пешу отчод! пока что усный!
ъ
значит мы выехали из нино в 1.00. так как друг работал до 12.00(ночи). потом поехали за шмотками его, попутно на листке тетрадном вклеточку наша подружка, которую встретили ночью с друзьями, писала доверенность на друга, так как я опасался что устану сам весь путь рулить. доверренность кстати не пригодилась не разу. ну так вот, выехали в час ночи, приехали в москву где то через 4.5-5 часов. из которых пару раз остановливались по нужде, и к нашем гаишнегу из нино-области, сцуко. 100р. ето единсвенный штраф за выхи! я думал будет больше, где нить рублев на 500. радует.
приехали на мкад, отписались тиму и халяве, они подьезжали уже. подождали 5 мин и первая встреча в реале состоялась
потом погнали к халяве домой. тут был угар: у тима нет передних брызговегов, и вся грязь от луж летела ко мне в стекла -
я метался от него по полосам. оч кстати удивили месные наезники. утром ехать 80-100кмч притом что не машин и камер не было(ну я во всяком случае так посчитал - от энтузиастов на север до медвеково), приехали,поели, побалтали. решили забится часиков в 11-12 и начать эксурсии. до того времени все ломанулись спать
были на вднх-а - классное место, мне понравился, большой такой парк
газировка там полное гуано! аппарат льет обыцчную воду из бутылок за 10р дай бог, да плюс сцуко наепал меня на сдачу
а так вроде все ничтяг. красная площадь, так сказть традиционное мск место. кульно. бросил монетку на 0й км, загадал желание, надеюсь сбудется
. были еще где то где стоит какой то храм, потом на мосту москвы-реки, у памятнега петру 1му. церетелли жжот :cool: потом на наб. тараса шефченко. приехали мы рановато, в 17.33..посидели потрепались, решили дернуть в киоске за едой
тока садимся - подлетает воздушный шарег шторма :grin: чуть позже приехал боцман.. где то в 19.00 (+\-) подьехала калина!
серая! мы аж замерли на месте!
проехала вперед, потом назад вернулась. вышла девушка..все сразу вкурили кто ето, но некоторые сопротивлялись етому все общему мнению
. это была хелена. заценили творение автоТаза в лице калины хэтч. останусь при своем мнении. логан все таки лучше
поглумили постояли, начали фоткатся и дурачицца
ет сцуко самое интересное!!!слайды!!!!
потом поехали поесть, и с друзьями халявы рванули к мгу на как бы стрит рейс
впечатлили лишь 2 машины:
1. очень злой лансер 9 чорного цвета, которые при переключении аж взрывался! образно говоря)
2. р8. ауди 8-)
на тех заездах фигурирровали иногда даже тазеги
постояли поглядели , попили пиввка, и домой погнали, по пути я почти уснул - мало спал до етого. утром встал от звонка мабилы..
уехал ту хоум где то в 2 часа. и вот я дома
итог: оч понравилось!
большой город, большие дороги, неописуемы контрасты - на дороге видел ржавую капейку и потом повстречалась астен мартин аля джеймс бонд с девачкой за рулем. 8-)
встреча прошла оч весело!
классные ребята! надеюсь выбирусь к вам еще не раз
все.