Страница 4 из 6
Муса Джалиль
Хондовод писал(а):

Та все оно нормально едет ребятки, мне всеравно какие там сотые секунды кто проиграет Можно и запорожец затюнить и он будет рвать все и вся, есть тазы которые рвут эволюшыны, а толку? А причем тут пасть упадет или не пасть, мне вообще всеравно, я просто трезво мыслю, хватило б денег взял бы премиум немца, не хватает езжу на япе, по крайней мере цена у япов и надежность соотв.автомобилю........... Для некоторых кругов и беха 5 гавно Так что рассуждать о "крутости" смешно, все относительно чего то........

Ну чтож сказать, сказано достаточно разумно, главное, чтобы все это нашло преломление в жизни... Wink
ZONDA писал(а):

Это от куда ты взял 4Runner с мотором V8? Может V6? Короче лузер ты малолетний на двенаОЧКо.

А вот и вся твоя сущность... 8-)
Димoн
Хондовод писал(а):

при чем у хонды есть премиум сегмент Акура а у тоеты Инфинити, ну если на одном уровне то ты конечно очень разбираешся в машинах............

Я смотрю ты в них охренительно разбираешься, если даже не знаешь что Инфинити это отделение Ниссана, а не Тойоты с её Лексусом... Знаток нах пришёл... катился бы отсюда к себе назад уже. Smile Smile
Люся
Зачем на АвтоЛаду разборки переносите? Confused

ZONDA
Ты под клоном, судя по подписи? Открой личико что ли Smile Или забанили тебя, какой основной ник? 8-)

SMF
зарегистрирован 4 года назад........ Чего ведешься, с клонами разговариваешь, пусть они сдохнут в Помойке, туда им дорога.
Хондовод
Димoн
Если я допустил опечатку (ошибку) это не значит что я не знаю Very Happy Сори
Вадя™
Kirill111
+1.Тогда мы на одном языке говорим :cool:

Eddard Stark писал(а):

Ну а почему практически на всех форумах есть темы кто и кого и как объехал. Больше всего мне понравилось как глумились на БМВклубе, когда какой-то крендель на Мазде3МПС типа объехал M5. Ух!

Этот вопрос уже не из разряда- почему на форумах..
это почему в стране...
Если выезжал куданить в Европу, сравни...
Муса Джалиль
Люся писал(а):

SMF
зарегистрирован 4 года назад........ Чего ведешься, с клонами разговариваешь, пусть они сдохнут в Помойке, туда им дорога.

Ушел спать! :-|
Димoн
ZONDA писал(а):

Это от куда ты взял 4Runner с мотором V8? Может V6? Короче лузер ты малолетний

Последняя фраза тебя и характеризует, выпады как у 15-ти летнего пацана в период полового созревания, знаний на тему авто - ноль. Smile
ZONDA
Eddard Stark писал(а):

ZONDA
Акстись человече!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10874.html

Smile

Был у меня 4раннер в 99 году, но тогда они только были с дизелями и v6. Мля я думал их уже не выпускают.... Пиндостан по ходу их еще хавает 8-)
ZONDA
Димoн писал(а):

ZONDA писал(а):

Это от куда ты взял 4Runner с мотором V8? Может V6? Короче лузер ты малолетний

Последняя фраза тебя и характеризует, выпады как у 15-ти летнего пацана в период полового созревания, знаний на тему авто - ноль. Smile

Уверен? Судя по твоей помойке у тебя вообще знаний нет, раз на говне катаешь Smile Smile Smile .

Последний раз редактировалось: ZONDA (06 Октября 2008 23:54), всего редактировалось 1 раз
Eddard Stark
ZONDA
Читай про 2UZ–FE 8) И отлично в США покупаются они.

Вадя™
Ну вот такова жизнь! Хотя, полагаю где-нить в италии могут и погоняться 8) А ваще я в Новую Зеландию хочу!

Последний раз редактировалось: Eddard Stark (06 Октября 2008 23:53), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Последнее устное.
Далее начнется раздача слонов
ZONDA
[quote="Люся"]Зачем на АвтоЛаду разборки переносите? Confused

ZONDA
Ты под клоном, судя по подписи? Открой личико что ли Smile Или забанили тебя, какой основной ник? 8-)
quote]
Хочешь пообщаться? По теме, Москвич, жены нет. Есть своя квартира, гараж, две машины, загородный дом, постоянный заработок. Пиши короче.
ZONDA
Eddard Stark писал(а):

ZONDA
Читай про 2UZ–FE 8) И отлично в США покупаются они.

Пох, если честно.
ZONDA
Вадя™ писал(а):

Последнее устное.
Далее начнется раздача слонов

Можно в шапку темы устроить опрос?
Хонда Сивик
Фиат Браво
Димoн
Хондовод писал(а):

Если я допустил опечатку (ошибку) это не значит что я не знаю

Угу, отмазывайся теперь как же. Smile
Хондовод
Я вообще не "обсираю" тут ТАЗ, а че так сразу все навалились не понятно, у меня тож есть товарищ, у него 12 постоянно хочет кого то объехать Very Happy
mikal
Почитал Цивик-клуб, хондаводы миленько так обмазали Бравку дерьмом. SMF проявил там просто выдающееся терпение 2 страницы пытаясь достаточно корректно изложить свою точку зрения. На ЛОЛе он и близко такой терпимостью не отличался Smile Smile
Люся
ZONDA писал(а):

Хочешь пообщаться? По теме, Москвич, жены нет. Есть своя квартира, гараж, две машины, загородный дом, постоянный заработок. Пиши короче.

вообщем, хороший человек? Smile
Димoн
ZONDA писал(а):

Уверен? Судя по твоей помойке у тебя вообще знаний нет, раз на говне катаешь

Ты ты гений во плоти просто, давай дальше жги я посмеюсь. Smile

ZONDA писал(а):

Тебе Люся как раз и подойдёт. Smile Smile

ZONDA писал(а):

Можно в шапку темы устроить опрос?

Хонда Сивик

Фиат Браво

И не забыть третий вариант как "нечто иное", ибо свет клином не сошёлся на этих двух вёдрах.
ZONDA
Димoн писал(а):

ZONDA писал(а):

Уверен? Судя по твоей помойке у тебя вообще знаний нет, раз на говне катаешь

Тебе Люся как раз и подойдёт. Smile Smile

.

ФОТО 8-)
Люся
Димoн писал(а):

ибо свет клином не сошёлся на этих двух вёдрах.

Зубила рулит! :cool:

ZONDA писал(а):

ФОТО

скиньте товарищу в личку Smile

Последний раз редактировалось: Люся (07 Октября 2008 00:09), всего редактировалось 1 раз
ZONDA
Люся писал(а):

Димoн писал(а):

Зубила рулит! :cool:

Smile Smile Smile
ZONDA
Люся писал(а):

Димoн писал(а):

ZONDA писал(а):

ФОТО

скиньте товарищу в личку Smile

Выложи тут, вдруг судьба 8-)
Eddard Stark
ZONDA
Тут низя - цензура. Confused
ZONDA
Eddard Stark писал(а):

ZONDA
Тут низя - цензура. Confused

Жаль, а то я в поисках......