TRAКTOR
На форуме 13 лет
Буйный писал(а):
800руб/1литр. С завода был Пентосин, на него и сменил, насос дороже экспериментов и кроилова.
Ну а смысл мне покупать оригинал масло если у предыдущего хазяина насос не умер и работал как часы? На не разбавленном Мотюле сейчас насос вообще неслышно работает. Зимой проблем нет,летом тоже.
Шланги менял по причине течи по завальцовке.
Твои слова про кроилово я не понимаю.
Кстати на Манноле у меня была слышна работа насоса ГУРа.
Буйный
На форуме 15 лет
!Lnur писал(а):Ребята, лейте это:
А я скажу вот это, с моей фотки
1 137.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
200.1 KB |
Просмотрено: |
209 раз(а) |
|
!Lnur
На форуме 17 лет
Буйный писал(а):!Lnur писал(а):Ребята, лейте это:
А я скажу вот это, с моей фотки
Это был сарказм, если что.
Буйный
На форуме 15 лет
!Lnur писал(а):Это был сарказм, если что.
!Lnur
На форуме 17 лет
Как уже неоднократно отмечалось Mannol CHF - из той же бочки разливается.
Спиди Гоньсчег
На форуме 9 лет
чтоб новых тем не плодить
Ребят , может кто знает .. шаркает насос гура на холодную
это фича или баг ?
Диммм
На форуме 16 лет
Спиди Гоньсчег писал(а):чтоб новых тем не плодить
это фича или баг ?
а как ты узнал что насос, а не генератор или ролик?
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Спиди Гоньсчег, скорее всего баг, ибо такой фитчи быть не должно по умолчанию. Посмотри, может ролик закаликатировал?
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
Диммм
Что значит шаркает?У меня бывает типа хлюпаний издает,или цоканий,хз как описать,только снимать нужно на видео.1 раз когда вообще ГУР поставил,да и потом звуки эти появлялись думал что насос сдыхает и вот вот помрет.Оказалось во всех случаях виноват был ремень генератора,он проскальзывал и насос хрюкал от этого.Может и у тебя так же,попробуй подтяни ремень,если перестанет,то точно из-за него.Я когда натянул посильней - насос замолчал
Диммм
На форуме 16 лет
Заменил жидкость на оригинальную CHF11, подумал что пора разок за 7 лет и 150ткм это сделать. Прихода особого не почувствовал. Старая жижа была абсолютно непрозрачной непонятного цвета:
Теперь думаю почему производитель пишет что жидкость там не меняется весь срок эксплуатации авто - типа ВАЗ должен развалиться раньше?
al08
На форуме 14 лет
Диммм писал(а):Заменил жидкость на оригинальную CHF11, подумал что пора разок за 7 лет и 150ткм это сделать. Прихода особого не почувствовал. Старая жижа была абсолютно непрозрачной непонятного цвета:
Теперь думаю почему производитель пишет что жидкость там не меняется весь срок эксплуатации авто - типа ВАЗ должен развалиться раньше?
Завод дает пробег 150000км,а дальше на ваш риск.Так же как и у любой бытовой техники срок эксплуатации не более 7 лет,а дальше завод снимает с себя ответственность.
Диммм
На форуме 16 лет
Походу надо чаще это делать, хотя бы раз в 100ткм, ибо у меня еще и пробег можно сказать щадящий - загородный был.
Z
На форуме 22 лет
Пентусин продается на СТО БМВ всегда. Маннол я заливал. НА вид новый Маннол и Пентусин - несколько разные по цвету так что они не абсолютно одно и тоже.
Купить литр пентусина и менять в 2 этапа меняя содержимое бачка.
Диммм
На форуме 16 лет
Спиди Гоньсчег писал(а):чтоб новых тем не плодить
это фича или баг ?
Победил проблему?
если нет - полей ремень вдшкой или водой, если "шаркать" перестанет - то меняй ремень.
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
У меня недавно так тоже прикол какой-то появился. На холодную и просто когда машина работает звуков никаких нет. А вот если заводишь горячую - появляется типа воя. Причем чтоб вой пропал, достаточно просто газануть слегка,либо повернуть в любую сторону руль,и вой исчезает сразу же. Что это за хрень? В принципе проблем то нет никаких, просто достает этот вой когда завел горячую машину. На холодную если заводишь - звуков никаких нет.
Z
На форуме 22 лет
У меня есть банка Маоннола и Пинтусина. Они визуально немного разные по оттенку зеленого. Так что точно не из одной бочки.
vetalbon
Забанен
На форуме 10 лет
Я тоже не подливал, цуп до уровня не достаёт!
Вчера хотел купить жидкость, а она жёлтого цвета, и таких в магазинах нет...
клубник
На форуме 15 лет
System писал(а):У меня недавно так тоже прикол какой-то появился. На холодную и просто когда машина работает звуков никаких нет. А вот если заводишь горячую - появляется типа воя. Причем чтоб вой пропал, достаточно просто газануть слегка,либо повернуть в любую сторону руль,и вой исчезает сразу же. Что это за хрень? В принципе проблем то нет никаких, просто достает этот вой когда завел горячую машину. На холодную если заводишь - звуков никаких нет.
У меня этот вой и на горячую есть,что это хз...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ