Страница 4 из 11
Димoн
Тимыч писал(а):

я так сел в 2005, в торф мать его...как вспомню....

ЫЫЫ, у меня на даче один торф и колеи мля от лесовозов, я хз как они так ездят, ибо они по колено блин...

Тимыч писал(а):

Нивовод отказался помогать, сказал что я идиот...Пришли местные, сказали что я идиот

Тут вывод напрашивается определённый. :-D :-D
802
Добавлю немного о практической бесполезности ручной лебедки Laughing Пару лет назад была приобретена лебедка с тяговым усилием 5 тонн и рабочей длинной троса около 2 метров (можно сказать самая злая из продаваемых), была бережно уложена в богажник Chevrolet Blazer, через некоторое время решил прокатиццо в лесок, сказано-сделано - еду по лесу - говны летят во все стороны, душу греет наличие лебедки в богажнике - типа круче нас только яйца :-D Наступает логическое завершение идилии - машын тонет в жиже по верхнюю часть порогов Laughing Лоффко выпрыгиваю через заднюю дверь на твердую поверхность - причем скакнул как сайгак - метра на полтора, иначе провалился бы по колено в говны Laughing Деревья рядом, трос имееццо - думаю уйня-война, ща прорвемся Laughing Закрепляю конструкцию из тросов и лебедки с максимальным натягом и начинаю лебедить :cool: Спустя час начинаю осознавать что хрена лысого что получится - 2 метра хода лебедки катастрофически недостаточно шоб сдвинуть машину - тросы натянулись как струна, дерево немного прогнулось, но машын ни на сантиметр не сдвинулся... Далее пеший поход за трахтором :-D С тех пор лебедка ржавеет в гараже :-D
"Oleg"
Тимыч писал(а):

Serg65 писал(а):

Димoн писал(а):
просто не надо конечно лезть в колеи где уралы ходят и прочее что явно не по зубам машине

а вот это самое интересное

я так сел в 2005, в торф мать его...как вспомню....
май..тепло....100км от москвы и я по мосты в говнах.....хорошо лопатка сапреская с собой была.....
Нивовод отказался помогать, сказал что я идиот...Пришли местные, сказали что я идиот и что тут пару лет назад камаз увяз, еле откопали....
после пары часов ебли с лопатой, досками прочей херней - вытащил! после этого езжу аккуратно!

Smile Smile Smile идиёт!!! я сам такой....зато радости полные штаны перыве 10 минут.....и когда вытащишь!!!!
"Oleg"
802
блин.... самарку то наверно вытащит.... всёж полегче...я думал брать лебедку на 2 тонны... да и трос подлиннее!
Александдр
Адвер писал(а):

На следующие выхи есть желающие вот на этой трассе показать жыперам как надо ездить на недоприводах?

А лисапет - это недопривод? Я б вам там всем показал! :-D
Killer Speed
Димoн писал(а):

Killer Speed писал(а):

Может это моноприводный кашкай?

У которого крутятся задние колёса. Smile
Ролик-то смотрел хоть для приличия? :-D

ролик не смотрел, ибо закрыт к нему доступ с работы
Тимыч
Димoн
да пошел ты :-D

Дорогу к даче закрыли из-за стройки, искал объездную... Повернул за дом за каокй то...там и сел.....там же блять не написано что дороги нет...
"Oleg"
Тимыч писал(а):

Димoн
да пошел ты :-D

Дорогу к даче закрыли из-за стройки, искал объездную... Повернул за дом за каокй то...там и сел.....там же блять не написано что дороги нет...

ГЫЫЫ купи очки, ВАДИЛЛО :-D :-D
Eddard Stark
802
Дык! Надо еще и лом-якорь с собой возить - ежели нету дерева - то закапывать лом и к нему привязывать лебедку
"Oleg"
Eddard Stark писал(а):

802
Дык! Надо еще и лом-якорь с собой возить - ежели нету дерева - то закапывать лом и к нему привязывать лебедку

ага...можно вбивать в землю...ихерить его потом чтоб не морочиться... 8-)
Тимыч
"Oleg"
ты ездил когда нибудь по торфу? он с виду как обычные говна, по которым я проехал до того около километра Smile
Адвер
802
что-то не понимаю, зачем такая лебеда нужна в принципе. Троса всего 2 метра. Если должно влезать под 30 метров.

Александдр
Жаль не делают великов с полным приводом.
ZaSKaR
Serg65 писал(а):

и резина и машина отстой.

Ты лол! Всё обсераешь,а сам на ТАЗике катаешься!

По поводу Кашкая - тачка для города,очень комфортная,но мне не особо нравится! Его штатные Бриджи никак не предназначены для грязи!
"Oleg"
[quote="Тимыч"]"Oleg"
сам .... :-D Smile где я ток ниездил.... правда трактор не вызавал...тока друга 2 раза...в остальном сам откапывался... сам был трактором ...мадам рулил Laughing
знаю...жесть ... проде ровненько сухенько а точило проваливаетсоо...раз буксанул и сё колея :ooo:

Последний раз редактировалось: "Oleg" (19 Май 2008 15:18), всего редактировалось 1 раз
Serg65
Karzhimant писал(а):

Всё обсераешь

Зачэм ты так. Читай в контексте.
сам пишешь
Karzhimant писал(а):

Кашкая - тачка для города

Karzhimant писал(а):

Его штатные Бриджи никак не предназначены для грязи!

значит для грязи и резина и машина отстой
ZaSKaR
Serg65 писал(а):

сам пишешь

А что я не так написал? Отдели "мух от котлет"!
Serg65 писал(а):

значит для грязи и резина и машина отстой

Ну вот опять вернулись к исходному!
Serg65
Karzhimant
Я что-то тебя не понимаю Sad
ZaSKaR
Serg65 писал(а):

Я что-то тебя не понимаю

Переключи мозг с Ладушки на ЛОЛ!
Serg65
Karzhimant писал(а):

Переключи мозг

В конце дня его и включить-то тяжело, а ты - переключи :-D
802
Адвер писал(а):

802
что-то не понимаю, зачем такая лебеда нужна в принципе. Троса всего 2 метра. Если должно влезать под 30 метров.

Лебедка-то ручная - у нее маленький барабан - 2 метра - это то расстояние на которое она способна сократиться с грузом. Обычных тросов у меня дофига метров :cool: . Стационарная лебедка может подтянуть машину метров на 10-15 - с учетом растягивания тросов, сгибания деревьев - этого за глаза хватит чтобы вытащить машину из говен, а 2 метра хода - это ничто.
802
Eddard Stark писал(а):

802

Лом якорь легко вырвет, говорят лучший якорь в поле - это хорошо вкопанная в землю запаска.
shubin81
Karzhimant писал(а):

Serg65 писал(а):

Я что-то тебя не понимаю

Переключи мозг с Ладушки на ЛОЛ!

Serg65 писал(а):

В конце дня его и включить-то тяжело, а ты - переключи

да он его и нивключал с утра. свел все к тому что кашкай говно
Chud
shubin81 писал(а):

свел все к тому что кашкай говно

Можно подумать,что это не так Smile
shubin81
Не говеней твоего цивика. ну разве чуток совсем, что окупается его "вседорожной подготовкой" и ценой
Chud
shubin81 писал(а):

Не говеней твоего цивика. ну разве чуток совсем, что окупается его "вседорожной подготовкой" и ценой

Вот только не надо паркетники с седанами сравнивать. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ