Страница 4 из 4
Белый Медведь
ЕвгеничЪ писал(а):

я опять после смены понемножку употребляю

У меня тоже был в жизни подобный период, когда после работы, за хорошим ужином, каждый раз уговаривал чикушку. Причины сам себе находил разные: нервы, простыл, премия, пятница. По описаниям все это походит на потаторства (привычного злоупотребления без формирования химической зависимости),а это начало конца. И я бросил нах*у эту привычку.
ЕвгеничЪ
Белый Медведь писал(а):

а это начало конца

В раз затягивает... причем грозит обязательное увеличение дозы...
НЕЛИХАЧ
ЕвгеничЪ писал(а):

причем грозит обязательное увеличение дозы...

я когда в штатах жил-трудилса поднял дозу бухла от бокала вина перед сном...до 1,5 литров (бутыль такую с ручкой кажный вечер, кроме перед выходным выпивал((((
.
надыть пить благородные напитки! они и от глотка дают превосходное расслабление!
ЕвгеничЪ
НЕЛИХАЧ писал(а):

они и от глотка дают превосходное расслабление

понимаешь, у нас в стране же не понятия расслабился и хватит...
есть вечный вопрос "А все ли допито?", причем лично я не очень могу ответить почему хочется еще стакан, когда уже сам чувствуешь, что финиш...
загадка гондураса, мать перемать...
НЕЛИХАЧ
ЕвгеничЪ писал(а):

загадка гондураса, мать перемать...

да никакой тут загадки, желание напица от страха (в крови у русских), что сегодня последний ден жизни, завтра придет барин и все отымет так и так, потому луше вылакать все что есть в доступе.
. ну или типа по принципу "запретный плод сладок" - жена разрешает раз в год бухать, вот русский мужик за все 365 дней и выбирает алконорму...
...я лично, почти на 90% уже отучился от этой славянской прИстрасти пить до отключки...но вот в последний раз не удержался, отходжил от встречи с гайцами (ехал без прав ибо лишенец) - хотели посатить...откупался...короче переволновался чуток вот и напился - тожыть млин слабости славянского или иного характера...: ((
fo[LS]e
а у меня друг из армии в увал пришел на 12 дней. вот прям щас иду с ним пиво пить! :-D
ЕвгеничЪ
вчера был на свадьбе...
сегодня связь с космосом...
Мегалодон
Зашел в бар и тишина.....я вот пью по маленьку...
ЕвгеничЪ
Таурин писал(а):

я вот пью по маленьку...

тоже...
Мегалодон
ЕвгеничЪ писал(а):

Таурин писал(а):

я вот пью по маленьку...

тоже...

Че пьешь? Laughing
ЕвгеничЪ
вчерась на свадьбе водку хлестал...
сегодня пиво...
Мегалодон
У мя то же пиво пошло...Водки ща бы выпил....Давно не пил...Эх... Drinks or Beer
ЕвгеничЪ
Таурин писал(а):

У мя то же пиво пошло...Водки ща бы выпил....Давно не пил...Эх... Drinks or Beer

тоже бы не отказался...
Мегалодон
мда..далековато ты.В гости б зашел. Very Happy Какое пиво любишь?Я "Левенбрау"
Мегалодон
Все трезвые чтоль???
ЕвгеничЪ
Таурин писал(а):

мда..далековато ты.В гости б зашел. Very Happy Какое пиво любишь?Я "Левенбрау"

в зависимости от фин. положения...
вчера туборг порол Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4