У них там ВЕСНА.... писец...
Планируешь осесть?
А я бы переселился - желательно туда, где дождливо и прохладно круглогодично.
BlackCat
А я бы переселился - желательно туда, где дождливо и прохладно круглогодично. 8)
Нафоткай еще че-нить любопытное
У места аварии нас завернули по встречке. Соответственно встречку остановили, у них начала своя очередь образовываться. Т.е. достаточно спокойно все разъехались, никто не лез по обочине (ее просто нет Cool ) и по встречке очередь объехать не пытался. Просто стояли и ждали.
1 час в одну сторону едут, другой час в другую...
Эт где так?
Не, не то, что можно подумать. Ща расскажу. Короче, есть тут такой птиц - Кеа (Альпийский попугай). 50 см. в холке, 2 кг. весом. Хищный попугай. Они очень любят резину. Стайка Кеа, уделывают машину за 5 минут. Выдирают уплотнители, дворники, отламывают зеркала. Вот ссылка http://outdoors.webshots.com/photo/1246372822051367090yXCHpv, не моя фотка. Еще на ютюбе есть фильмы про них. Поиск по Kea. Очень умный и хитрый птиц. Их раньше было много, но почти всех истребили фермеры, т.к. Кеа садились на овец и наживую выкусывали куски мяса. Сейчас их осталось около 1000-1500, и они занесены в красную книгу. В общем забавный такой птиц, хитрый, умный и нефига не боится. Ну так вот, Кака это родственник Кеа, только лесной.
SMF писал(а):
Эт где так?
Больше 10 минут никогда не стоял.
SMF писал(а):
Эт где так?
Больше 10 минут никогда не стоял.