Страница 4 из 27

Кто за то, чтобы разжаловать Коматоза?

• За[ 56 ]40%
  • Против[ 82 ]59%
Всего голосов: 138
VLV
Я так думаю, что читать всё, что пишут в курилке невозможно чисто физически. А модераторы у нас "дежурят" просто по одному вахтовым методом. Вот и получается выдергивание отдельных постов и простая прогонка их через призму правил. От этого никуда не денешся. Иначе тут и 20 модеров не справятся. Проголосовал против, ибо и так тут изредка некому быть "смотрящим", но я все-таки против бессрочных банов и предупреждений. Даже в тюрьмах есть срок на одумку. Прекрасно понимаю осужденных. Но модеры нужны, без них опомоемся всё таки.
PachaG
Lednik писал(а):

Я лично всем модераторам Курилки по медали дал бы.
Ё-маё, сидеть и перечитывать все эти словесные реки, да ещё и вникать в смысл постов и взаимоотношений виртуальных лиц. Да ещё и "за идею" так сказать, т.е. совершенно бесплатно.
Молодцы :cool:
8-)

так вот складывается мнение что не все читают, а пропускают кое-что, потом кому-нить поп люшке дадут за мат и оскорбления, которых возможно и не было. Но ведь надо же дать плюшку-то
Moggucci
Давайте курилку платную сделаем. Необязательно на этом сайте, можно на другом сделать... Например, 10 рублей в месяц с участника. Модератору платить будем. В принципе не сложно организовать.
Mad Vaz
VLV
так не против всех же,а именно речь о конкретном вирт персонаже 8-)
Moggucci
Mad Vaz писал(а):

VLV

+1
ЕвгеничЪ
Lednik писал(а):

Ё-маё, сидеть и перечитывать все эти словесные реки, да ещё и вникать в смысл постов и взаимоотношений виртуальных лиц

не думаю, что кто то делает именно так, бросив все свои дела...
мне кажется, что модераторство идет от случая к случаю... т.е. наткнулся на что то - принял меры... не наткнулся - не принял...
может ошибаюсь...
Марат
VLV писал(а):

Но модеры нужны, без них опомоемся всё таки.

ВОт! Все берите пример!
И плюшка у человека, и гараж под обстрелом, и с ширинкой засада... а все равно не озлобился на людей.. Very Happy
ПРОКУРОР
Lednik писал(а):

Я лично всем модераторам Курилки по медали дал бы.
Ё-маё, сидеть и перечитывать все эти словесные реки, да ещё и вникать в смысл постов и взаимоотношений виртуальных лиц. Да ещё и "за идею" так сказать, т.е. совершенно бесплатно.
Молодцы Cool
Cool

И в задницу б поцеловал (с)
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

разумно, а так же оставить возможность высказаться учасникам по поводу закрытия... т.е. что бы модер не мог мнгновенно закрыть тему, а например она еще часа 3 функционировала...

За эти 3 часа, например тема про ксенон, разрастется на 10 страниц :-D
Lednik
Moggucci
один хрен все на автоладе сидеть будут.
у людей тяга-то какая именно к этому форуму - на того же пантифика погляди или сцыксу. забанят, а они всё равно лезут Very Happy ведь что проще - форумов в интернете тысячи, нет же, сюда всех почему-то тянет.
VLV
Mad Vaz писал(а):

VLV

да я понимаю, просто я никого не вижу на замену, учитывая вахтовый метод
ПРОКУРОР
Lednik писал(а):

у людей тяга-то какая именно к этому форуму - на того же пантифика

Пантифик правду матку обычно рубит, хоть и в своем стиле, но тем не менее
V1T
Lednik
потому что здесь машины, иногда обнаженные девушки :-D и народу дохуа :grin:
Mad Vaz
Lednik
и банить их из-за этого еще приятней?
ПРОКУРОР
V1T писал(а):

народу дохуа

Это вы, батенька, преувеличиваете!
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

За эти 3 часа, например тема про ксенон, разрастется на 10 страниц

ну тогда что бы каждый мог оставить не более 1 сообщения, и не позже суток после "закрытия"

Lednik писал(а):

один хрен все на автоладе сидеть будут.
у людей тяга-то какая именно к этому форуму - на того же пантифика погляди или сцыксу. забанят, а они всё равно лезут ведь что проще - форумов в интернете тысячи, нет же, сюда всех почему-то тянет.

не стоит этим мотивировать при наказании...
Mad Vaz
в появлении "фриков" форума виноваты модеры.имхо (в большинстве случаев) 8-)
maxred
V1T писал(а):

иногда обнаженные девушки

пример бреда: угроза бана за посты про Люсю.
Lednik
Mad Vaz писал(а):

ни кто же не заставляет читать,не заменимых нет.

Mad Vaz, ну опять 25, всё сначала чтоли начинать?
модератор в курилке нужен? - нужен.
кто будет? тот, тот и тот.
что должен делать модератор? нахрена он нужен если не будет читать темы? кто его заставляет? никто. сам он себя заставляет.
Moggucci
maxred писал(а):

V1T писал(а):

иногда обнаженные девушки

Вот меня из-за этого и забанили. С хера? Я размещал свои фотки с обнаженкой? Значит банить нуно было Люсю за провокацию. Хотя тоже бред, народ повеселила, оживила форум.

Короче задрали закрытия животрепещущих тем. И баны задрали. Считаю что бан можно давать только за прямое личное оскорбление. типа "ты, ..., гандон и урод ебаный". Да, вот за такое можно и побанить. За остальное - перебор.
Mad Vaz
Lednik
зачем их и так 5 одним меньше это не критично.Это напоминает цк сидеть буду пока вперед ногами не вынесут. 8-)
PachaG
Модератор - ответственный человек, не должнео быть у него любимчиков и неприятных ему людей, а если и есть, то тока у него в голове, но не в действиях, кароче это должен быть полуробот. Но не самоуправец, и нельзя считать свое мнение мнением ВСЕХ.
Kirill111
Идиотизм..

Против 8-)
Moggucci
Перестаньте накручивать счетчик, бесполезно 8-) Ведем опись всех голосов.
Lednik
maxred писал(а):

это не бред, а присечение потоков хамства и оскорблений в адрес одной из участниц этого форума, которая имеет такие же права, как и все вы. так почему некоторые позволяют себе отпускать пошлые шуточки в адрес одного форумчанина, нарушая при этом правила, а когда в ход идёт "плюсомёт", то тут же появляются недовольные???
так лучше присечь в корне все попытки, чем потом расхлёбывать последствия срача и наездов.
это и сделал Коматоз. а не бред.
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ