Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ЗЫ. был бы я дефкой куй кому давал бы, хоть на бентли
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
у нас в гараже шатенка на купере ездиет, но пока упирается-не хочет продавать
но не невинная, у мужа пассат отобрала, типа солиднее
kolhoznik
На форуме 18 лет
Цитата:Какой будет ваша след машина
немецкой 8-)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Чем это хуже Приоры, за ТЕЖЕ деньги, обьясните.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
а что это? уж не из видеороликов ли краштестов-ужастиков?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
wasd писал(а):Судя потому куда мир катится или Танк или БТР
Присоединяюсь- ездить страшно, особенно в городском потоке.
Хочется что-нибудь большое, с кенгуринами сзади и спереди.
И мощное, чтобы догнать обидчика, если что
Иду на таран!
daemon7
На форуме 16 лет
или пятнашко или nissan skyline R34
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
rover
а что на фотке? салон приличный, только рукоятка КПП странная.
это автомат?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Люся
Да это китай. Автомат.
Dima red
На форуме 17 лет
rover писал(а):Да это китай. Автомат.
Значок то ссанг йонговский вроде на руле, а это корея, ну если я не ошибаюсь!
Dima red
На форуме 17 лет
По САБЖу след. машинко Октавия Тур.
У мну, не следующая , а ежели всё срастётся то альтернативное ещё одно ТС появится - что типо Honda CB400SF
zett
На форуме 18 лет
Жып. Злой, большой, на автомате.
С другой стороны проходимее нивы ИМХО пока ничего не придумали.
Придеццо брать их обеих.
Не ребята, вы ничё не понимаете :-D будущее за мототехникой, с такими пробками...
в городе скут, за город - мот
Димoн
На форуме 17 лет
Victkh
На форуме 18 лет
Это будет А6 в с5 кузове, 2,7Т на механике. Чтоб более-менее под мой идеал подходить солидного и быстрого седана. Маленькие машины точно не для меня, выхожу из них выжатый как лимон.
Только боюсь искать ее придется в Москве)
А на джип нормальный денег нет - нужно тыщ 50 баксов.
Восьмеркин писал(а):ЗЫ. был бы я дефкой куй кому давал бы, хоть на бентли
пипка слиплась бы :-D
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):РРС сука внутри зачетный... меня чем Х5 покорил? зашел с мкада на эстакаду ивановскую на хорошей скорости - он даже не шелохнулся... как утюг стоит, кренов нет вообще.. и это на сраных 17"... на 20" 315/35 будет вообще кремень...
Да!
4.8 ?
max50
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Потому что приора.Через месяц она у тебя посыпется,через два развалится.Но тебе ее соберут по гарантии...где-то через год.
-обычный безосновательный трёп инофилов. Ровно год назад взял Приору, отъездил 30 тык, из поломок - один раз заглючили дворники, разобрать-собрать моточик - час работы электрика. Не так уж много, и денежки сэкономленные очень пригодились. Смысл выкидывать деньги за инобрэнд? Моя следующая, да не знаю, на Лада Це-це посмотрим, потом подумаем.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
max50 писал(а):-обычный безосновательный трёп инофилов. Ровно год назад взял Приору, отъездил 30 тык, из поломок - один раз заглючили дворники, разобрать-собрать моточик - час работы электрика. Не так уж много, и денежки сэкономленные очень пригодились. Смысл выкидывать деньги за инобрэнд? Моя следующая, да не знаю, на Лада Це-це посмотрим, потом подумаем.
Бугага, 30ккм - полгода в МасквуЭ. 8-) ВАЗ был ведром, им и останется, Приоро тому просто изюмительный показатель.
ЗЫ по теме: Очень нравятся минивэны, что нить типа C(S)-Max, Crysler Pacifica, Zafira. 8-)
Eddard Stark
На форуме 18 лет
У нас тут в семействе 2 машины. 2112 и Toyota 4Runner V8 - типа такой американский аналог кукурузера. Катаюсь попеременно на них, ибо никто другой водить не умеет
При этом не испытываю никаких негативных эмоций при пересаживании на 12-ую. Да нет раздельного климата, гидроусилителя, автомата и шумоизоляции и т.д. Но не переживаю по этому поводу и ущербным себя не ощущаю. И никакого бурного возбуждения при пересадки в джип тоже не испытываю.
Мечта - HMMWV! Ну и вообще хотелось бы иметь машинку выходного дня - что-нить типа DeLorean DMC-12
Chud
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Ровно год назад взял Приору, отъездил 30 тык, из поломок - один раз заглючили дворники, разобрать-собрать моточик - час работы электрика. Не так уж много, и денежки сэкономленные очень пригодились. Смысл выкидывать деньги за инобрэнд? Моя следующая, да не знаю, на Лада Це-це посмотрим, потом подумаем.
Благодаря вам,патриотам и мазохистам,ВАЗ будет жить вечно.
max50
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Благодаря вам,патриотам и мазохистам,ВАЗ будет жить вечно.
Ну, то, что для Вас слово "патриот" является ругательством, чтож, мы друг друга не поймём. Только чё-то много такой мрази развелось.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
max50 писал(а):Ну, то, что для Вас слово "патриот" является ругательством, чтож, мы друг друга не поймём. Только чё-то много такой мрази развелось.
Есть патриоты Родины и хорошей продукции которая производит их Родина, а есть патриоты разного посредственного говноколесного дерьмеца. Тов. Чуд именно про это говорит.
И не надо сыпать нелепостями типа "Я хотел новую машину."
Запомните, всё что делает ВАЗ в данный момент - морально устарело лет на 10. 8-)
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Хотелось бы Ауди Q5..Но боюсь, что пока это будет не скоро))) Пока незнаю, что будет следующее..Но точно это будет сарай, с большой степенью вероятности, что полноприводный (может постоянно, а может подключаемый)..Ну нравятся мне овощные вагончики..)) Хотя жизнь штука такая, что может и возьму полную противоположность или буду пешком ходить..)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ