Да кули мелочиться? Машину сжечь, дом взорвать, семью вырезать. Чего нюни рапускать?
Просто у нас другие "народные стандарты" на размер парковки, к сожалению
P.S. на такой стоянке (последнее фото) у нас размещают 5-8 машин
Одни крутыши.некуда деваться
помойму вот так было бы правильней))
помойму вот так было бы правильней))
какой в этом смысл? я всего лишь написал нужные действия когда меня осознано заперли. причем могу гарантировать, что за все вышеперечисленное мне ничего не будет.
1) выйдет хозяин узнает что я о нем думаю, что-нить вякнет - получит в рог
2) если очень надо быстро выъехать то запиральщику вполне возможно придется менять двери/крылья после того как я его подвину
3) найду кого-нить и оттащу ведро запиральщика куда-нить поперек улицу и быстро организую эвакуатор, причем еще и колеса ему придется все тащить в шинку. Мудаков надо учить
неее.. 3 нивы снизу не вариант.. там пешеходная дорожка..
в москве еще и в 2 ряда на этой пешеходной дорожке встанут
"В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗЬ"
Да никого не надо ни запирать ни подпирать Надо как то цивилизованно подходить к вопросу 8-) Чот не нравица- записку под дворник и все 8-) Нормальный чел. сразу поймет, если знает за собой косяк. Я Волгарю так и сделал (чот не видно его пока :-D ) ну я без мата и вполне кулюторно объяснил ситуацию Мож впрок пойдет 8-) И вааще, давайте как то дружнее быть чоль.. Ерунду спорол :-D
Да ладно земляк расслабся, жителям мегаполисов нас непонять, и наших водительских понятий...
Да ладно земляк расслабся, жителям мегаполисов нас непонять, и наших водительских понятий...
может оно и так, но я бы не сказал, что иногородние выгодно отличаются от питерцев, также ведут себя...
Насчет понтов тут свидетелем был как возле магазина Софи владельца Хаммера2 с московскими номерами типа 777 гоняли типа подъехал крутой к самому выходу с магаза перекрыл выезд нескольким машинам с пассажирскоко сиденья баба вылазит задела дверкой чуть астру, мужик из астры вышел ну и куйле ты мне по дверям стучишь мудак, кое как владелец Хаммера конфликт уладил тут парняги с шеви нива выходят - какого хрена ты на своем уазике нам выезд перекрыл- пришлось хаммеру в дальний угол скрываться, ну не любят в провинции москвичей
это отдельный вид, новые москвичи вчера из малохуевки, прально что их лечите