackCat
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):Шумоизоляции у Гётца нет вообще и противный, мерзкий жужжачий звук крейского моторчика очень громко слышен уже при 3000 об...
Нормальная у него шумоизоляция мотора. На холостом ходу непонятно, заведена машина или нет, ни вибрации ни звука. В арках да, шумки нет. А двигатель слышно где-то с 4000 об, но звук нисколько не "жужжачий", мне он даже нравится.
ЗЫ Я конечно допускаю, что у тебя тонкий музыкальный слух, но думаю это просто предубеждение к марке.
BlackCat писал(а):То полный привод на УАЗе на 80 км/ч включаешь
Так делаю не только я, а все УАЗисты...
BlackCat писал(а):то у тебя зад на переднем приводе заносит
Если у тебя никогда не заносило зад на переднеприводной машине, значит ты либо теоретик, либо ужасный тошнот...
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF
Ты бы не позорился своими "знаниями".
BlackCat писал(а):SMF
Ты бы не позорился своими "знаниями". Smile
Снова начинаешь? Ну ладно... Вот твои знания...
Ты вкурсе, что их можно не размыкать?
В курсе. Только никто в таком режиме не ездит. Нафига держать включенными редуктор, карданный вал и полуоси с вытекающим отсюда шумом и расходом топлива и при этом иметь моно привод?
Ты вообще имеешь представление о том, что происходит когда размыкаешь муфты колес и каким образом вообще отключается передний мост на УАЗе?
Ты вообще на УАЗике ездил/видел? 8-) Какой нафиг включенный редуктор и полуоси?
Зимой вообще ни один УАЗист не вырубает муфты колес... Я уже не спрашиваю тебя о различиях в военных П-образных мостах и обычных...
И хватит уже оскорблять...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ