Страница 4 из 4
rezident
Уазик сильно ломучая и очень некомфортная машина причем сломатся в ней может что угодно и абсолютно непредсказуемо. Впрочем если есть нормальный гараж желательно с отоплением и отсутствие средств на машину класса Nissan Patrol можно попробовать.
Муса Джалиль
rezident писал(а):

Уазик сильно ломучая и очень некомфортная машина причем сломатся в ней может что угодно и абсолютно непредсказуемо. Впрочем если есть нормальный гараж желательно с отоплением и отсутствие средств на машину класса Nissan Patrol можно попробовать.

У меня есть только один вопрос, чувак, ты с Луны или откуда? Smile
Самосвальщик
rezident,
а чему там ломаться? Там кроме рамы, двигателя (с карбюратором как правило), трансмиссии и кузова как-бы ничего и нет... Или я ошибаюсь?
Limon
rezident наверно руководствуется таким понятием "если русское значит гавно".
Lednik
Самосвальщик
Lednik,
Bravo Smile .

Последний раз редактировалось: Самосвальщик (05 Октября 2008 21:36), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Буханка вещь очень пролазучая и очень некомфортная, и простая как кувалда. Ездил на рыбалку пассажиром пару раз, по шоссе больше 110 вообще не идет, да и то всю душу вытрясет.Торпеду такую только в тракторе 20-летнем видел, вся железная.По надежности -как повезет, но в общем ничего.Зато утащит 800 кг по паспорту и все 1200 в реале, и места много.
GenarёkK
Самосвальщик писал(а):

Там кроме рамы, двигателя (с карбюратором как правило), трансмиссии и кузова как-бы ничего и нет... Или я ошибаюсь?

У нас он инжекторный,гур и т.д.
Мне нравиться.
GenarёkK
Atrox писал(а):

Цвет салона " буханки " ИМХО " клубничный ", если не сказать резче.

Bart2 писал(а):

Салон просто ужасен. Особенно кнопочки.

Тема салона и в общем это скорая помощь.
Она еще не доделана до конца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ