В плане цены вроде адекватная ( для сравнения другу весной умудрились впарить ФФ1 2004 г.в в эксплуатации с 2005 пробег около 50 из комфорта тока кондей без климата, передние эсп, и зимний пакет за 314 тыр
ну это крайность конечно) А в плане потребительских качеств покатался на нем могу сравнивать:
-багажник огромный и удобный а есчо спинка складывается( унего седан)
-В салоне ничего не скрипит и панель как влитая стоит, правда шумоизоляции особо нет песок по аркам шуршит, а двери реально как на девятке лязгают хоть замки бесшумные ставь :-D
-подвеска в меру жесткая и за 60 тык вроде есчо ничего
, рулится отменно как по рельсам ( спасибо задней подвеске подруливающей).
-двигатель вродь ничего особенного 98 коней, но они едут как 98 и не надо их до звона выкручивать как на двенашке, эластичность присутствует( а еще ГП почти 4,1) Особенный респект кулисе КПП переключения четкие и короткие.
-тормоза насчет наличия колдуна утверждать не буду, но тормозит все очень неплохо , в смысле характеристика ВУТа удобная и ход небольшой и информативность отличная.
Мне лично не понравилось :
Нет БК , ставить неродной - гемор место хрен найдеш , а родной стоит ипанутся скока
Музыку нормальную хрен поставиш - там колонки 5*7 посреди двери торчат кроить надо еси чо.
В итоге машина хорошая на каждый день, друг доволен за 15 тык колодки и ремень приводной поменяли. А главное ВСЕ РАБОТАЕТ и не досаждает мелочами в отличие от ВАЗа.
В оправдание ВАЗа скажу что нему можно желтые железки, горбатые валы и проч. присерать за гораздо меньшие деньги :-D А мне счас ето интереснее.
Все ИМХО