хе-хе, смотрите смотрите, с трехлеткой ты будешь причмокивать по гарантии когда на ремонт приедешь и губа отвиснет по ценам, знаем всё это, видали)))
только новую и с гарантией!
Лишь бы они утапливались, как в Меринах - заподлицо с дверной накладкой, а не как на ВАЗах.
хе-хе, смотрите смотрите, с трехлеткой ты будешь причмокивать по гарантии когда на ремонт приедешь и губа отвиснет по ценам, знаем всё это, видали)))
только новую и с гарантией!
shubin81
Чтобы заблокировать дверь от открытия снаружи.
Страхуют обычно не столько от угона, сколько от повреждений, от которых в Мск сложно уберечься.
в реальности этот архаизм по мне удобнее, чем когда ничего не видно.
пипка ведь нужна чтоб именно механическим способом несмотря ниначто открыть
В "чиста пацанские" машины редко кто врезается - их сторонятся издалека
Кстати, охенный минус в этом плане у ФФ2: там пофигу повернут ли флажек блокировки, но если чел потянет за ручку изнутри, то он отщелкивается и дверь открывается, несмотря на то, что я, утапливая свой водительский флажок, как бы заблокировал все двери
Страхуют обычно не столько от угона, сколько от повреждений, от которых в Мск сложно уберечься.
ЗЫ может Тур не пацанская тачка конечно, но стоит ок. 2 лимонов однако
Да щааас, тока как в пятницу в жопу мне въехал мужик на фокусе годовалом, был белый как мел конечно когда выходил, тока че с него взять то с мудака, в любом случае аварийный комиссар и каско мне сильно облегчили мрачные мысли, на оформление дтп и всех бумаг ушло 2 часа от момента дтп, в гаи поехали сами. Ремонт ограничится заменой бампера и термозащиты глушака, стоимость 53 тыс по бумагам. У фикуса бампер, капот, решетка, 2 фары, внутри хз может еще чего.
Вот и бегай потом за таким с осаго млять, тока угрожать расправой как в былые 80-е годы ....
Да щааас, тока как в пятницу в жопу мне въехал мужик на фокусе годовалом, был белый как мел конечно когда выходил, тока че с него взять то с мудака, в любом случае аварийный комиссар и каско мне сильно облегчили мрачные мысли, на оформление дтп и всех бумаг ушло 2 часа от момента дтп, в гаи поехали сами. Ремонт ограничится заменой бампера и термозащиты глушака, стоимость 53 тыс по бумагам. У фикуса бампер, капот, решетка, 2 фары, внутри хз может еще чего.
Не повезло, бывает. Почему на фокусе сразу мудак?
Вот и бегай потом за таким с осаго млять, тока угрожать расправой как в былые 80-е годы ....
2_802 легкомыслие до добра обычно не доводит, пока просто везение.
просто невнимательный мудагг...тяжелый случай. в чан пару раз дадут - пройдет
ню-ню
Насчет никогда не уступишь крутому жыпяре - это ты лукавишь - если увидишь что тебе на перерез несется четырехтонный субурбан и явно ему наплевать уступишь ты или нет, он уверен что уступишь - ты засунешь гордость в место ниже спины и моментом освободишь пространство, только не пытайся сказать что это не так Инстинкт самосохранения сработает.
А вот если тебя будет пресовать подобным образом хонда срв или ниссан х-трэйл - ты скорее всего не уступишь т к опасность на порядок ниже да и тормоза у этих паркетников лучше чем у огромной машины - типа когда поймут что их не пропускают - оттормозяццо.
Не повезло, бывает. Почему на фокусе сразу мудак?
херасе, а соблюдать дистанцию не пробовали? а то привыкли как собаки- морда к жопе паровозиком. бесят такие уроды, сразу по тормозам даю понять чтоб дистанцию держал сученок.